Реклама
Штрафы, общение с ГАИ, обсуждение ДТП...Сюда постим и ЗДЕСЬ обговариваем!
Опубликовано 16 Январь 2009 - 21:18
Лично моя позиция такова... если нас хотят поиметь, то почему мы не можем поиметь их- пусть даже таким способом.
Игорь... все эти рамки, плёнки, светодиоды, антирадары.... всё обсуждалось в Опелемении и некоторыми тестировалось или ссылались на тесты - это раз. Второе - может разок и прокатит, но пару раз не определят номер, уверен, обязательно отловят и преклеют статью "Спрятанный номерной знак"! Думаю в том, что тебя вычислят за пару-тройку раз - сомнения вызывать не должно?
Согласен, ездить по правилам, соблюдая всё и вся - это порой просто невозможно. Но каждому надо к этому стремиться...
Мой знакомый пошёл по другому пути.... у него уже пять протоколов.... из которых уже три оспоренных и отменённых, с извинениями.... два оспариваются. Хочет добиться того, чтобы менты уже выучили номер и не цеплялись.... кругом столько беспроблемных и не оспаривающих.... Может идея и не крутая...но хорошенько подковавшись, можно привить добрую любовь к Опель-клубу.....
Всего-то надо... навигатор с записями треков (скорости)...и нормальная юридическая база.... несколько готовых ходатайств в разные инстанции... и главное - чёткое знание своих прав и обязанностей! Надо бороться за свои права... вот например, как они могут сразу вынести решение о взыскании штрафа и выдать протокол....они что - суд??? Короче я пока собираю бумажки...хочу быть подкованым. И ещё... показания обычных радаров оспаривать легче.... а Визир, тот вообще должен быть закреплённым на штативе... кстати...у знакомого оспорена фотосъёмка из 10-ки у Ингульского моста... снимают с рук, из простой машини, стоя на тротуаре и т.д.
Так что учим матчасть... а потом боремся!
И ещё раз прошу и напоминаю..... в прикреплённой теме не флудите... пишем там только ФАКТЫ дорожной обстановки.... ПРОВЕРЕННЫЕ! А не что-то кто-то слышал или предполагает..... (есть камера - нет, знаю - не знаю). Последний раз прошу.... следующему не по теме сразу проценты.... устал за Вами там подчищать... общаемся ЗДЕСЬ!
Спасибо за понимание!
P.S. Виталик, Бимер..... блин, ну поправь свою подпись! Всё удали, потом залей заново.... у тебя в подписи траблы!!!!!!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Январь 2009 - 10:08
Опубликовано 20 Январь 2009 - 20:39
Закон України „Про виконавче провадження”Статью закона можешь привести? На что ссылаться? А то как-то не красиво объяснять спиногрызам, что там-то и там-то вроде написано.
Стаття 1. Виконавче провадження
Виконавче провадження, як завершальна стадія судового провадження та примусове виконання рішень інших органів (посадових осіб) - це сукупність дій органів і посадових осіб, зазначених у цьому Законі, спрямованих на примусове виконання рішень судів та інших органів (посадових осіб), які здійснюються на підставах, у спосіб та в межах повноважень, визначених цим Законом, іншими нормативно-правовими актами, виданими відповідно до цього Закону та інших законів, а також рішеннями, що відповідно до цього Закону підлягають примусовому виконанню (далі - рішення).
Стаття 3. Виконавчі документи за рішеннями, що підлягають виконанню державною виконавчою службою
Примусове виконання рішень державною виконавчою службою здійснюється на підставі виконавчих документів, визначених цим Законом.
Відповідно до цього Закону державною виконавчою службою підлягають виконанню такі виконавчі документи:
1) виконавчі листи, що видаються судами, та накази господарських судів, у тому числі на підставі рішень третейського суду;
2) ухвали, постанови судів у цивільних, господарських, адміністративних та кримінальних справах у випадках, передбачених законом;
3) судові накази;
4) виконавчі написи нотаріусів;
5) посвідчення комісій по трудових спорах, що видаються на підставі відповідних рішень цих комісій;
6) постанови органів (посадових осіб), уповноважених розглядати справи про адміністративні правопорушення у випадках, передбачених законом;
7) рішення органів державної влади, прийняті з питань володіння і користування культовими будівлями та майном;
8) постанови державного виконавця про стягнення виконавчого збору, витрат на проведення виконавчих дій та накладення штрафу;
9) рішення інших органів державної влади у випадках, якщо за законом їх виконання покладено на державну виконавчу службу;
10) рішення Європейського суду з прав людини з урахуванням особливостей, передбачених Законом України "Про виконання рішень та застосування практики Європейського суду з прав людини".
Стаття 5. Обов'язки і права державних виконавців
Державний виконавець зобов'язаний вживати заходів примусового виконання рішень, встановлених цим Законом, неупереджено, своєчасно, повно вчиняти виконавчі дії.
Державний виконавець:
здійснює необхідні заходи щодо своєчасного і повного виконання рішення, зазначеного в документі на примусове виконання рішення (далі - виконавчий документ), у спосіб і порядок, визначені виконавчим документом;
Откорректировано (С) Shusha Просьба постить сжато или давать ссылку.
Опубликовано 21 Январь 2009 - 00:10
больше 200 не разгонялся... никаких антирадаров и номеров как у Бонда у меня нет
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 21 Январь 2009 - 11:18
170 протокол + 250 машина на руки + 380 грн новый номерной знак....
прокатался я однако... ах-да... номерной знак утерян вместе с рамкой клубной(((((
з.ы. а на обратном пути не удалось номер найти потому что туман был стеной... добирался со скоростью 30 км...
Опубликовано 21 Январь 2009 - 15:26
Опубликовано 21 Январь 2009 - 20:31
вчера по телеку показали чудак продает спрей американский брызгаешь на номер и его фотик не читает смазывает .
Человек даже сделал показательную сьемку.
Цена вопроса + цене штрафа , говорит в Киеве продали уже 1000 штук
Лохотрон... всё это уже обговаривалось на форуме..
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Январь 2009 - 22:57
Обоснуй
Поюзай поиском.... куча тем была... и про рамки с диодами, и про плёнку на номера, и про спрей, и про разворачиваюшие номера рамки... я уже не раз говорил..... чаще ходить надо по всему форуму, а не только в домашней ветке сидеть.....
Опубликовано 23 Январь 2009 - 12:58
Наказ
"Про внесення змін до наказу Міністерства внутрішніх справ України від 13.10.2008 N 534"
від 30.12.2008 N 697
МВС України наказом від 30.12.2008 N 697 внесло зміни до Порядку здійснення контролю за технічним станом колісних транспортних засобів під час їх експлуатації, відповідно до яких зупинення і перевірка транспортних засобів здійснюється лише у випадку наявних ознак, що свідчать про їх технічну несправність або забруднення ними навколишнього середовища.
При візуальному огляді транспортного засобу не будуть перевірятися підвіски, шасі та підтікання палива або оливи, оскільки такі відомості виключено із Акта перевірки технічного стану колісного транспортного засобу.
Також із працівників ДАІ знято повноваження щодо заборони експлуатації транспортного засобу у зв'язку з небезпекою його подальшої експлуатації.
Наказ зареєстрований в Міністерстві юстиції 15 січня 2009 р. за N 16/16032 і набирає чинності 26 січня 2009 р.
Изменено: GaZ102, 23 Январь 2009 - 20:11
Опубликовано 23 Январь 2009 - 13:54
не полный ответ ,а шняга реально работает вопрос насколько это правомерно, точнее что будет если поймаютПоюзай поиском.... куча тем была... и про рамки с диодами, и про плёнку на номера, и про спрей, и про разворачиваюшие номера рамки... я уже не раз говорил..... чаще ходить надо по всему форуму, а не только в домашней ветке сидеть.....
P.S.А мы ходим , ходим
Опубликовано 26 Январь 2009 - 18:02
Какию будут мнения.
Неужели опять пить????????????..........
Опубликовано 26 Январь 2009 - 18:28
я конечно дико извиняюсь, может я в пространстве потерялся но мне кажется что сегодня было 26 января 2009 года5 января 2009 года состоится акция протеста против новых транспортных сборов, более подробно здесь
Какию будут мнения.
Изменено: kid, 26 Январь 2009 - 18:28
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 26 Январь 2009 - 20:14
Почему спрашиваю, потому что почитав закон о транспортных сборах (ссылка в сообщении), был в шоке . Это что же получается машины, возраст которых выше 8 лет можна сразу сдавать в металлолом? Потому что транспортный сбор превышает остаточную стоимость некоторых.
Опубликовано 27 Январь 2009 - 09:00
Тщательнее читай закон.Я дико извиняюся , очепяточка вышла. Уже переправил.
Почему спрашиваю, потому что почитав закон о транспортных сборах (ссылка в сообщении), был в шоке . Это что же получается машины, возраст которых выше 8 лет можна сразу сдавать в металлолом? Потому что транспортный сбор превышает остаточную стоимость некоторых.
От возраста будет зависеть только ТС при ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ В УКРАИНЕ.
А дальнейшая регистрация, перерегистрация и прохождение ТО ставка зависит только от объёма двигла.
Опубликовано 27 Январь 2009 - 10:47
Пересмотр ставок транспортного сбора приведет к "социальному взрыву"Все равно получается не слабо, за машину с 2,5л двигателен надо будет отдат около 3 тыс. только дорожного сбора.
Кабмин намерен снизить размер транспортного сбора.
Завтра Кабинет министров намерен одобрить проект поправок в ст. 3 закона "О налоге с собственников транспортных средств и других самоходных машин и механизмов", предусматривающий снижение ставок транспортного сбора с автомобилей с большим объемом двигателя, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на Государственную налоговую администрацию (ГНАУ). По словам главного ревизора-инспектора департамента налогообложения физических лиц ГНАУ Павла Рябокляча, их ведомство предложило с автомобиля с двигателем объемом 2,2-2,5 тыс. куб. см взимать 20 грн (сейчас до 2,2 тыс. куб. см – 10 грн; до 2,5 тыс. куб. см – 75 грн), свыше 2,501 тыс. куб. см – 50 грн (75 грн) и при 3-3,5 тыс. куб. см – 80 грн (75 грн и 120 грн). "То есть сейчас за 'Волгу' в год нужно заплатить более 1,8 тыс. грн. В момент прохождения техосмотра эта сумма удваивается, плюс сам техосмотр, страховка, медицинская справка. И получается приличная сумма",– поясняет господин Рябокляча. Источник Ъ в Минфине, который также готовит проект поправок, пояснил, что Кабмину будет предложено установить ставку на транспортные средства с двигателем 2,2-2,5 тыс. куб. см в 20-30 грн. Свыше 2,5 тыс. куб. см сбор останется прежним – 75-120 грн., сообщает газета.
По мнению исполнительного директора Всеукраинской ассоциации торговцев транспортными средствами Александра Абаринова, предложенного снижения недостаточно, так как "латание дыр" в условиях кризиса за счет плательщиков–физических лиц не приведет к увеличению отчислений в бюджет. По его мнению, уровень доходов украинцев только падает, поэтому автомобилистам будет проще не уплатить налог и отказаться от управления автомобилем (техосмотр проводится каждые два года после предоставления квитанции об уплате налога).
Фактически его поддержал гендиректор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко. По его словам, даже такой пересмотр ставок приведет к "социальному взрыву" среди населения. "На 5 февраля готовится акция протеста, на которой соберется 18 тыс. автомобилей. Вы представляете себе, если они перекроют только одну улицу?" – цитирует его издание. По мнению Назаренко, Кабмин должен пойти на ликвидацию транспортного сбора, как это в рамках кризиса сделали в Германии, или заменить сбор на плату за ремонт дорог, включаемую в стоимость бензина. Это необходимо, чтобы налог взимался не только с украинских автомобилистов, но и с транзитных автомобилей.
источник
Опубликовано 27 Январь 2009 - 11:16
Опубликовано 27 Январь 2009 - 22:00
Опубликовано 27 Январь 2009 - 22:06
А чо ржотте?...... я раньше на фотошопе проходил...и всё в порядке было.........
у меня несколько знакомых перекупов и дальше так проходят, если машину брали по доверке и на пару-тройку месяцев... научились голограммку от талона отковыривать красиво и лепить куда угодно )
Опубликовано 27 Январь 2009 - 22:07
ага тока теперь делают базу совместно с налоговой, и будут проверять а заплатил ли ты дорожный сбор а Одесситы уже 75 машин ГАИ укомплектовали ноутбуками и система уже работает в тестовом режиме как у кобры былоА чо ржотте?...... я раньше на фотошопе проходил...и всё в порядке было.........
Опубликовано 27 Январь 2009 - 22:37
научились голограммку от талона отковыривать красиво и лепить куда угодно )
да-да-да..... менно так....... .... эх, только бы талон увидеть на 11 год....в хорошем качестве......
Опубликовано 27 Январь 2009 - 23:34
он в дюрочках Там на 12 месяцев разбили, и на площадочке месяца дюрочку пробивают. Чтоб ровно через два года проходить сновада-да-да..... менно так....... .... эх, только бы талон увидеть на 11 год....в хорошем качестве......
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 29 Январь 2009 - 11:40
он в дюрочках Там на 12 месяцев разбили, и на площадочке месяца дюрочку пробивают. Чтоб ровно через два года проходить снова
Это я в курсе...Вы мне его подержать дайте....минут десять..........
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых