Реклама
Огромное СПАСИБО!Благодарности одноклубникам...
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 18:49
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 16:46
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 15:04
KuT, Никита, не просто огромное, а ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за оказанную помощь в определении и устранении поломки.
всегда Пажалста
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 00:38
Для тех, кто не знает, Денис новичок на форуме, возможно, кроме меня его никто и не видел ещё, тем не менее он реально помог ....
P.S. Денис, ждём на встречах!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:55
Огромная благодарность Алексею (AlexM) за очень своевременную безвозмездную (!) жилищно-транспортную помощь.
Вот это настоящий пример клубной помощи, я в долгу.
И ко мне в субботу Лёха примчался в гараж,с предложением помощи, узнав у девчонок, что проблеммы с авто. Спасибо, Леха, ты настоящий друг!
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 13:19
Опубликовано 09 Январь 2012 - 16:37
Леха, рад, что понравилась, носи с удовольствием!Огромное спасибо Gennadiy54 за бейсболку! Классная вещь!
Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:19
Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:21
Одевайся и фото фстудийу! ..Только добрался домой. Еще раз спасибо за встречу. Ну и конечно же за футболку и кепку!
Опубликовано 10 Январь 2012 - 00:51
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:18
Упс .. хренассе .... и не проставился ...Кстати, с приобретением тебя, ООА 2,2, что за зверь такой ?
Опубликовано 24 Январь 2012 - 08:49
агаЗа то, что избавил тебя от монитора?
вернемся буду у родителей посмотрю, сфоткаю... потом вернемся...Вот бы вернуться к вопросу от 19-шке.... Я б купил, если он плоский...
колленвал и поршневая от 2,2, другой распредвал, впускной коллектор Lexmaul...Кстати, с приобретением тебя, ООА 2,2, что за зверь такой ?
так еще ж не первая пятницаУпс .. хренассе .... и не проставился ...
Изменено: kid, 24 Январь 2012 - 08:53
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:02
Пометочку в ежедневнике на 3 февраля сделал .... ;))))так еще ж не первая пятница
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых