Реклама
Штрафы, общение с ГАИ, обсуждение ДТП...Сюда постим и ЗДЕСЬ обговариваем!
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 20:32
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 11:15
правильно Дантист говорит, есть шипы, есть оружие...
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 11:22
Да, жестокая погоня была наверное... но перекрывать дорогу камазом не выход
правильно Дантист говорит, есть шипы, есть оружие...
за 80 км. (это около часа ехали) можно было успеть остановиться, сламать в лесосмуге какую-нибудь ветку, купить в хозтоварах пачку гвоздей, набить в эту палку и кинуть ему под колёса .
Легче ж КАМАЗ подставить
ГАИшникам двойка, при желании его можно было двумя машинами прижать/вытолкнуть с трассы и заставить остановиться, или колёса прострелить. Беззубые.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:30
А представляете если бы такой неадекват вам на дороге попался. Он же был мертвецки пьян.
я считаю все равно не выход перед ним ставить прицеп...
у нас и трезвые могут ездить покруче этого пьяного, всмысле нарушая скорость и пролетая перекрестки на красный.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 16:24
Слава Украине!
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 16:54
kosertem, ну так ты думаешь он в тот момент что-то соображал? Если бы он кого-то сбил или переехал, он бы даже этого не заметил. Я согласен, что нужно было бы ежа на дороге расстелить и почему его не было? Но остановить придурка как-то нужно было. Это мы тут все таки храбрые и человечные, а гаишники за каждый свой поступок несут ответственность будь то стрельба по колесам, скинуть его в кювет или выгнать прицеп на дорогу. Они и так в свете последних событий по любому поводу очкуют.
не могу с тобой не согласиться, тоже верно! За компом сидеть и лялякать можно много, а предпринять правильные меры в такой ситуации как с етим *ебилом нужен хороший опыт.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:06
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Март 2011 - 13:26
http://auto.bigmir.n...s/roads/1502902
лучше бы мне подарили хоть 10-ю часть)))))
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:08
Опубликовано 05 Март 2011 - 10:22
Изменено: hamiak, 05 Март 2011 - 10:22
Опубликовано 10 Март 2011 - 10:14
Опубликовано 10 Март 2011 - 11:07
" на дороге Винница-Бар возле села Медвежье Ушко " названия конечно улыбнули
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 16 Март 2011 - 11:04
10:40 / 16-03-2011 Прочитано [82]
Прокомментировано: [0]
Сегодня утром в Николаеве на проспекте Октябрьском в районе улиц Ватутина и ул. Ольшанцев произошло ДТП при участии сразу пяти автомобилей.
По словам очевидцев, автомобили двигались один за другим по пр. Октябрьскому со стороны ул. Ватутина до ул. Ольшанцев. Внезапно водитель автомобиля "Жигули" притормозил из-за какой-то возникшей перед ним преграды, тормозной путь автомобиля составил около трех метров.
Водитель "Chevrolet", двигавшегося в этой колоне вторым, успел затормозить вовремя, однако водители трех двигавшихся за ним машин, очевидно, не ожидали такого поворота событий и затормозить не успели. В результате все пять автомашин вписались в багажник друг другу.
Сегодня утром проезжал мимо этого "гамбургера"...блин там часто аварийные ситуации, вчера передо мной точно так же Волжана решила свернуть налево, благо дорога никакая и скорость не большая...тут видимо все сонные были - провтыкали
Опубликовано 16 Март 2011 - 12:07
проезжал видел.... вроде и не первый день гололёда
Рома, так гололед тут непричем, причем:
соблюдайте дистанцию!!!
Хотя, бывают такие лоси которые в последний момент жмут на среднюю педальку... как-говорится "внезапно!"
Опубликовано 16 Март 2011 - 12:45
я не говорю что виноват гололёд))))) я к тому что такие аварии частенько случаются когда гололёд... первые дни особенно)))))))Рома, так гололед тут непричем, причем:
кстати тоже интересно было почему жигуль целый.... сначала думал его спас фаркоп, но передок шевроле остался цел.... даже и не подумал, что просто жигулёнок не пострадал))))))
я проезжал где-то в 9:00 - 9:10.....вы когда ездите...рррр...никаво не видал
Опубликовано 16 Март 2011 - 12:53
Жигуленок, цел потому что лачик затормозить таки успэл, чем свой задок подставил для сделующего водитель джигулей "обделался" испугом, хотя доля его вины есть....
PS: 2Оля, мы раньше , 2Рома, чуть раньше наверное ехал...в это время уже на работе почти был
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых