Реклама
Подскажите СТО по ходовой.
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 16:04
Т.к. там не просто снял, поставил, ищу СТО где амики такого типа уже устонавливали, и знают как это точно делается, а не так чтобы " можно попробывать "
Еще желательно чтобы подьемник низкий был, и чтобы домкрат тоже был, т.к. машину чтобы на подьемник поставить, нужно подомкратить. ( ну не влазят под мою машинку лапы подьемников )
Короче жду, мож поможете. Очень не хочеццо в Донецк ехать, чтобы там амики поменять.
А, и еще, надо чтобы на СТО был развал на компе.
Опубликовано 08 Март 2009 - 01:51
Опубликовано 08 Январь 2011 - 21:06
Опубликовано 08 Январь 2011 - 21:36
На счет Донецка - может там хорошо делают, не спорю. Но и у нас делают неплохо. Вот по вмятинам, к примеру. Делал знакомый здесь, в Луганске, на "Автоювелире" - который на Магистральной (их тут несколько как я понял). Была вмятина от упавшей ветки в очень неудобном месте - между верхним углом (задним) пассажирской задней двери и крышей. Размером примерно 3 на 2 см и около 5 мм вглубь. Краска была не лопнувшая. Сразу предупредили, что может лопнуть, когда выпрямят. Но к счастью, осталась целой. Не помню - что то около 300 грн. Не видно практически вообще.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 23:59
а у меня после града было более 100 вмятин, вмятины мне правил немец, соответственно работа получилась дастиш фантастиш))) По деньгам ровно в 3 раза дешевле ювелиров.*Sam*, ты на дату поста Стаса посмотри Это ж археологи поработали.
На счет Донецка - может там хорошо делают, не спорю. Но и у нас делают неплохо. Вот по вмятинам, к примеру. Делал знакомый здесь, в Луганске, на "Автоювелире" - который на Магистральной (их тут несколько как я понял). Была вмятина от упавшей ветки в очень неудобном месте - между верхним углом (задним) пассажирской задней двери и крышей. Размером примерно 3 на 2 см и около 5 мм вглубь. Краска была не лопнувшая. Сразу предупредили, что может лопнуть, когда выпрямят. Но к счастью, осталась целой. Не помню - что то около 300 грн. Не видно практически вообще.
Автоювелиры уже зажрались по полной. Кстати они тоже с Донецка, здесь работают от Дончан, снимают жильё.
гы)) точно археологи)))*Sam*, ты на дату поста Стаса посмотри Это ж археологи поработали.
Изменено: *Sam*, 10 Январь 2011 - 00:00
Опубликовано 15 Июль 2011 - 18:41
Как на авторынок ехать с стороны ул.обьездной.
Отлично ребята работают.Я там вот около года уже обслуживаюсь меня устревает.И по ходовой.и развал на лазерном стенде.все в норме.
Там к стате и шиномонтаж не дорогой.
Весной переобувался с балансировкой литые диски 110 гривен вышло.
Мне нравится.
Там у них помоему весь спектр работ есть.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых