Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:50
Комплектация - то такое. Вопрос, господа, такой: прошлой зимой перестала открываться снаружи передняя пассажирская дверь. Изнутри - нормально. Сняли карту, чё-то там подкрутили какой-то механизм - открывается, но только если тянуть ручку до упора на себя - не все могут открыть. Вот меня интересует, что это за механизм и что там нужно поменять в этих пружинках. Кто знает или код детали подскажет?
У меня был подобный трабл,ничего не меняли просто отрегулировали там есть какой то винт регулировочный и год все в порядке
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:53
левосторонне управление, правая передняя + винПочему именно эти и именно нижний (у тебя же блокируется), там в каталоге список огромнейший?
и так на все двери
у мну есть сигналка :)
с багажником лажа - открьіт если закріть дверь ключем :)
интересно почитать талмуд на єту тему
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:58
На все двери такие замки по 150-200$?!левосторонне управление, правая передняя + вин
и так на все двери
у мну есть сигналка :)
с багажником лажа - открьіт если закріть дверь ключем :)
интересно почитать талмуд на єту тему
Еще ситуация с багажником, сняли аккум для зарядки, двери вручную позакрывали, а багажник и лючок для слива бенза - открыты...
Там в мануале написано, что-то типа: садишься на место пассажира, закрываешь изнутри кнопкой, выходишь с пассажирской и просто фиксатор закрываешь, как-то так...
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:18
если акума нету, то багажник не откроешь :))Еще ситуация с багажником, сняли аккум для зарядки, двери вручную позакрывали, а багажник и лючок для слива бенза - открыты...
моторчик на замке работать не будет
а двери закрьівать как в жигуляторах - опустил фиксатор, захлопнул дверь (ни надо никуда перелазить)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:37
тогда проблем в принципе нет с тем же багажником.если акума нету, то багажник не откроешь :))
моторчик на замке работать не будет
а двери закрьівать как в жигуляторах - опустил фиксатор, захлопнул дверь (ни надо никуда перелазить)
Позвонил официалам, они не могут мне сказать комплектацию по VIN, хотя в тоже программе EPC наверняка все выводится...
В общем, похоже, что у меня на топовой комплектации замки 1950-х годов... самый простые...
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 12:26
Можешь кинуть VIN в личку, но по замкам двери вряд ли что покажет.Позвонил официалам, они не могут мне сказать комплектацию по VIN, хотя в тоже программе EPC наверняка все выводится...
В общем, похоже, что у меня на топовой комплектации замки 1950-х годов... самый простые...
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:05
Пришлось немного уделить время, чтобы разобраться что да как...
В итоге, можно поставить фильтры и по такому же принципу как через elcats выводить с картинками ЧТО ИМЕННО стоит на авто. Так и посмотрел свои замки... У меня замки БЕЗ БЛОКИРОВКИ
При этом на ОВЦ 2004 выводит картинку и артукул С БЛОКИРОВКОЙ.
Преимущество в том, что выводит картинки и запчасти полностью исключая тот же Воксхолл и прочую лабудень, только то, что надо.
А так этой инфы в списке опций нет (кстати выводить ее нормально не получится, приходится пихать в блокнот или ворд и каждую опцию ставить с новой строки).
И теперь контрольный: замки БЕЗ БЛОКИРОВКИ как запчасть стоят ДОРОЖЕ, чем С БЛОКИРОВКОЙ!!! МАРАЗМ!!!
Изменено: asx, 30 Июнь 2011 - 15:09
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:53
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Июль 2011 - 11:15
У меня был подобный трабл,ничего не меняли просто отрегулировали там есть какой то винт регулировочный и год все в порядке
Регулировали этот винт - фигня. У кого регулировал?
Опубликовано 01 Июль 2011 - 12:11
Опубликовано 01 Июль 2011 - 12:26
ТУТ должно вроде у всех открыться.asx, давай уже каталожный номер замков с блокировкой!
Как видно по ценам, один в один что с блокировкой, что без. Даже иногда можно встретить дешевле!!!
Для меня загадка, как можно было поставить простые замки при одинаковой цене!!! Практически уверен, что отношения к штатной сигналке они не имеют!
И кстати именно благодаря этой механической блокировке (а не из-за штатной сигналки, как я думал раньше) закрываются окна, когда начинается дождь.
Интересно, помимо замков что-то еще надо, какие-то штоки или тяжки? Или быть может они уже есть, но из-за замка работают как-то по другому или не работают?
Изменено: asx, 01 Июль 2011 - 12:26
Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:56
Привет всем!
Штатная сигналка OVC 2.2SE 2008, при снятии и не открывании дверей, должна становится обратно на сигнализацию?
должна
Изменено: kostra, 01 Июль 2011 - 18:57
Опубликовано 01 Июль 2011 - 19:51
А как сделать? У меня обратно не становится.
это стандартная опция, во всех сигналках так - если двери не были открыты в течении определенного времени, то идет автоматическое закрытие дверей и постановка на сигнализацию
в инструкции по этому поводу ни слова
Изменено: kostra, 01 Июль 2011 - 20:11
Опубликовано 01 Июль 2011 - 21:43
Яволь ........ Так и было ! Просто ДОКАЗАЛ твою теоремуЯлтинец, Рус, про набивку смазки даже в новые подшипники, я писал давным давно ...
зы . ОВЦеводы, имеющие датчик дождя - радуйтесь ! Авто поставленное на сигналку - автоматически закроет окна при дождике ....Проверено
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 01 Июль 2011 - 22:03
Ты наверное пару последних страниц не читал)) Уже несколько раз обсудили...зы . ОВЦеводы, имеющие датчик дождя - радуйтесь ! Авто поставленное на сигналку - автоматически закроет окна при дождике ....Проверено
vmedunica, об этом написано в мануале, если не открывался не один из замков, то должна закрываться через 30 сек, либо чуть больше.
У меня например, даже без сигналки и с горе-замками БЕЗ БЛОКИРОВКИ авто закрывается само через 5 минут, если не были открыты ни двери ни багажник.
Опубликовано 02 Июль 2011 - 05:50
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых