Хотя тогда крепление на кузовах должно быть разное..Не может оно быть разным.
Реклама
Вектра С, избавился от пакета плохих дорог
Опубликовано 15 Июль 2018 - 11:50
Пружины каяба стандарт после 80 000 тис пробега с Новыми Сакс амортами также стандарт, очень стало мягко, машина преобразилась.
Сравниваю с Камри 40кой.
И также сменил задний стабилизатор на 19мм, и поставил плавающие бумеранги.
Что любопытно у Камри руль как то менее информативен, но такое чувство что дорогу держит уверенее, у нас же малейшее движение руля приводит к изменениям, на скорости как то стремновато.
Но подвеска явно приблизилась к камревской, мож конечно за счет подуставших пружин, наверно скоро просядут, и прийдется менять пружины и опять жесткость.
Изменено: Sergey78, 15 Июль 2018 - 11:41
Все машины, в основном, в своем классе, в затратах одинаковы.
Дизель, Бензин, Электрика, без разницы.
Опубликовано 15 Июль 2018 - 20:07
Ну скажу немного по другому, мне более несчем сравнивать, разве что еще мовано но то такое.Камри 40 это же идеал неуправляемой коровы? Что с ней сравнивать?
В отношении управляемости скорее да, вектра явно информативна.
Sergey78, а морда не задрана вверх от каябовских пружин, а то тут выкладывали несколько фоток, как-то не альо смотрится... Где в Киеве обитаешь, может прокатишь на своей верке?
Ни в коем случае, изначально идеально стали, но были зад каяба аморты, а у каяб они идут по коду что на стандарт, что ППД.
А сейчас все Сакс стандарт.
Идеально на левобережке пересечся, но могу фотку сделать.
Но опять таки сравнивать нужно когда все работает, я прошол на ней более ста тыс, но токо сейчас рискнул, по трасе нннную скорость выдать, ранее недоверял.
Опубликовано 16 Июль 2018 - 06:51
Почти никто не делает амморты под ппд. Но иногда корректируют каталог, чтоб удовлетворить спрос.Rek, Не срвсем понял, то есть те каябы для стандарта?!, если да то тогда у меня пружины подустали!
Если машина сильно мягкая и её таскает по дороге так, что тебе страшно, то дело скорее не в пружинах, а в амморттзаторах. Если я правильно понял, то ты и на них 80 тыс проехал? Тогда к ним могут быть вопросы)
Опубликовано 09 Август 2018 - 15:24
У меня так точно,обламалось пол витка), спустя 10тыс., на ровной дороге.... Кароче пружины гауно.
Минимум 80тысяч отъездил, была возможность купить новые, когда капиталил всю подвеску, но решил далее на них ездить, и с самого начала, машна стала идеально.
Заднии брал с постоянным витком.
Отпескоструил порошком покрасил и опять в дело.
Отличные пружины
Изменено: Sergey78, 09 Август 2018 - 15:31
Опубликовано 09 Август 2018 - 21:30
Минимум 80тысяч отъездил, была возможность купить новые, когда капиталил всю подвеску, но решил далее на них ездить, и с самого начала, машна стала идеально.Заднии брал с постоянным витком. Отпескоструил порошком покрасил и опять в дело. Отличные пружины
Сколько лет назад это было? Может качество уже не то...
Опубликовано 13 Март 2019 - 23:24
Амики ушатались. На трех машинах такое было. ИМХО - Кони- спорт и Эйбахи по кругу. Ну и губу узкую переднюю.
У меня сейчас такие кони - http://www.koni-cent...sedan/koni-strt
У них есть набор с пружинами H&R и этими амиками, думал купить отдельно эти пружины, но там только -40мм.
А так ронять не входит в мои планы..
Опубликовано 13 Март 2019 - 23:32
Изменено: loop, 13 Март 2019 - 23:45
Опубликовано 14 Март 2019 - 22:08
Кони стр.тУ меня сейчас такие кони - http://www.koni-cent...sedan/koni-strt
У них есть набор с пружинами H&R и этими амиками, думал купить отдельно эти пружины, но там только -40мм.
А так ронять не входит в мои планы..
Опубликовано 15 Март 2019 - 01:05
Норм работала с б6, но с кони я хз
Опять же, ты 99% говоришь о бу, я бы не рассматривал бу вообще
Ты тестировал эту связку на 2.8? По идее должно быть идеально но я не пробовал кони. Отзывы слышал плохие на овц о нихЕйбах не под б6,
Кони- спорт и Эйбахи по кругу
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых