Реклама
Штрафы, общение с ГАИ, обсуждение ДТП...Сюда постим и ЗДЕСЬ обговариваем!
Опубликовано 25 Май 2009 - 23:08
Сегодня 2 товарища отзвонились с одинаковыми постановами... буду писать жалобы и исковые.
Прикиньте, нарушение 18го - письмо пришло 25го! Вотэто скорость! гг
Опубликовано 27 Май 2009 - 14:32
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Май 2009 - 09:05
По существу 28 мая на трассе Днепропетровск НИколаев по возвращении домой на 211 километре после проезда села Калиновка был остановлен за движение в левом ряду.
Инспектру объяснил что нужно развернуться ,проскочил село мама попросила заехать навестить родственников.
был проигнорирован и составлен протокол и штраф 510 грн.
Штраф не подписывал ,сказали пришлют по почте.
В протокол вписал свои обяснения и 2 свидетелей.
Завтра поеду жаловаться начальнику Студинскому.
Просьбы советы принимаються
Опубликовано 31 Май 2009 - 18:46
— Кризис в стране, а у вас что-то штаты раздуты, нужно сократить. Пусть техника работает: камеры там, радары. В общем, не люди…
Главный гаишник бодро рапортует:
— Все уже сделано! У нас и так одни нелюди работают!
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 08:23
Оказываеться слово заблаговременно можно трактовать по разному
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, ...
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
самое интересное мне предявляют 11.5 но я и ехал в левом ряду чтобы развернуться
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 09:17
молчун, тебя тоже ждём!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 00:27
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 09:13
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 12:49
А где это? А что за знак?Не верю ( Станиславский), так как начальник на больничном Была подана жалоба , чтобы не пропустить 10 дневный срок обжалования у вышестояшего начальства.Был взят входящий и номер телефона для справок. Интересно в какой промежуток времени должен быть получен ответ?
Далее я так понимаю по приходу мне постановы я иду в суд и прокуратуру по месту жительства и подаю позов.
Или в прокуратуру можно сразу обжаловать протокол. У меня на руках нет постановы о штрафе.( жду по почте)
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 12:52
а шо сразу протокол не дали? хотя останавливали? а должны были...фильмец был показан заму, у которого я уже был и нескольким сотрудникам. В кинокритику попали слова:
А где это? А что за знак?Не верю ( Станиславский), так как начальник на больничном Была подана жалоба , чтобы не пропустить 10 дневный срок обжалования у вышестояшего начальства.Был взят входящий и номер телефона для справок. Интересно в какой промежуток времени должен быть получен ответ?
Далее я так понимаю по приходу мне постановы я иду в суд и прокуратуру по месту жительства и подаю позов.
Или в прокуратуру можно сразу обжаловать протокол. У меня на руках нет постановы о штрафе.( жду по почте)
а 10 дневный срок наступает с момента получения тобой постановления так что время у тебя еще есть
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 14:29
так шо то я не до понял, тебе сразу дали протокол он же по идее и должен включать в себя постановление о облажением тебя штрафом????протокол дали сразу ,его и обжалую пока.
А если нет то в по получению постановы в суд
что ж тогда должно прийти по почте????
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 16:27
Я со штрафом не согласился не подписывал и инспектор сказал что отправят по почте...так шо то я не до понял, тебе сразу дали протокол он же по идее и должен включать в себя постановление о облажением тебя штрафом????
что ж тогда должно прийти по почте????
Вилка штрафа 420 -510 с какой радости я должен влетать по максимуму
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 16:45
Я со штрафом не согласился не подписывал и инспектор сказал что отправят по почте...
Вилка штрафа 420 -510 с какой радости я должен влетать по максимуму
С какой радости ты вообще должен влетать, типа это мегонарушение. а сами то как нарушают :)
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 13:17
насчет спецсигналов они оспорят, номера то синие... а вот все остальное....А вот еще два гаврика на одного из них и попал я.
я так понимаю можно смело оспаривать машина стоит без спец сигналов,визир не сертифицирован и участие человека.
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 12:10
В тот же денн Закарпатская область, Белин, населенный пункт в горах, 81 км/ч (со слов гайца), остановился сам т.к. радар-детектор заорал. Прочитал лекцию о том, что для здоровья вредно сидеть в синей машине Scoda Octavia с частными номерами АО3381АС без опознавательных знаков т.к.:
1. От сидячей работы можно заработать гемморой, а в затонированном авто быстро садится зрение
2. На перевалах опасно сидеть в машине т.к. может вылететь грузовик, несправиться с управлением и их машину от столкновения отбросит в реку
3. Опасно работать с излучающими приборами т.к. отсохнет хвостик и детей будет делать нечем
Изменено: bank, 23 Июнь 2009 - 12:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых