Поехал с друзьями в Буковель... в пятницу откатались.. под вечер пошел снежок... выезжаем с Буковеля в отель... пару раз разгоняюсь и оттормаживаюсь проверяя покрытие... скользко... еду не быстро 30-40 км в час... крутой поворот... за поворотом вижу длинющую фуру (кто был в Буковели знает какие там узкие дороги) мордой он стоит красиво а вот зад вижу что не проеду и... решил пропустить... нажал на тормоз а она как шла так прямо ему в морду и поперла...
IMG_07531.JPG 251,48К 190 раз скачано
черными линиями отметил мои следы... от автобуса до моей машины еще метров 10...
за пару метров до столкновения таки схватила дорогу и удалось вывернуть и ударить только водительской частью... подушки даже не сработали... но девочку жалко... фара в дребезги... повело капот и крылья... бампер, противотуманки... немного достало и до радиатора но там не критично... балка перед движком спасла...
IMG_07551.JPG 287,72К 194 раз скачано
IMG_07561.JPG 280,42К 161 раз скачано
Домой доехал своим ходом без особых проблем не считая гаишников которые тормозили меня на каждом посту с двумя вопросами:
1 - есть ли справка
2 - ну рассказывай как попал :)
теперь собственно вопросец - где качественно все это могут починить... вопрос про фирменное стоит т.к. машине только 8 месяцев и не хочется терять гарантию...
тоесть выбирать особо не из чего... Столичка, Блиц Авто, Фортуна... просто насколько я знаю в клубе естьлюди с этих СТО... со своими проще общаться..
Изменено: Demon, 23 Март 2009 - 11:09