езжу на -30 Айбах и хочу ещё ниже
так обращайся. не молчи!
найдем тебе винтовую за вразумительные деньги... будешь вообще кроссавчег
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 20:48
Почем нынче нулевые?
у Андрея перед -35 насколько я помню.Не сейчас лучше молчать Винтовую не хочу,хочу ниже просто ,зад сидит хорошо а вот перед хотелось бы как у Лысого на фото получить
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 20:54
Во то что нужно А таких две на перед достать нельзя?
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 20:57
У меня еще иногда из окна кирпичи вылетают и окурат на крышу!!!))))))))))))))))))))))))))))))))ну как тебе сказать... где живет Андрей, я уже знаю, но он говорит у него машина на сигналке
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 21:37
Изменено: VED, 08 Апрель 2009 - 21:38
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 22:48
У меня еще иногда из окна кирпичи вылетают и окурат на крышу!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
А какой код правильных европейских пружин?
Тут вариантов мульён http://www.elcats.ru...;unit=K:-7:7:13
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 00:13
А какой код правильных европейских пружин?
Тут вариантов мульён http://www.elcats.ru...;unit=K:-7:7:13
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 09:30
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 11:16
Ты в Ивано-Франковске был? Дороги наши видел? Кто из Франковска могут потвердить.... Терзают сомненнья очень хочу спорт тоесть -15мм. но боюсь.... что буду брюхом все собирать....С удовольствием поставил бы -30мм но увы не могу..... такова селяви как говорят французы.....езжу на -30 Айбах и хочу ещё ниже
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 17:48
Ты в Ивано-Франковске был? Дороги наши видел? Кто из Франковска могут потвердить....
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 18:18
Резина какая?Производитель,размер?Че дребезжит?сегодня поставил -15!
Брусчатка дается тяжелее - дребезг капец! на небольших ямках и неровностях наоборот стало мягче и лучше!
По большому счету пока одни плюсы. Я боялся что низко будет - нет, нормально!
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 21:03
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 07:47
Интересует именно во франковске Славик ты ездил? Дорог по стране практически нету, у нас их нет вообще....у нас обьезные дороги как рельси ями в пол колеса.. правда что-то начали закидывать но теперь вместо ям бугорки....могу сказать так - дорог сейчас нет по всей стране, так что с таким подходом надо к ППД еще проставки прикрутить
Опубликовано 11 Апрель 2009 - 20:35
Изменено: VED, 11 Апрель 2009 - 22:32
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 18:42
Б\у,но какая разница,не 10 же лет на них скакали ,мне пох,главное результат,но скажу сразу,ездить буш так словно у тебя защита картера из хрусталя!))))))В Киеве с дорогами ..опа,а у вас наверное вообще,зато все говорят что машинка бросается в глаза!!)))Слав а сколько денег нужно на пружины,чтоб взять такие как у Лысого,хочу посадить так же машину Как я понял это у него б/у?
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 15:17
Я и так езжу ,т.к диски 18 из хрусталя А вообще в Донецке дороги идеал,по сравнению с КиевомБ\у,но какая разница,не 10 же лет на них скакали ,мне пох,главное результат,но скажу сразу,ездить буш так словно у тебя защита картера из хрусталя!))))))В Киеве с дорогами ..опа,а у вас наверное вообще,зато все говорят что машинка бросается в глаза!!)))
Опубликовано 18 Апрель 2009 - 00:03
Интересует именно во франковске Славик ты ездил?
Вчера поменял пружины(спасибо Tieffliegerу), пока нравиться.Зад стал менее гулко отрабатывать волны.Машинка стала "сбитей".
Слав а сколько денег нужно на пружины,чтоб взять такие как у Лысого,хочу посадить так же машину Как я понял это у него б/у?
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 23:39
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 14:21
знаки препинания в школе не учили?Tiefflieger
Приветик Слава а какие метки краски идут на передних пружинах если -15 и сколько точек так как передние все идут с метками а на задних есть буквенная абревиатура по которой мона определить на какие комплектации идет
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 07:46
так у тебя ж стоят если заглянуть то там видны точки разноцветной краски.Почему спрашиваю потому как на разборке есть несколько комплектов но все с разными маркерами а хоцца купить шоб наверняка а то потом переставлять опять геморно.Если те не трудно посмотри на машине у себя.Может кто другой кто уже имеет данный комплект поможет с ответом.а Бог их знает, а я не знаю.
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 10:51
так у тебя ж стоят если заглянуть то там видны точки разноцветной краски......Если те не трудно посмотри на машине у себя.Может кто другой кто уже имеет данный комплект поможет с ответом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых