Panda, это я знаю,на петлю ехать в ближайшее время не планируюЗа рубежом прямо прописан запрет на использование антирадаров и ГРОМАДНЫЕ штрафы за активные девайсы
я говорю,о том,что у нас за это ничего тебе не будет
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 10:45
Скорее всего, это единственное эффективное техническое средство.stas_magic, эфективна будет байда,которая будет подавлять показания на радаре
Не факт, тем более если девайс для скрытой установки.Да и первый же серъезный пост её у тя изымет.
...с созданием аварийной ситуации радару.незаконное переоборудование ТС
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 20:01
Лазерный диапазон определяют не частотой (ГГЦ), а длинной волны (нм) кажись......Мощность излучения, скорее всего, менее 10 мВт, а в диапазоне частот лазерного
радара, по-моему, вообще не регламентируется макс. мощность излучения (выше 5,4 ГГц).
...
Sasha 33, Ну так я о чем)
ВНИМАНИЕ
Наличие блока лазерного детектирования для России (Украины и Белоруссии) имеет очень малый приоритет,
т.к. используемые преимущественно в городах типа Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм.
Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.
Изменено: Andre_71, 02 Октябрь 2008 - 20:03
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 20:40
Опубликовано 17 Январь 2009 - 12:19
Изменено: Jaws, 17 Январь 2009 - 13:00
Опубликовано 17 Январь 2009 - 15:30
Опубликовано 17 Январь 2009 - 15:37
Изменено: С Богачев, 17 Январь 2009 - 15:38
Опубликовано 17 Январь 2009 - 17:50
Рацию ( радиостанцию ) в авто просто так не поставишь! Это до первого "продвинутого" мента! Всякая р/ст, если это не уоки-токи мощностью 0,5 Вт требует обязательной регистрации, получении специального док-та на право использования радиочастот. Так что посчитай, что тебе дешевле обойдётся, а сколько это стоит можешь уточнить у таксистов, тех, которые радиофицированные... В весёлые 90-е, когда мобила считалась символом крутизны и цена её была заоблачна, мы активно использовали р/ст т.н. СиБи диапазона ( как раз те самые, что пользуют дальнобойщики ) и я тогда прошёл всю цепочку, необходимую для легального использования моего Джи-Эф-Кей "Президента". Намаялся. Не знаю, как сегодня, но тогда это было достаточно геморройно... Кстати, "Президент" тянул километров на 30 - 35 между машинами, а если со стационаром, то на все 70!!! Неплохая примочка, но сейчас смысла в ней... когда мобила под рукой...Есть другой способ обнаружения радаров.
Авторация на любительской волне. Такие стоят у всех "дальнобоях".
Поставил в авто рацию недавно - на трассе хорошо помогает даже в горах.
В городе слушаю канал службы такси они постоянно выдают информацию о контроле ГАИ.
Изменено: Enjoy, 17 Январь 2009 - 18:01
Опубликовано 17 Январь 2009 - 23:13
Изменено: stas_magic, 17 Январь 2009 - 23:14
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Январь 2009 - 23:43
Юзаю такой уже больше месяца. Вроде работает нормально. Только иллюминация слишком яркая достала, раскрутил, замазал маркеромЯ заказал более дорогой, но беспроводный в раше - http://www.antiradar...R8PRO__191.html Он спецом под СНГ сделан.
Все не так плохо, как Вы думаете...все намного хуже!
Опубликовано 18 Январь 2009 - 00:12
JARON стационарные камеры определяет по Киеву? ТО я в раздумиях JARON или Whistler Pro 68, XTR-550 ? что посоветуетеЮзаю такой уже больше месяца. Вроде работает нормально. Только иллюминация слишком яркая достала, раскрутил, замазал маркером
Изменено: Gorobets, 18 Январь 2009 - 00:14
Опубликовано 18 Январь 2009 - 00:58
на Мазда-форуме писали, кто юзаит данный девайс.В инструкции об этом ни слова. Продавец тоже не в курсе. Откуда такая инфа?
http://www.mazdaclub...h...15316&st=60на Мазда-форуме писали, кто юзаит данный девайс.
Опубликовано 18 Январь 2009 - 10:16
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Январь 2009 - 12:32
Разрешение на год стоит 21 грн, сибишная станция уже тоже порядком обесценилась из-за перехода таксистов в УКВ диапазон. А станции должно проверять ГЕО а не "продвинутый" мент. Это как бы обычный ППСник решил бы проверить у пешехода водительское удостоверение, а не паспорт. Но не думаю, что стоит из-за 21 грн в год ездить с радиостанцией без разрешения. Единственный минус, это то что в России уже не действует украинское разрешение и на таможне сразу таможенники предупреждают об этом. Как правило аварийные каналы на трассе это девятый и девятнадцатый в сетке С.Рацию ( радиостанцию ) в авто просто так не поставишь! Это до первого "продвинутого" мента! Всякая р/ст, если это не уоки-токи мощностью 0,5 Вт требует обязательной регистрации, получении специального док-та на право использования радиочастот. Так что посчитай, что тебе дешевле обойдётся, а сколько это стоит можешь уточнить у таксистов, тех, которые радиофицированные... В весёлые 90-е, когда мобила считалась символом крутизны и цена её была заоблачна, мы активно использовали р/ст т.н. СиБи диапазона ( как раз те самые, что пользуют дальнобойщики ) и я тогда прошёл всю цепочку, необходимую для легального использования моего Джи-Эф-Кей "Президента". Намаялся. Не знаю, как сегодня, но тогда это было достаточно геморройно... Кстати, "Президент" тянул километров на 30 - 35 между машинами, а если со стационаром, то на все 70!!! Неплохая примочка, но сейчас смысла в ней... когда мобила под рукой...
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 18 Январь 2009 - 13:39
Спорить не буду, да и тема не о СиБи, но в 90-е, когда я ездил с р/ст, менты ( гаишники ) активно проверяли наличие разрешительных док-тов на право использования эфира.А станции должно проверять ГЕО а не "продвинутый" мент.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых