Реклама
Штрафы, общение с ГАИ, обсуждение ДТП...Сюда постим и ЗДЕСЬ обговариваем!
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:14
Смотрю... стоит
Подхожу ближе - снимает на Визир (светофор, пешеход и стоп-линия) ... начал снимать его... Визир срочно спрятал
Я пошёл и сел в машину, пока подкурил, включил музыку, мной видимо заинтересовались. Авто съехало с места и медленно двигалось в сторону Чкалова
Завёл машину, выехал, догнал и запечатлел номер НАРУШИТЕЛЯ фотовидеофиксации
Следующий день, место тоже, авто другое
Визуально по номерам... это те же авто, что замечены на Строителей, Васляева, при выезде на Новую Одессу. Снимают с рук и прячут Визир на или даже под сидение.
Продолжаю собирать видео и фото фотографов!!!! Присылайте!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:32
Я бы сказал, постоянное.Вот частое место дислокации... Комсомольская и Чигрина, только строну сменили на противоположную....
Бываю там очень часто, через 20-30 метров магазин моего зятька.
Стоят гады и снимают целый день, только на обед отлучаются.
Шоб у них плёнка закончилась
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:12
Андрюха как твои дела с судом?
да еще на машинах не отвечающих требованиям и Визир не на штативе. Ф сад
сегодня не було никого с утранапротив шиномантажки которая на комсомольской между чкалова и чигрина висит скромненький маркером нарисованный плакат - "улыбнитесь вас снимают!", ну или чет типа того
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:30
Итог форду ничего у хонды мелкая царапина на бампере.Как сказал водитель хонды машина новая неприятно. Разошлись по мирному вроде обойдеться полировкой......
Опять таки Дзержинского.
Люди от жары дуреют аккуратнее на дорогах
ну и сроки пипец, а если тех осмотр, то чё делать бумажку из суда показыватьмониторят скорей всего пешиходов.
адвокат позвонил, сказал суд будет 8 октября!
На фотках про ДТП зачотная блондинка на красной машине
О трое флудеров totys, Godfather, AndreyV
Изменено: totys, 24 Июнь 2009 - 14:24
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 15:02
Юра, правила для кого????
p. Оверквотинг*** (overquoting) недопустим. Если вы цитируете сообщение другого участника, используйте специальные тэги "Quote", убрав предварительно из цитаты все лишнее, включая смайлы и картинки. Множественное цитирование внутри Вашего сообщения допустимо. В любом случае, размер цитаты не должен превышать 7-ми строк на одно цитирование. Оставляйте только ту часть сообщения в цитате, на которую отвечаете.
Изменено: Drago, 25 Июнь 2009 - 16:47
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 17:35
ловят за пешеходный, будьте бдительны!!! пешеходы подставные!!!!!!!!
да это правда стоят главное удоды в теньке за деревьями прячутся, а как только клюет так сразк вот он я
сегодне наблядал картину:
комсомольская пересечение чигрина, световор впереди меня стоит чел на ланосе, чирикает по мобиле, тут желтый, зеленый трогаемся, откуда не возьмись выбегает гаец с жезлом вверх поднятым, останавливает все движение, подходит до ланоса и говорит водителю станьте вон там-то и подойдите к патрульной машине, дальше ланос остановился где его и попросили все розьехались включая и меня. конец концерта так и не досмотрел.
причина остановки думаю был разговор по мобиле во время движения. т.к. когда стоял его ни кто не трогал
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 23:08
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 08:51
Sibiriakk, скорее всего стоп-линия...
не тама стояло во втором ряду тоже машинка, нос к носу с ланосом, ее не тронул а до ланоса прицепился, хотя емк вначале нужно было прой ти первую машину а потом уже ланос
Опубликовано 03 Август 2009 - 08:48
на ПГС возле Pilot-tа...
тута
Изменено: kid, 03 Август 2009 - 11:58
Опубликовано 03 Август 2009 - 21:10
Опубликовано 04 Август 2009 - 10:37
с тобой отдельная история... я базу сам видел... дрова редкостные... но как говорят господа евреи "из любой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода"... так что...kid, так и говори - мои условия не катят! Не денег жалко, за державу обидно.
Опубликовано 04 Август 2009 - 10:45
Опубликовано 06 Август 2009 - 11:08
сегодня был в суде, так как не дождался письма :)пришел ответ:
Оставить без изменений, потому как не правильно была подана заява. Суть в том, что заявы должно быть две, и вторая для ответчика...
Они уже не шлют, так как нет марок :)
на 11ноября предварительное слушанье
Опубликовано 06 Август 2009 - 11:48
Опубликовано 17 Август 2009 - 15:44
Опубликовано 17 Август 2009 - 16:14
http://www.pn.mk.ua/...cles/15816.html
Не врут. В пол пятого утра я пьяный выходил из маршрутки и чуть не наступил на что-то. Присмотрелся. Это что-то была нога. Хорошо что был сильно пьян и эмоции не начали вырываться. На фото там фишки и светло. Когда я там был было ещё темно и фишек ограждающих небыло...
Мотоциклисты быстрые и шумные. Видно издалека. Старайтесь не проверять их на знания ПДД своим телом.
Изменено: Lex, 17 Август 2009 - 16:16
Опубликовано 18 Август 2009 - 10:44
18 августа 2009 в 06:02
На Днепропетровшине в очередной раз задержали лжегаишников. Правда, на этот раз их взяли не с поличным.
В минувшую субботу на автодороге Харьков—Симферополь, неподалеку от пгт Перещепино, настоящие инспектора ДПС остановили автомобиль «Дэу Ланос». В его салоне было два молодых человека. Инспектора намеревались проверить документы, но взгляд одного из правоохранителей остановился на заинтересовавшем его предмете в салоне авто.
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это два комплекта аккуратно сложенной формы сотрудников ГАИ. Ее дополняли полосатые жезлы, пустые бланки административных протоколов и найденное водительское удостоверение, не принадлежащее ни одному из мужчин в авто. А косвенным доказательством того, что молодые люди наверняка, переодевшись в форму, активничали на трассе, может служить изъятая у них довольно крупная сумма денег, как в гривнях, так и в российских рублях.
Выяснилось, что задержанные официально нигде не работают. Правоохранителям они сообщили, что возвращаются с рыбалки. Пояснить, зачем им форма сотрудников ГАИ, молодые люди не смогли. Для дальнейшего разбирательства задержанных и авто доставили в Перещепенский райотдел милиции.
Опубликовано 21 Август 2009 - 21:17
я так думаю опель решил устроить обгон на перекрестке, а когда ланос начал поворачивать то тот его и подбил
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 13:47
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 14:11
Юра... есть такой раздел на форуме Автоправо и ГАИ Там всё есть! Неужели лень по форуму походить!
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 09:44
Источник: Преступности НЕhttp://www.pn.mk.ua/news/16328.html
Департамент ГАИ не успел сформировать сеть учреждений, уполномоченных проводить государственный технический осмотр – в результате подразделения ГАИ работали с двойной нагрузкой, а у многих водителей возникли сложности.
Поэтому, как сообщает сектор по связям с общественностью управления ГАИ в Николаевской области, правительство внесло некоторые изменения в законодательство.
Постановление Кабмина №892 от 19.08.2009 года № 892 изменен пункт 3¹ постановления Кабинета Министров Украины от 9 июля 2008 года № 606, который изложено в такой редакции: "Установить, что до 1 июля 2010 г. в случае отсутствия в пределах территории района субъектов хозяйствования, уполномоченных на проведение проверки технического состояния колесных транспортных средств во время государственного технического осмотра, проверка технического состояния транспортных средств проводится в пунктах технического контроля Госавтоинспекции, которые расположены в соответствующем районе".
Другими словами, теперь подразделения ГАИ уполномочены сами контролировать техническое состояние машин на специально оборудованных для этого пунктах техосмотра.
В целом по Николаевской области насчитывается 13 диагностических станций, которые осуществляют проверку технического состояния транспортных средств:
- ЧП «Аруна-Партнер», г. Николаев, ул. Энгельса,47;
- ОАО «Орион-Авто», г. Николаев, ул. Казарского,4;
- ООО «Авто центр на Строителей», г. Николаев, ул. Строителей,5 б;
- ООО «Диагностика ремонт и сервис», г. Николаев, ул. Строителей,15/1;
- ООО «Техноторг-ДОН», г. Николаев, ул. Мичурина,2 а;
- ЧП «Аруна-Партнер», г. Вознесенск, ул. Октябрьской революции,254;
- ЧП «Аруна-Партнер», г. Новая Одесса, ул. Зои Космодемьянской,18;
- ЧП «Мисурин Р. В.», м. Первомайск, ул. Вознесенская,75;
- ЧП «Аруна-Партнер», м. Южноукраинск, ул. Энергокомплекс, 26;
- ФОП «Ляховский А.С.», ПГТ Кривое Озеро, ул. Некрасова,6;
- ФОП «Иванишин С.С.», г. Баштанка, ул. Шевченко,63 а;
- ФОП «Белик А.П.», г. Вознесенск, ул. Ленина, 45;
- «Аруна-Плюс», г. Новый Буг, ул. Московская, 2.
Эти диагностические станции внесенные во Всеукраинский реестр. Результаты диагностики вносятся в протокол проверки технического состояния автомобиля, а собственник авто должен прийти с этим протоколом и перечнем документов в подразделение ГАИ на протяжении 45 суток. В подразделении Госавтоинспекции еще раз осмотрят транспортное средство, проверят аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, наличие полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, медицинской справки, своевременность уплаты штрафов за административные правонарушения, изучат все документы и выдадут талон, который подтверждает, что автомобиль исправный.
По новым правилам пройти диагностику и получить протокол о техническом состоянии транспортного средства можно в любом регионе Украины, но талон техосмотра выдается по месту регистрации автомобиля.
Документы, необходимые для прохождения государственного технического осмотра транспортных средств:
- паспорт или другой документ, который удостоверяет личность, - для физических лиц; копии справки с ЕДРПОУ и документа, который подтверждает факт закрепления средства за водителем, - для юридических лиц;
- протокол проверки технического состояния, выданный субъектом хозяйствования не раньше 45 суток до даты проведения техосмотра, или международный сертификат технического осмотра, выданный центром технического осмотра для средств, которые выполняют международные перевозки грузов и пассажиров;
- регистрационные и другие документы, которые подтверждают право использования указанного средства;
- удостоверение водителя, который дает право руководить средством соответствующей категории, и талон к нему;
- медицинская справка относительно пригодности водителя к управлению средством соответствующей категории;
- полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных средств или документ, который подтверждает право на освобождение от страхования;
- квитанция об уплате налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов и, в случае наличия, документ, который подтверждает право на льготы для уплаты такого налога (юридическими лицами дополнительно подается расчет налога с владельцев средств);
- разрешение на установление и использование специальных звуковых и (или) световых сигнальных устройств;
- на средства, которые осуществляют перевозку опасных грузов, дополнительно подается свидетельство о допущении средства к перевозке опасных грузов и свидетельство о подготовке водителей средств, которые перевозят опасные грузы;
- на средства, которые работают на газовом топливе, дополнительно подается документ, который подтверждает проведение испытания газовой топливной системы в порядке и в срок, установленные для данного вида оборудования и его комплектации.
Кроме того, срок проведения техосмотра заканчивается 15 декабря 2009 года, т. е. остается еще три месяца.
Напомним, если владелец авто своевременно не предоставил машину для прохождения техосмотра, то он будет наказан штрафом в размере от 340 до 425 грн. Эксплуатация транспортного средства без талона о прохождении государственного технического осмотра запрещается.
По вопросу прохождения техосмотра, можно обратиться в отделение ГАИ по обслуживанию административной территории Вашего района. В г. Николаеве отделение ГАИ находится то по адресу: ул. Карла Либкнехта, каб. 22 (группа отделения автотехнической инспекции).
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых