Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 19 Июль 2011 - 21:02
Это ты действительно везучий. )Вопрос по круиз-контролю:
после активации этой полезной фичи появилась и неприятная штуковина, а именно - зуммер превышения скорости.
т.е. если скорость переваливает за 120 км/ч включается "звоночек" (такой же как по свету фар при открытой двери) и дилинькает пока скорость не опсутится ниже 120-ти.
Включал круиз и при 160, зумера нет.
Опубликовано 19 Июль 2011 - 21:39
Вопрос по круиз-контролю:
после активации этой полезной фичи появилась и неприятная штуковина, а именно - зуммер превышения скорости.
т.е. если скорость переваливает за 120 км/ч включается "звоночек" (такой же как по свету фар при открытой двери) и дилинькает пока скорость не опсутится ниже 120-ти.
1 - это только мне так повезло?
2 - как это отключить?
прошили ограничение скоростного режима
Техом надо снимать эту функцию.
Опубликовано 19 Июль 2011 - 21:46
мне тоже поставили круиз-контроль, разгонялся до 220кч.таких проблем нету, мне кажется просто у тебя какой-то глюк с блоком управление светом и концевиком на водительской двери
какой глюк читай пост №3428
прошили ограничение скоростного режима
Техом надо снимать эту функцию.
все верно
Изменено: kostra, 19 Июль 2011 - 21:47
Опубликовано 19 Июль 2011 - 22:28
1 - поздравляю, ты выиграл бонус!1 - это только мне так повезло?
2 - как это отключить?
2 - дать криворукому активатору .... короче сказать, что он не прав ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Июль 2011 - 11:48
Опубликовано 20 Июль 2011 - 11:52
Вопрос к владельцам ОВЦ с климатом. Пользуетесь ли Вы функцией "использование остаточного тепла двигателя / холода кондиционера" RESIDUAL AIR? Почему вопрос, т.к. такая функция была на Туареге - кнопка рест. Т.е. после того как двиг заглушен, ключ вынут, нажимаем кнопку и включается обдув, (подается теплый/холодный воздух - в зависимости от погоды на улице). Т.е. если оставили авто и ушли минут на 15-20(что характерно для морозов), что бы салон не остывал. У себя в ОВЦ случайно наткнулся на эту функцию, т.к. думал что ее не может быть в данном автомобиле....
пользуюсь когда жду кого-то в машине, удобно.
Опубликовано 20 Июль 2011 - 12:06
А где у нас эта функция?
при выключеном двигателе нажать кнопку авто
Опубликовано 20 Июль 2011 - 18:23
Vadym, у меня как раз гАлимая ксерокопия.
Лысый мне ваще мануала не дал! ПАЗОООООР!!!
Так он его кому то забарыжил .. Сто пудово ! Мне тоже при покупке моего авто бывший хозяин-мудак не оставил мануал. Хотя сам - сынок хозяина криворожского автодома.гребаный мажор- ЧМО !!!
Изменено: Igor KRog, 20 Июль 2011 - 18:25
Опубликовано 20 Июль 2011 - 21:48
А где у нас эта функция?
Семен Семеныч))))
зафиг ты Вехтру купил))?
Ты хоть климатом пользуешся или окна открываешь?
так так,нечего на ЛысаГа бочку катить!!!Vadym, у меня как раз гАлимая ксерокопия.
Лысый мне ваще мануала не дал! ПАЗОООООР!!!
я вроде все атдал,может ты инструкцию пропил\проспорил?)))
Зы:у меня ее точно не осталось.
Опубликовано 20 Июль 2011 - 21:50
твоя машина была в самых нежных руках!!!Igor KRog, нэ пэрэймайся, главное, что сейчас машины попали в хорошие руки!
ну парочка пластических операций не всчет!
для ламера абьясняю-люк работает на вытяжку воздуха ,а не на втяжку...спросил обладатель и пользователь люк-контроля ...
Опубликовано 20 Июль 2011 - 22:46
Теперь ясно .
То есть , хочешь свежего воздуха - открывай окно , хочешь пукнуть - открывай люк ... Шо ж тут не понятного ???
главное запомни одно,пукая посмотри назад,если машин много ты можешь создать аварийную ситуацию
Опубликовано 21 Июль 2011 - 08:13
Не-а, я повесил на тонированную тобой лобовуху маленький вентилятор, как у таксистов!!!Семен Семеныч))))
зафиг ты Вехтру купил))?
Ты хоть климатом пользуешся или окна открываешь?
Шутка!
После ремонта панели управления и мойки радиатора, климат работает отлично.
Ага, ага, отдал ты только сервиску!так так,нечего на ЛысаГа бочку катить!!!
я вроде все атдал,может ты инструкцию пропил\проспорил?)))
Зы:у меня ее точно не осталось.
Опубликовано 21 Июль 2011 - 20:35
открути крышку ГУ только аккуратно,она сидит плотно,поэтому придерживай второй рукой так что бы она не дернулась ,потому как там под крышкой должно быть резиновое кольцо которое иногда при открывиии вылетаетДа в том то и дело что вроде сам бачок просто во всех местах мокрый,поменяю тогда уже будет видно
короче может этого кольца и нет,поэтому весь бачек мокрый.
все что угодно,едь на диагностику.У меня при холодном запуске секунд пять как то неустойчиво работает двигатель,как бы троит. Потом нормально.На что могут намекать такие симптомы?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых