перекомпилировать ДВД90 на свой СД70?
никак
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 12:28
На российском форуме BMW появились ссылки на свежую карту для DVD 90
http://bmwpost.ru/fo...-2dvd-dl-32305/
Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:02
На российском форуме BMW появились ссылки на свежую карту для DVD 90
перекинь плиз ссылки сюда, а то не хочется регится специально.
И Украины вроде там нет?
Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:19
https://mega.co.nz/#...VtCE0r_gjQo2KzM
пароль inteam.ru
Это уже сжатая версия на обычную двд-болванку.
Украина есть. :)
Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:21
mechanic,оооо большущее спасибо осталось поехать купить полванку.
А какую лучше брать (какой фирмы) R-ky или RW?
Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:24
Я прожигал на обычную R-ку.
п.с. по ссылке только восточная Европа. Западную выкладывать?
Опубликовано 02 Январь 2015 - 18:56
я восток скачал а запад блин медленно качаеться
перекинь плиз ссылки сюда, а то не хочется регится специально.
И Украины вроде там нет?
украина там с 13-1 карт...
098.689.31.35
Опубликовано 02 Январь 2015 - 23:00
можешь кинуть
Опубликовано 02 Январь 2015 - 23:17
Опубликовано 02 Январь 2015 - 23:24
mechanic, куплю болванки, буду пробовать
Опубликовано 06 Январь 2015 - 14:11
Уважаемый одноклубник, mechanic! Правильно ли я понял, что эти все части нужно скачать и писать н DVD-R болванку? На DVD 90 Navi должно заработать? А то уже несколько вариантов качал с торрентов и других ресурсов, а он мне пишет Invalid CD, негодяй...
пароль inteam.ru
Или стоит попробовать вот эту скачать?
Заранее огромное спасибо!
Изменено: ShuraZ, 06 Январь 2015 - 14:16
Опубликовано 06 Январь 2015 - 14:15
ShuraZ, качаем все 5 частей, разархивириуем 1 часть (автоматом подцепятся остальные части) и полученный образ пишем на обычный DVD-R. В результате имеем двд с картами западной Европы.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 14:19
ShuraZ, качаем все 5 частей, разархивириуем 1 часть (автоматом подцепятся остальные части) и полученный образ пишем на обычный DVD-R. В результате имеем двд с картами западной Европы.
Ага-ага! Спасибо большое! А Украину отсюда брать? :
пароль inteam.ru
Опубликовано 06 Январь 2015 - 14:29
ShuraZ, да Качаем архив, разархивируем (помним про пароль) и полученный образ пишем на двд. При записи образа не забываем поставить галочку "финализация диска". Записанный диск скармливаем магнитоле
Опубликовано 06 Январь 2015 - 14:50
ShuraZ, да Качаем архив, разархивируем (помним про пароль) и полученный образ пишем на двд. При записи образа не забываем поставить галочку "финализация диска". Записанный диск скармливаем магнитоле
Огромное спасибо!!! Будем пробовать, если опять будет диск инвалидом называть, то наверное надобно будет лазер чистить или менять... А то я уже и бмв-шные карты, которые вроде как подходят ему кормил, и все что было на торрентах, а эта негодяйка ими плюётся :) А то как-то не комильфо иметь такой аппарат и не юзать навигацийку (хоть говорят украинская карта там и не очень). И вопросик, надеюсь ,что последний, писал CloneCD на 1й скорости, как все советовали. Может есть еще какие альтернативы?
Изменено: ShuraZ, 06 Январь 2015 - 14:51
Опубликовано 06 Январь 2015 - 14:57
Ну, собственно, это и есть карты от БМВ
Насчет качества карт... Эти карты единственные, которые показали дорогу к подножию Говерлы. IGO (карты от Картбланш) и Яндекс с этой задачей не справились. Так же, по трассе довольно удобно искать нужные брендовые заправки.
з.ы. со скоростью записи не заморачивался и прожигал на скорости выбранной самой CloneCD (по-моему 18х)
Опубликовано 06 Январь 2015 - 15:01
Ну, собственно, это и есть карты от БМВ
Насчет качества карт... Эти карты единственные, которые показали дорогу к подножию Говерлы. IGO (карты от Картбланш) и Яндекс с этой задачей не справились. Так же, по трассе довольно удобно искать нужные брендовые заправки.
з.ы. со скоростью записи не заморачивался и прожигал на скорости выбранной самой CloneCD (по-моему 18х)
Благодарствую еще раз!!! Буду надеяться, что все зажужжит :) В очередной раз убеждаюсь, что опель-форум rulezzz :) и люди тут замечательные!!!
Опубликовано 06 Январь 2015 - 15:08
Удачи в этом нелегком и опасном деле
Отпишись о результате.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 15:18
Удачи в этом нелегком и опасном деле
Отпишись о результате.
Обязательно! Как только мне машинку вернут из сервисов, сразу побегу с диском к ней) А то антифриз уходит... есть подозрение, что нужно будет прокладки ГБЦ менять, так как система охлаждения похоже, что герметична. А ездить то доливая то не доливая антифриз - не хочется... И долгая такая езда ни к чему хорошему не приведет. Купил себе цацку, конечно)) Таких машин вроде как 2штуки в Украине, 3.0cdti, opc-line.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 15:20
ShuraZ,не забудь отписаться как все прошло, а то я еще болванки не купил
Опубликовано 06 Январь 2015 - 15:25
ShuraZ,не забудь отписаться как все прошло, а то я еще болванки не купил
Да-да, отпишусь) Болванок закупил по пачке 10шт, DVD и CD, на всяк случай))) А то их чейчас не везде и продают - заходит в магзин компьтерной техники, говорю мне бы болванок - они так дико на меня смотрели.... говорят, мол, та ща все флешки юзают, у них и не оказалось их даже... Кто бы мог подумать еще года 3 назад, что в спец. магазине комп. запчстей и аксессуаров не будет болванок))
Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:26
Помогите пожалуйста. Не могу найти карту Украины на Opel Zefira 2010 года. Навигация CD70.Navi Заранее благодарен.
для начала сюда http://www.opel-club...m/79-priemnaya/
Опубликовано 29 Январь 2015 - 16:51
Всем привет!
Хочу сказать спасибо Nero за качественную установку штатной GPS антенны!
Наконец-то у меня есть полноценная штатная навигация
Записал вчера на DVD-R карту BMW Road Map Europe High 2015 b протестировал качество новых карт. Не ожидал такую детализацию карт в Киеве: например, есть относительно новые выезд с ул.Привокзальной на Дарницкое шоссе, ул.Тепловозная, Дарницкий мост, развязка на Патона, есть даже Океан плаза!
Маршрут строит правильно и быстро! Если меняешь маршрут - перестраивает за несколько секунд
Прилагаю пару фоток
Опубликовано 29 Январь 2015 - 17:50
Кто может помочь с рабочей ссылкой на оргинальный образ Language CD для прошивки английского языка DVD90 c прошивкой 10.10.2007? Или хотя бы ссылкой на доработанную версию с русским голосом?
Более старая версия не становиться, пишет, "Неправильный CD".
Спасибо!
Pozostalo ?
Да, именно "pozostalo" этот "jezyk polski" в моем меню навигации, и голос панночки тоже начинает утомлять! ))
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 14:13
Да-да, отпишусь) Болванок закупил по пачке 10шт, DVD и CD, на всяк случай))) А то их чейчас не везде и продают - заходит в магзин компьтерной техники, говорю мне бы болванок - они так дико на меня смотрели.... говорят, мол, та ща все флешки юзают, у них и не оказалось их даже... Кто бы мог подумать еще года 3 назад, что в спец. магазине комп. запчстей и аксессуаров не будет болванок))
Всем доброго времени суток! mechanic, большое спасибо за советы и помощь! Вот недавно забрал машинку от ремонтеров и уже с записанным диском пошел пытать счастья. Все прошло успешно, диск увидел, прочитал, и даже предложил везти меня по маршруту, по-моему в Бровары)) Видимо это была последняя точка до куда ему приказали проложить маршрут прошлые хозяева. Будем смотреть как поведет себя в Харькове и окрестностях. Улицы показывает, остальное пока и не глядел. Туда куда езжу - и без подсказок дорогу найду :) Так что та сборка, что советовал mechanic, вполне жизнеспособна, как минимум дял DVD 90 Navi, рекомендую.
Опубликовано 03 Июль 2015 - 22:02
Добрый всем день.
не поделитесь ссылкой на карту Украины на CD 70? Буду благодарен =)))
их попросту нету
Опубликовано 04 Июль 2015 - 16:21
Печаль-беда =((((
нормальных на сд70 нету
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 08:56
Вышли свежие карты для DVD90.
Качаем архив по ссылке и запускаем торрент. Украина на втором диске. Для записи нужна обычная болванка ДВД.
https://yadi.sk/d/Vwhq7mjwjdzxV
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 10:16
голосового образа не встречал на русском?Вышли свежие карты для DVD90.
Качаем архив по ссылке и запускаем торрент. Украина на втором диске. Для записи нужна обычная болванка ДВД.
https://yadi.sk/d/Vwhq7mjwjdzxV
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 10:23
Cr-z, в смысле диск с прошивкой под русский язык? Когда-то видел на рутрекере.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых