Реклама
Зимние шины - выбор, вопросы и ответы......вроде FAQа.....
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 11:19
по инет-гамазинам в основном либо "закидухи", либо то шо не распродалось с прошлой зимы...Ну учитывая, что по интернет-магазинам уже появилась зимняя резина...
я вон тут тож нашол в инет-гамазине то шо мне нада... стоит пометка "есть в наличии"...
позвонил - а они мне начили парить всё шо угодно..., кроме того по чём я позвонил...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 12:30
я вон тут тож нашол в инет-гамазине то шо мне нада... стоит пометка "есть в наличии"...
позвонил - а они мне начили парить всё шо угодно..., кроме того по чём я позвонил...
и шо эта тибе апять нада?!
ты ж перед прошлым сезоном тута абхвастялси, шо всьо навьо купил?!
сгрыз?!
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 13:50
Вчерась тоже на любимом шиномонтаже появилась зимка под шип. Пошел глядеть. все стандартно: недорогие матадоры, омскшина и росава, 1-2 летней давности. Внимание привлекла шина с странным рисункам. Присмотрелся - майд ин бразил, выпуск 3206. От вам и свежий завоз.то шо не распродалось с прошлой зимы...
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 22:22
Я первый пользовался этой моделью в Украине...т.к. ездил на Дмитровский автополигон в феврале этого года... на тест-драйв...Кто нибудь пользовался данной резиной?как для нешипа-терпимая?BRIDGSTONE BLIZZAK REVO1
Лосиный тест на укатанном снегу она проходила, как по рельсам в сравнении с Якогамой IG30 ...Как ответили представители Бриджа на вопрос дилера: - Почему сравниваем не с HKPL R? Вам бы совсем не интересно было!
И я им верю, потому что в прошлом году HKPL R вчистую сливала http://www.rezina.bi...zentacia-dm-v1/DM-V1 по боковым сцепным свойствам на том же полигоне...
Каждый воторой выезд на Хакке и Туарег или с трассы улетает или волчком крутится..
На Витаре бампер таки разгепали благодаря Хакке R ... т.к. она несколько раз вылетала с трассы и въезжала в снежный бруствер на обочине ...
Хотя, тормозила Хакка и разгонялась на снегу неплохо... но управляемость - ну вообще слабая...
Конечно, когда система стабилизаци и антибукс включены, то Хакка едет отменно.... а если их выключить, то сразу становится ясно ...что машина управлялась не водителем, а электроникой...
Скорость прохождения змейки на Хакке на 10-15 км/ч ниже, чем на Бридже была...
............
Мужики...если что - звоните...
Мой мобильный в личке... А вопросы по цене/моделям можете сразу задать по телефонам в подписи...
Кумо уже в большинстве размеров на складе...
Бридж будет во второй половине месяца...
........
Alex Эвакуатор +100!
Гы.... мы не успели еще дилерам шины отгрузить, а они уже вовсю торгуют прайсами ....
Nazgul, ага...в этом сезоне было много стоковых предложений...и очень интересных... Они, конечно, быстро заканчиваются...
Очень правильно сделает тот, кто сразу купит...если предложение реальное...
Ну..к примеру... владельцы Туксонов могли взять Финскую Хакку 5 с шипами (2007г.в.) в середине августа 235/60Р16 по цене 1000-1100 грн!!!! При ее рознице за 2000 грн!!!!!
Сейчас этот сток дешевле 1500 не продают...
А шины то оттуда, т.е. хранились нормально ... реально супер предложение за эти деньги!
........
Дефицит просто сильнейший.... дилеры в шоке, т.к. никто не может в этом году им предложить весь ассортимент в одном бренде именно в том количестве, которое они заказывают.
Да, еще всплывет дешевая Фулда в 195/65Р15 например...или Гудиер.... Я советую ловить эти предложения до октября.... Потом шары не будет.
Понятно, что Бридж и Кумо со скидкой для соклубников я уже зарезервировал в достаточном количестве, но в октябре активно заработает розница - а это пылесос, который сметает все, что есть на складе....
Так что звоните
.........
ВАВАН, даже не знаю что с тобой делать
В Киеве ты шипы порвешь за месяц, а то и быстрей, если не обкатаешь шины на асфальте в спокойном ритме...
Пока шипы не прикатаны - стоит один раз буксануть, как обкатку можно начинать сначала ...если шипы таки удержались...
Пару -тройка таких срывов и уже шипы будут держаться заметно хуже, чем могли бы...
Может тебе даже не WS 60 подойдет, а именно REVO GZ ...и скандинавская зима и рулится зачетно...
Единственное, поменьше буксов на асфальте.... Обточенные ламели будут еще худо-бедно работать на укатанном снегу, но практически перестанут цепляться за лед....
........
max-3, KW19 / KW22 - + шипы и можешь забыть о зимнем бездорожье!
Я на Омеге ни раз ездил по такой целине со льдом, что бампером разгребал впереди снег....
Помню, поехал как-то к маме за город.... Снега насыпало неслабо.... Доехал до балки и понял, через последний сугроб мне уже не пробиться...
Развернулся под охреневшие взгдяы соседей (т.к. я в этот день там первый прорывался... и странным образом не просил их помощи, чтобы вытолкнули)
...думаю, дай гляну на машину ... ... Глянул и сделал пару снимков телефоном....
Кажется, что снега не очень много...но на самом деле....
Следы все мои, просто разворачивался за несколько присестов, чтоб бампер не засадить в какой-нибудь пень под снегом :)
........
Alexey3485, позвони завтра...если еще узнал цену...
........
Я сейчас сижу читаю почту ...наверно до утра мне куковать
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 15:41
Ща усиленно напаривают свежий (этого года) ханкук W409. По цене KW22 со скидкой. Стоит оно того? Чет больше на кумо тянет....стадный инстинкт шоле.Nazgul, ага...в этом сезоне было много стоковых предложений...и очень интересных... Они, конечно, быстро заканчиваются...
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 08:33
Начинающему автомобилисту подскажите какую зимнюю резину себе взять?
Пока что есть 3 варианта:
1. GOODYEAR UltraGrip 7+
2. GOODYEAR UltraGrip Extreme
3. Bridgestone Blizzak WS-60
Что можете сказать о выборе?
Vanish, ты решил во всех темах плодить свой вопрос?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 13:11
Осенью 2007г. приобрел зимнюю шипованную резину Hankoog 409
....
Жаль, что не переобул своё авто раньше. Ездил на всесезонке Gislaved 21570R16, за 2 года прилично износилась.
....
а счет экстренного торможения - шипы вроде подводят на асфальте, авто проезжает дальше, чем ожидалось. Мое мнение, в городе лучше ездить без шипов.
....
это первый комплект резины, который я купил «снуля»
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 16:44
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 13:33
поищи в интернете отзывы... А то меня могут обвинить в предвзятости... рисунок напоминает Гиславед НФ-3, экологичные технологии в изготовлении... одним нравиться, другие плюются...MiB Дякую!!!!! А що скажеш на рахунок цих коліс???
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 11:08
Юзаю такие. По снегу понравилось. Правда мало еще ездил. Льда еще не видел толком.поищи в интернете отзывы... А то меня могут обвинить в предвзятости... рисунок напоминает Гиславед НФ-3, экологичные технологии в изготовлении... одним нравиться, другие плюются...
Опубликовано 28 Март 2011 - 20:39
Мои 185/65Р15 WC70 + шип - пробежали 12 тыс. км за эту зиму - все шипы на месте!Переобул сегодня "7000-е круизеры". За 4450 зимних км (в основном по асфальту) не потерял ни одного шипа!
Хорошая резина. Своих денег стоит однозначно.
...
Отзывы по Бриджу напишу позже. Я специально ставил эту модель на семейное авто, чтобы сделать длительный тест.
Шины эксплуатировались в разных режимах, часто в очень жестких.
В городе всегда с отключенным ТС, на трассе регулярно 180-200 км\ч....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых