А кто то в гости с девочками обесчал...Жжоте!!!
Реклама
ДЕНЬ ГОРОДАС днём города всех, всех, всех
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 11:46
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 22:36
Поддерживаю! (Тоесть +1)... Мангал еше не покинул твою машинку? Нада клубно собратся, отметить день города (пришлось отмечать в Одессе), закрыть шашлычный сезон, домыть моторчик (в среду обесчают приехать детальки...) ну и просто свидится. Как насчет завтра? Массандровский портвейн Алушта восполнен и ждет своих героев!Дмитрий Николаевич вам не нравится развитие событий?????
Опубликовано 20 Сентябрь 2008 - 14:29
и тишина........и мертвые с косами стоять.......Поддерживаю! (Тоесть +1)... Мангал еше не покинул твою машинку? Нада клубно собратся, отметить день города (пришлось отмечать в Одессе), закрыть шашлычный сезон, домыть моторчик (в среду обесчают приехать детальки...) ну и просто свидится. Как насчет завтра? Массандровский портвейн Алушта восполнен и ждет своих героев!
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 20 Сентябрь 2008 - 18:14
не стоят а лежат....... ... как скромно приглашали...так скромно мы и отозвались...гыыыыыыыыыи тишина........и мертвые с косами стоять.......
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 13:50
дмитрий николаевич вам то как раз и грех жаловаться на приглошение вам даже звонили персонально вы там где-то в крыму были.....не стоят а лежат....... ... как скромно приглашали...так скромно мы и отозвались...гыыыыыыыыы
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 18:01
Так это уже сто лет назад было....дмитрий николаевич вам то как раз и грех жаловаться на приглошение вам даже звонили персонально вы там где-то в крыму были.....
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:59
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 12:32
Как герой фильма Тинто Брассо?
Нет, как будущий модератор, который скоро придёт и всех Вас тут подчистит... ....у меня не забалуешь....гы...я Вам не Драго....
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 21:53
ждемс это дело надо будет обмыть
....ПЬЯНИЦЫ....
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 18:24
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых