Реклама
Штрафы, общение с ГАИ, обсуждение ДТП...Сюда постим и ЗДЕСЬ обговариваем!
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 14:16
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 15:07
Проскакивал по Потёмкинской и увидел.... походу наша зелёная клубная Вектра кого-то не пропустила на перекрёстке Шевченко и Фалеевская... Сильно опаздывал, не смог подойти... повреждения не слабые у обоих...
А кто у нас на вектре зеленой? Б или А?
жаль блин
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 18:34
А кто у нас на вектре зеленой? Б или А?
жаль блин
а вы уверены что вектра клубная????
если на А - то Андрей AndreyV - НЕ ДАЙ БОГ
а на Б - хз
Изменено: kosertem, 27 Ноябрь 2009 - 18:34
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 19:57
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 21:25
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 15:18
Я говорю поворачивать собираюсь налево поэтому еду в левом (поворот через 400 м)он мне говорит что ближайщий через 5 км. и штрафует
Через 3дня жалуюсь начальству те морозяться снимаю кино показываю опять морозяться.
Постанову не брал сказали пришлют по почте.С почты все 5 месяцев ни гугу.
Когда пошел на КЛ сказали что мое дело передали в ДВС.Поехал туда там сказали что ничего не поступало.Хотя по срокам прошло 4 месяца.Выстяв очередь в Гаи забираю постанову и иду в суд...... 3 недели и вуаля.
Постанову отменить в виду отсутствия состава нарушения.Решение заберу через 10дней.
Да сроку прошло 5 месяцев и заяву в суде приняли.Так что дерзайте ......
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 18:46
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 19:18
http://www.pn.mk.ua/news/19225.html
Надеюсь не одноклубник.
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 23:48
...найдёте в инете... Скороходова и между 1-ой и 2-ой... жуть... два трупа...........................................................................
..........
Я со стороны Ауди... которой пропороли бочину........
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 17:18
А я Вам не буду рассказывать, на какой аварии я убил пятничный вечер.......
...найдёте в инете... Скороходова и между 1-ой и 2-ой... жуть... два трупа...........................................................................
..........
Я со стороны Ауди... которой пропороли бочину........
Жесть, обьезжал эту аварию когда уже прекрыли дорогу
та вчера вообще денек был - жуть, сам чуть не придавил тупых телок которые разгуливали по-парковке в 11 ночи причем не глядя что выезжает машина!
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 11:54
Судья добрый человек сказал нам ( нас таких сегодня было 9 чел) что пока гайцы не ходят на суды,я за вас будьте аккуратнее.
Да кто сильно переживает по срокам 10 дней не парьтесь, в суд вы можете подать в течении года.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 15:23
Спасибо.Я тоже брал справку но она не понадобилась Письма заказные.Поздравляю!
а я справку брал с главпочтампа, что заказного письма с гаи не приходило...
а вообще, письма с гаи заказные или простые?
Судья сказал что снимать штраф можно на Новозаводской, я так понимаю там и очереди не будет
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 23:25
так вот, свифт, мне кажется больше не появится на дорогах города...
Пушкинская/большая морская стоит на обочине раскареженный, а рядом джипер, походу cx9... что то такое...
Ребята, соблюдайте ПДД...
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:30
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых