Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:54
Смотрели машину для меня, хотел брать, но не сложилось. Биток, который кое-как обслуживался.Просто смотрели?? Фигню решили или нет?
Проблему даже и не пытались решить, прото она там была.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:58
Ааа... Я немного не так понял предыдущую мессагу...Смотрели машину для меня, хотел брать, но не сложилось. Биток, который кое-как обслуживался.
Проблему даже и не пытались решить, прото она там была.
P.S. ОВЦ 2004 тоже такая проблема присутствует. Это болячка.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 12:10
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 14:13
Вот блин ... и тут АхтУнГ.............наощюпь этот шестигранник ввел ........
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 09:41
Я уже писал, но еще раз напомню, у нашей конторы партнер - АвтоПланета на Подоле, официал опеля, ТО там еще не проходил, но сделали анлок БК, осмотр ходовой, ребята адекватные. Если кого-то заинтересуют могу дать контакты.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 10:57
http://piccy.info/vi...974a573bd/orig/и что входило в ТО ?
Сколько расходники и сколько РАЬОТА ?
http://piccy.info/vi...9fcb43a8b/orig/
Да не, конечно оно всё так :)Вопрос не длины. Вопрос экономии. Машина уже не на гарантии, смысла обслуживаться на Столичке - нет.
У меня прост обыл нюанс, что надо было заехать туда (см. 2-й скрин).
У кого обслуживаться стоит после гарантии?
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 11:00
Нормо-час конечно не кисло стоит и свечи немного дороговаты, зато все остальное по хорошим ценам, и если там действительно все это по работам делают, то для ТО-4 это не дорого. Я честно говоря, даже удивлен некоторым ценам на материалы...http://piccy.info/vi...974a573bd/orig/
http://piccy.info/vi...9fcb43a8b/orig/
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 12:11
Те еще на гарантии? Чего карданчик не заменили?
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 12:13
Я прашивал, входит ли карданчик в "рулевая рейка" - сказали нет ))
Да и хрен с ним. Нифига оно не закусывало никогда, не знаю чё они там где нашли. При мне потом сидели крутили-крутили- ничё не показало. Короче, ну его ))
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 19:14
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 09:53
у меня сразу стояли такие...
даже не знал, что бывает без подсветки
бывают...
Хочу с подсветкой, но проводку не нашел, под крышей не нашел, по стойке идет провод на антену.
Может от плафона идут провода? В разьеме под плафоном есть два пустых места, всего там четыри разьема, один разьем на плафон, второй на датчик объема, под что два остальных?
Изменено: kostra, 29 Июнь 2011 - 09:54
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 10:27
С ключа дверь только открывается, но не закрывается, а самое главное, что ТОЛЬКО водительская дверь, то есть ЦЗ не работает с ключа (вручную) и с защелок под стеклом.
Дело в том, что как я понимаю, защелкнув под стеклом, другие двери вообще без команды водительской не должны открываться (защелки под стеклом должны намертво сидеть закрытыми), иначе отсутствует защита от тех же детей, например. Правильно?
Подозреваю, что эта "функция", слетела, когда мне меняли аккум еще в феврале. Машина полностью обесточивалась и может какие-то настройки слетели в мозгах. До этого, даже и не задумывался, если честно.
При этом с ключа (радио) и с кнопок на блоке стеклоподъемников работает, но то понятно, там физически кнопки на это заточены. Думал, что может быть проблема из-за поэтапного открытия замков (вод.-все отальные), отключил эту фишку, но ничего не поменялось.
Изменено: asx, 29 Июнь 2011 - 10:30
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 11:35
Открывается - тем же, вот только при открытии машины ключем открывается только водительская дверь.
Столкнулся с тем что на ОВЦ дорестайл в комплекте штатной сигналки нет датчиков удара ..... кхм.... это как же?
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 11:42
Столкнулся с тем что на ОВЦ дорестайл в комплекте штатной сигналки нет датчиков удара ..... кхм.... это как же?
так и на рестайле его тоже нет, в штатной сигнилизации только датчик объема
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 11:47
Короче говоря.... возможно ли их к штатной сиге приколхозить, думаю не бог весть какая технологичная деталь?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых