Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:13
Прикрепленные файлы:
Изменено: jakudzaa, 01 Июнь 2011 - 09:14
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 14:02
Особенно интересует рестайл и в частности 2008 год. Потому как на дорестайле эта кнопка выполняет идентичную функцию центрального замка как на блоке кнопок стеклоподъемников, либо как это реализовано на всех остальных авто с ЦЗ, а у меня просто открывает свою же дверь и все, не закрывает остальные в том числе.
Ситуация:
Я закрыл все двери кнопкой на блоке стекл.под., после этого открываю эту самую верхнюю кнопку - открывается ТОЛЬКО моя дверь, остальные двери закрыты (то есть ЦЗ не сработал), выхожу из авто, и вот тут с ключа машина не закрывается, так как моя вертикальная кнопка поднята, а остальные опущены. Закрыть можно только открыв машину с ключа и снова закрыв.
В общем похоже, что на этой кнопке не работает ЦЗ, что очень странно. Есть еще у кого-то такая лажа?
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 14:18
Теперь такая логика работьі :(((При поднимании/опускании (открытии/закрытии) кнопки водительской двери у всех работает центральный замок? То есть при манипуляции с этой кнопкой все двери открываются/закрываются или только водительская и все?
Особенно интересует рестайл и в частности 2008 год. Потому как на дорестайле эта кнопка выполняет идентичную функцию центрального замка как на блоке кнопок стеклоподъемников, либо как это реализовано на всех остальных авто с ЦЗ, а у меня просто открывает свою же дверь и все, не закрывает остальные в том числе.
Єто чуть не тоasx , активируй себе функцию автозакрывания при начале движения авто . Соответственно , при вынимании ключа из замка зажигания открывается только твоя дверь , остальные закрыты .. Выходишь , щелкаешь с ключа - и без проблем закрывается вся машина .
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 14:28
У меня тоже в феврале менялся аккум, но честно говоря я тогда не попадал в такую ситуацию и не пробовал.У меня после замены аккума, вообще перестали работать! т.е с блока двери
Брат на дорестайле менял аккум, но у него все равно работает это вертикальная кнопка как ЦЗ.
Вадим правильно сказал, это не то. К тому же проблему ЦЗ это не решает.asx , активируй себе функцию автозакрывания при начале движения авто . Соответственно , при вынимании ключа из замка зажигания открывается только твоя дверь , остальные закрыты .. Выходишь , щелкаешь с ключа - и без проблем закрывается вся машина .
Я вот думаю, что либо это лажа рестайловская и ТЕКом активируется, либо это глюк.
Кстати, у брата на дорестайле штатная сига, у меня штатная не стоит, но я не думаю, что наличие как-то влияло бы на ЦЗ, ибо это бред.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 15:17
Dentist,
я себе активировал у официалов.(100 грн)
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 16:39
У меня есть штатная сига. Я думаю єто рестайловая лажа :(Я вот думаю, что либо это лажа рестайловская и ТЕКом активируется, либо это глюк.
Кстати, у брата на дорестайле штатная сига, у меня штатная не стоит, но я не думаю, что наличие как-то влияло бы на ЦЗ, ибо это бред.
Нету єтого в мануале.asx, почитай мануал, эта функция программируется.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 18:32
Брав я фільтр Mann, він виявився низької якості, повернув назад. Раджу Вам не брати Mann, краще візьміть оригінал. Я брав у magistr фільтр GM, під оригіналом виявився фільтр французький, але він дуже класний.
Можно конкретней, про низкое качество. И какая цена оригинального?
Player, да СUK 3337.
Изменено: VED, 01 Июнь 2011 - 18:33
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 20:49
У меня тоже в феврале менялся аккум, но честно говоря я тогда не попадал в такую ситуацию и не пробовал.
Брат на дорестайле менял аккум, но у него все равно работает это вертикальная кнопка как ЦЗ.
по гарантии? И попадает ли аккумулятор под гарантийный случай?
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 22:24
Самому ... Не помню точно алгоритм , но что то типа :"нажать одновременно на дверях кнопки открывания-закрывания ЦЗ и удерживать несколько секунд ." При этом будут открываться закрываться окна , моргать какие то лампочки , и не помню что еще . Но потом эта функция должна типа активироваться ... Может я и правильно все описал - а вообще где то в этой теме уже описывался данный алгоритм ...Самому можно эту функцию активировать ? или надо ехать к официалам ?
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 22:38
Да, но только уточнить на сколько лет гарантия на электрику.по гарантии? И попадает ли аккумулятор под гарантийный случай?
Самому. У себя часть этих функций активирована - типа открывается одна, а не все двери с пульта. Все на русском с немецкой точностью написано в мануале (год эту книжонку изучал ).Самому можно эту функцию активировать ? или надо ехать к официалам ?
Изменено: Zachariasz, 01 Июнь 2011 - 22:39
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 23:07
Точно, точно, гдето я об этом уже читал, надо поискать.Самому ... Не помню точно алгоритм , но что то типа :"нажать одновременно на дверях кнопки открывания-закрывания ЦЗ и удерживать несколько секунд ." При этом будут открываться закрываться окна , моргать какие то лампочки , и не помню что еще . Но потом эта функция должна типа активироваться ... Может я и правильно все описал - а вообще где то в этой теме уже описывался данный алгоритм ...
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 12:32
На ОВЦ 2004 она работает именно как ЦЗ. На Омеге она тоже работает как ЦЗ, понятное дело там нет отдельного блока кнопок на на ОВЦ, но это не важно.Та кнопка немає ніякого відношення до спрацювання ЦЗ.
Да по гарантии, сдох прямо после ТО))по гарантии? И попадает ли аккумулятор под гарантийный случай?
Вроде как 3 года гарантия на аккум.
Сегодня таки сфоткал :)
IMG126_crop.jpg 353,31К 38 раз скачано
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:45
Вобчем диагностика показала проблему со свечами, разобрали - на 2-х свечах центральный электрод был треугольной формы.
Пришлось менять, пробег 47 тыс.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 12:16
Варианты ответов: "не знаю", "заедь к официалам", "а зачем?" - не интересны
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 15:03
менял свечи (39 000) - ничего не делали, просто поменяли, - всё едет)Вопрос.... Z22SE оборудован электронной педалью газа.... Начитался что такие движки после чистки дросельной или замены свечей должны проходить какую то калибровку (например на Лачетти 1,6 такая присутствует)..... Есть ли у нас что то подобное?????
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 07:52
Даже если снятую заслонку ты пальцами будешь отжимать /крутить (а иначе ты ее не вымоешь ), то ставишь на место - при запуске двиг на секунду скаканет на 2000/2500 об и сразу возврашается в номинальный режим .........это и есть хваленая "калибровка"Вопрос.... Z22SE оборудован электронной педалью газа.... Начитался что такие движки после чистки дросельной или замены свечей должны проходить какую то калибровку (например на Лачетти 1,6 такая присутствует)..... Есть ли у нас что то подобное?????
Мозги у современного опеля - далеко не "дура"
Если надумаешь чистить сам - звони
За перевалом-земли НЕТ........
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых