Реклама
Опелевка в Каменце 4-5 апреля!Гостиница заказана!!!!!!!!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:07
компания нормальная, думаю сопьемся
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:45
Так мы с тобой колеги, я 3 года фельдшером работал. Правда массажиста нету но в физ. кабинете работал.а стоматолог - это не врач? у мну в дипломе так и написано: "ВРАЧ- стоматолог"...
... я еще фельдшер -акушер...плюс массажист в прошлом...
Всем готовить печень! Ессенциале, Корсил, Гепобене!
Медицинские работники в команде есть?
Так , значит в пятницу товар в аптеке не разгружаю сразу в ящиках на Камянец , на опелевке торговать.
Постоянны только изменения!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 22:13
старый воин!!!
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 10:55
я думаю что к моменту отправлениявсе неполадки будут устранены, и вы с радостными лицами отправитесь в дорогу!!
будем надеяться...
а мне Бульдозер говорит что я как барометр, только по-настроению. Если мы куда-то собираемся и у меня плохое настроение или не хочется ехать, то всегда всё получается отлично. Может также и с машиной, кстати в прошлом году перед отъездом в Крым тоже сломалась, но как же мы классно отдохнули...!!!!!!Если перед поездкой есть какие-то неприятности, то поездка пройдет СУПЕР! Факт!
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 13:46
а мне Бульдозер говорит что я как барометр, только по-настроению. Если мы куда-то собираемся и у меня плохое настроение или не хочется ехать, то всегда всё получается отлично.
Вспомни с каким настроением ты ехала первый паз в Винницу
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 14:00
Поверь на слово!!!
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 16:14
Тока шо с Анди разговаривал, он предложил в суботу в Хотин махнуть, потом в гостиницу бухать, а в воскресенье просто погулять по камянцу. Ибо в воскресенье с бодуна будет тяжело куда то ехать!
неплохой вариант, тогда черновицких надо предупредить, вдруг никто не зайдет в тему...может вечером еще созвонимся...
Изменено: leenes, 03 Апрель 2009 - 16:14
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 16:20
Тока шо с Анди разговаривал, он предложил в суботу в Хотин махнуть, потом в гостиницу бухать, а в воскресенье просто погулять по камянцу. Ибо в воскресенье с бодуна будет тяжело куда то ехать!
Ну , хорошая идея. Только действительно черновицких надо обзвонить, пусть в Хотыне нас ждут.
Постоянны только изменения!
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 19:32
Мы однозначно не едем. Наташка завтра на работе, с Киева приезжает делегация с вышестоящего универа помогать готовится к министерской проверке.
зы. Седня звонил в Фильварки - завтра всех ждут. Номера заказаны на фамилию ОНИЩУК А.Б.
Жалко......
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 19:51
Пипец!!!!!
А я машину так и не сделал.... еду на неисправной
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых