так и до 1го сентября дойдетедавайте 6 травня якраз за дньху виставлюсь погодка буде супер..::))
Реклама
Опелевка в Каменце 4-5 апреля!Гостиница заказана!!!!!!!!
Опубликовано 15 Март 2009 - 18:38
До 6-го еще десять раз встретимся...давайте 6 травня якраз за дньху виставлюсь погодка буде супер..::))
ну познакомиться нормально сможете , если что-водителя заменюВот кстати это тоже важный вопрос! Если без ночевки ехать, то как сможем нормально познакомится?
с 5-го апреля по 6-е мая?Ну 5-го почнемо як опелевку , а в ніч з 5-го на 6-те плавно переходимо з опелевки до дня народження Юри GTR .
Опубликовано 15 Март 2009 - 23:36
Вот кстати это тоже важный вопрос! Если без ночевки ехать, то как сможем нормально познакомится?
'этапяць!
дык по традиции майские в Крымудавайте 6 травня якраз за дньху виставлюсь погодка буде супер..::))
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Март 2009 - 00:39
Йа пас!!!До 6-го еще десять раз встретимся...
Опубликовано 16 Март 2009 - 22:01
Постоянны только изменения!
Опубликовано 17 Март 2009 - 00:38
Проблема вроде решена, но не найдена...что-то с машинкой не лады , Бульдозер поехал разбираться, надеюсь к опелевке всё решиться положительно
Будем смотреть как поведет себя дальше!
Надеюсь она больше не повторится и не помешает посетить 2 предстоящие опелевки в Виннице и Каменце!!!
Опубликовано 17 Март 2009 - 00:46
а вы черновицких подтягивайте
Та и Тернополь не так уж и далеко. ANDY бы Виницу немножко разворошил.
Ну и хотелось бы знать примерную программу опелевки, у меня знакомые есть камянецкие- может что то разузнать надо , договориться на перед. Так что составляйте культурную программу. Вносите предложения
Опубликовано 17 Март 2009 - 17:02
Будем знать ближе к дате!!!
Но тоже ЗА!!!!!!!!!!
Опубликовано 17 Март 2009 - 17:24
Это он так шутит , а вообще в Виннице мы с палатками ездили...только это было в мае...Почему сразу в лесу? Нужно найти какую-то турбазу. Вообще, есть кто-то из Каменца?
Из Каменца никого, но что-то придумаем, там не раз останавливались киевляне, разберемся
Опубликовано 17 Март 2009 - 17:28
Сопереживающий, но он что то давно не появлялся!Нужно найти какую-то турбазу. Вообще, есть кто-то из Каменца?
Через интернет можно все найти, или спросить Филла про тот двухэтажный номер, в котором они останавливались, он вроде человек на 6-8, со всеми понтами (650 грн)
А еще Энди уже там, может что подыщет!!!
Опубликовано 17 Март 2009 - 18:21
Я предлагаю такой вариант: Договориться о месте встречи в Камянце, прокатиться по Камянцу толпой с флагами фа-фа и тд. Потом заняться екскурсионной программой(крепость , костел и тд.) Кстати желающие могут по пути с черновицкими после опелевки на Хотинскую крепость махнуть. Там тоже есть что посмотреть.
Ну и уже во второй половине дня подтягиваться к основному месту дислокации для более ближнего знакомства
Опубликовано 17 Март 2009 - 18:55
Есть у меня друганчик Камянецкий, завтра позвоню , распрошу ; может он че поможет.
Я предлагаю такой вариант: Договориться о месте встречи в Камянце, прокатиться по Камянцу толпой с флагами фа-фа и тд. Потом заняться екскурсионной программой(крепость , костел и тд.) Кстати желающие могут по пути с черновицкими после опелевки на Хотинскую крепость махнуть. Там тоже есть что посмотреть.
Ну и уже во второй половине дня подтягиваться к основному месту дислокации для более ближнего знакомства
Принимается! Я за любой кипишь, кроме голодовки
Опубликовано 17 Март 2009 - 22:47
За неорганизованое ФА-ФА колонны могут менты некисло нагнуть!прокатиться по Камянцу толпой с флагами фа-фа и тд.
Типа согласен???
ANDY,
Как доехал??? Все сделали???
Приключение не повторялось?
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:11
ANDY,
Как доехал??? Все сделали???
Приключение не повторялось?
Не, не повторялись... Тьфу-тьфу.тьфу!
Но в Каменце или на подъезде успел проколоть колесо . Латал уже в городе после поселения в гостинницу .
Сенкс за беспокойство
По ходу. В городе ооошшшееенннььь приличная гостинница (даже комплекс - есть сауна, солярий, дискотека, бильярд и куча всякой остальной хрени), так вот, одноместній номер (двухспальная кровать), со всеми удобствами (нет токо холодильника) + завтрак - 150 грн. Удивлён демократичность цен....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:26
Машинка обиделась за пробег по плохим дорогам!!!Но в Каменце или на подъезде успел проколоть колесо . Латал уже в городе после поселения в гостинницу .
Сенкс за беспокойство
По ходу. В городе ооошшшееенннььь приличная гостинница (даже комплекс - есть сауна, солярий, дискотека, бильярд и куча всякой остальной хрени), так вот, одноместній номер (двухспальная кровать), со всеми удобствами (нет токо холодильника) + завтрак - 150 грн. Удивлён демократичность цен....
Цена офигенная!!! Обязательно будем иметь ввиду!!!!!!!!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых