Реклама
Штрафы, общение с ГАИ, обсуждение ДТП...Сюда постим и ЗДЕСЬ обговариваем!
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 12:31
А остановили-то за что???Вчера мне выписали штраф за грязный задний номер.
Развели тебя дорогой ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 14:46
Обсуждение приказа МВД (N131 от 8 апреля 2011 года)Вчера мне выписали штраф за грязный задний номер.
Мойте номерные знаки, товарищи!
Так же можно отметить из принципиальных изменений от №111:
Убрали:
- основания для остановки ТС - грязные номера, отсутствие талона ТО;
- идпс более не обязан прикладывать правую руку к головному убору, теперь достаточно просто поздороваться, представиться, назвать суть совершенного правонарушения и попросить передать права, документы на ТС и страховку;
- передавать доверенность при остановке ТС больше не нужно (неужели признак того что их скоро отменят ?!);
- исключили невозможность проверки депутата на пьянку;
- исключено право изъятия талона ТО с одновременным запретом эксплуатации авто.
Добавили:
- во время несения службы в потоке транспортных средств всегда должна быть включена синяя люстра;
- несение службы исключительно в местах концентрации ДТП;
- при обнаружении на территории патрулирования работников милиции, незаконно останавливающих ТС и проверяющих документы, обязаны доложить об этом командиру;
- при обнаружении на территории патрулирования лиц, незаконно останавливающих ТС и проверяющих документы, обязаны доставить таких лиц в ОВД;
- обязали передавать страховку ГО вместе с другими документами;
- в многих пунктах приказа добавлены фразы по профилактике и предупреждении нарушений ПДД и разъяснительной работы с нарушителями;
- подготовили почву для стационарных постов - теперь они должны быть обеспечены спецсредствами;
- ввели персональную ответственность командиров подразделений за действия своих подчиненных.
По случаю ТС-сочувствую,с каждым могло быть.
Изменено: nazar-ks, 30 Декабрь 2011 - 14:48
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 21:17
даром выкинутые деньги...
Ну не скажи, кстати, я в обжаловании постановления, правда не гаи, а админ комиссии горисполкома, дошёл до Высшего административного суда.
Сегодня пришло определение (ухвала) из Киева.
Сначала судился "по-приколу", потом переросло в серьёзное дело. Цена вопроса - 3 н.м.д.г. -51 грн., но истина дороже, да и честь юриста
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:22
Нет такой причины остановки ....Остановили незачто, как обычно "операция конспирация, проверка пьяных и т.д"
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Март 2012 - 21:37
не наши? знакомый опель какой-то...
Изменено: Truman, 05 Март 2012 - 21:37
Опубликовано 05 Март 2012 - 22:20
Опубликовано 05 Март 2012 - 22:25
Опубликовано 05 Март 2012 - 22:41
Кстати, вот и видео после аварии .....
[yt='5d9MbXDpXGA'].[/yt]
P.S. Ща поедем в ДТП .... не путаем разделы ...
Кстати.. вот ещё одна причина того, что при продаже надо обязательно сдирать клубные наклейки!!!!! Новый хозяин накуролесит, а пятно на клуб ...
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 20:17
Опубликовано 26 Июль 2012 - 07:05
http://novosti-n.mk....read/42474.html
Четыре человека погибли в страшной аварии под Николаевом
Вечером в среду, около 20.30 на трассе Т1506, недалеко от Николаева столкнулись автомобили Opel Omega и ГАЗ 2410 «Волга».
«Опель» ехал по трассе со стороны Николаева в направлении с. Кринички. Перед поворотом на поселок Ольшанское, на закруглении дороги водитель «Опеля» не справился с управлением и зацепил обочину.
После этого «Опель» занесло и выбросило на встречную полосу движения, по которой в это время ехала «Волга» с прицепом. «Волга» на высокой скорости врезалась «Опелю» в правый бок, едва не разорвав немецкий автомобиль пополам.
В «Опеле» ехало двое: водитель и женщина на переднем сидении. Оба погибли на месте. В «Волге» было шесть человек: четверо взрослых и двое детей. Также на месте происшествия погиб водитель «Волги». Пятерых пассажиров «Волги», в том числе, двоих детей, с различными травмами несколько автомобилей «Скорой» увезли в больницу скорой медицинской помощи (БСМП) г. Николаева.
Как стало известно «Новостям-N» один из пострадавших скончался в автомобиле «скорой помощи» по дороге больницу.
Для того, чтобы извлечь тело водителя «Опеля» спасателям пришлось отрезать переднюю часть автомобиля.
На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следователь, эксперты.
Изменено: stas_mk, 26 Июль 2012 - 07:07
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 17:26
у фуры отказали тормоза...или водила гаву поймал?
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 17:45
да раньше были такие услуги, ща не знаю...
но я свой первый и единственный просто заплатил....250 грн
Drago,
типа фура выходила с Пушкинской на круг и собрала до кучи?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых