Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 02 Июль 2011 - 21:36
решил координально бороться с бездорожьем)
раз на 23 размере - то значит подработать КАТКОМ ? на укладке нового асфальта ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 02 Июль 2011 - 22:07
от шулявки до индустриальногораз на 23 размере - то значит подработать КАТКОМ ? на укладке нового асфальта ?
Изменено: kostra, 02 Июль 2011 - 22:08
Опубликовано 02 Июль 2011 - 22:21
Этот шоле???Бганевичек Ленина видел?ну вот....)
Или этот? ...
Ой, нет .... нашёл с 23-им радиусом ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Июль 2011 - 13:45
зы . ОВЦеводы, имеющие датчик дождя - радуйтесь ! Авто поставленное на сигналку - автоматически закроет окна при дождике ....Проверено
у меня не закрываются ,что может быть?
и еще после того как вытащил ключ, нужно повторно включать датчик дождя (поднимать ручку вверх) сами двоники не включается когда включил зажигание и идет дождь, у всех так?
Опубликовано 04 Июль 2011 - 14:22
Не спеши в написании сообщений, а то иногда сложно уловить мысль))и еще после того как вытащил ключ, нужно повторно включать датчик дождя (поднимать ручку вверх) сами двоники не включается когда включил зажигание и идет дождь, у всех так?
При каждом зажигании надо заново включать дворники. Сами они работать не будут, да и по идее не должны.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 14:37
Не спеши в написании сообщений, а то иногда сложно уловить мысль))
я пишу медлено, это ты быстро читаешь
Опубликовано 04 Июль 2011 - 16:34
и еще после того как вытащил ключ, нужно повторно включать датчик дождя (поднимать ручку вверх) сами двоники не включается когда включил зажигание и идет дождь, у всех так?
Ну, если бы у тебя были фиксируемые переключатели (как на ЦР-В), то тогда не надо повторно включать, а поскольку нефиксируемые - то и вопросов не должно быть, и так всё понятно - почему поворотники, дальний, датчик дождя выключаются при глушении машины. Не так ли?
Опубликовано 04 Июль 2011 - 16:52
Ну, если бы у тебя были фиксируемые переключатели (как на ЦР-В), то тогда не надо повторно включать, а поскольку нефиксируемые - то и вопросов не должно быть, и так всё понятно - почему поворотники, дальний, датчик дождя выключаются при глушении машины. Не так ли?
так
Опубликовано 04 Июль 2011 - 17:06
Хтось пробував лити А-92 в ОВЦ? Як ОВЦ веде себе на 92 бензині?
Пробовал. Расход чуть больше или такой же, едет чуть хуже, чуть больше вибрация двигателя ощущается. Заливался 92-м Шеллом - в итоге засорился датчик уровня топлива в бензобаке - с тех пор только 95 или ВОГ Мустанг.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 20:17
Ну да ... километров до 92 в час ... а вот на 95-м можно разогнать и до 95 км\ч!едет потихоньку !
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Июль 2011 - 20:54
переваривает 92й - аж гай шумит разницы с 95 не замечал
атмосферник .....мать его
на работе стоит пол-бочки ТОПЛИВА с Ялта ралли (забрал у французов с заводской команды ПЕЗжо) .......
Пахнет вовсе не не безнзом .......
На бочке написано 110 октан
Думаю как то проверить , Как оНО будет ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:53
memphis, +1
переваривает 92й - аж гай шумит разницы с 95 не замечал
атмосферник .....мать его
+100, кроме газа только 92 бензин.
на работе стоит пол-бочки ТОПЛИВА с Ялта ралли (забрал у французов с заводской команды ПЕЗжо) .......
Пахнет вовсе не не безнзом .......
На бочке написано 110 октан
Думаю как то проверить , Как оНО будет ?
Смотри клапана не спали, высокий окан вредно...
Опубликовано 04 Июль 2011 - 23:16
+1 и +2 ...продай лучше у нас тут спортсменов хватает, покупающих по 3 бакса гоночный бенз для заездов
а вообще гдето слышал что высокооктаны имеют очень малый срок хранения
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых