Реклама
Опелевка в Каменце 4-5 апреля!Гостиница заказана!!!!!!!!
Опубликовано 20 Март 2009 - 16:49
теперь мы во главе колонны
будете показывать где гостинница?
Сёдня перед отъездом спросил крайний срок бронирования номерофф на 4-5 апреля на 15-20 человек. Ответ:" Желательно сегодня-завтра но крайний срок - понедельник..."
Делайте выводы.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Март 2009 - 17:55
может сегодня позвонить, мы как- раз к вам, а если поздно будет, то завтра
нафига звонить?! я ж в понедельник должен там быть. Вот и разберусь на месте.
В эти 150грн еще какие то услуги входят кроме номера ?Так как по ходу мне в Камянце есть где ночевать и номер не обязательно брать.
завтрак
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Март 2009 - 02:43
НипаложенА!!!!! (пока)чего это?
на моря собрался?
Возобновим списоГ (расчет с ночевкой)
Bulldozer+leenes
doktorv
ANDY (+????????????)
morbid+1 (или +2)
viares + 1
Славик,Аня, Лёха, Наташа (Kot_Omega, CatDog, Alexei, Natali), а так же Филл, Бобро, КОЛЕСО, Очень Странный Двэрь!!!!!!!!!!!!------ДОБАВЛЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и ВАЩЕ!!!! Кто хочет и может - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРИГЛАШАЕМ!!!!!!!!!!!!!!
(за всех Винницких товарищей вообще молчу, вернее ВЫ - должны быть по умолчанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Опубликовано 21 Март 2009 - 12:09
doktorv
ANDY +1
morbid+1 (или +2)
viares + 1
зы. Просьба на ентих выходных определиться, бо надо в понедельник-фторник забронировать номера.
Опубликовано 21 Март 2009 - 13:21
Андрюха, а че у них так строго все? бронировать минимум за две недели?зы. Просьба на ентих выходных определиться, бо надо в понедельник-фторник забронировать номера.
я думаю что есть много сомневающихся которые не успеют определиться ... точный списог участнегов лишбы до пятницы закрыли.
Опубликовано 21 Март 2009 - 18:34
michman+1(+2)Bulldozer+leenes
doktorv
ANDY +1
morbid+1 (или +2)
viares + 1
зы. Просьба на ентих выходных определиться, бо надо в понедельник-фторник забронировать номера.
050 672 1 672
Опубликовано 21 Март 2009 - 23:41
места забиваем, Андрюха, если "бабки" нужны, в смысле предоплаты, может внесёшь? рассчитаемся
ждём ещё киевлян,винничан, ну и всех кто сможет выдержать..... подтягивайтесь
Черновцы вроде оживились
Думаю, Андрюха, нужно забивать люкс-на 2-е семьи, вобщем вы с нами
Изменено: Bulldozer, 22 Март 2009 - 00:21
Опубликовано 22 Март 2009 - 15:17
Думаю, Андрюха, нужно забивать люкс-на 2-е семьи, вобщем вы с нами
Это предложение?
шота я непоняв ... шо это вы задумали вчетвером в одном номере делать
а сколько там люксов есть?
уже завидуешь?
Серёга. смотри тут http://www.filvarki.km.ua/index.html
Опубликовано 22 Март 2009 - 15:35
Нумер нужен просто для поспать ... так шо пофик ... главное шоб душ был с горячей водой и кровать ... так что стандартный или полулюкс покатит. Только вот вопрос ... там есть полулюкс за 170 гривен и за 230, в чем разница?
рано еще завидоватьуже завидуешь?
Опубликовано 22 Март 2009 - 15:41
ANDY, а когда у них завтрак и что в него входит? А то во первых его можно элементрано проспать, после хорошего вечера, а во вторых стоит ли он 40 гривен?
Нумер нужен просто для поспать ... так шо пофик ... главное шоб душ был с горячей водой и кровать ... так что стандартный или полулюкс покатит. Только вот вопрос ... там есть полулюкс за 170 гривен и за 230, в чем разница?
По поводу завтрака - писал выше (исчо не был, на ентой неделе схожу попробую).
Серёжь, в чём разница (170 и 230) - ахз. Может в кол-ве комнат...
Опубликовано 22 Март 2009 - 15:55
ANDY, спроси по возможности ... 60 рубасов лишних нехоцца выкидывать, я в понедельник наберу тебя ... спрошу
узнаю, то сам отзвонюсь..
зы. Поднимаю список
Bulldozer+leenes
doktorv
ANDY +1
morbid+1 (или +2)
viares + 1
michman+1(+2)
Опубликовано 23 Март 2009 - 11:54
Чего молчим? Степа вроде уже был согласен!!!
ANDY,
поспрошай еще за кафешку типа вашей "Курочки"
Опубликовано 23 Март 2009 - 12:03
там есть очень хорошее кафе ... называется "Черниговское" ... могу показать дорогу
Мы уже в Боржоми ездили!!!
В следующий раз будем расплачиваться новой валютой - Виаресами!!!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых