Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Май 2011 - 05:42
вторая тупит поскольку при переключении видимо ТС срабатывает?!всем привет,у меня ОВС 1.8,как правильно разгоняться?до 5-6 тыс.на первой-вторая тупит,ГОВОРЯТ,ЧТО ПЕРВУЮ ЧУТЬ РАЗГОНЯТЬ НАДО,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 10 Май 2011 - 09:50
не может он (ТС) срабатывать при переключении на вторую , так как нет там такого крутящего (у 1.8) момента , который заставил бы колеса буксовать ... переключайся после шести с копеечкой тысяч (чтоб не упереться в отсечку) - и будет нормально разгоняться .вторая тупит поскольку при переключении видимо ТС срабатывает?!
Опубликовано 10 Май 2011 - 22:13
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2011 - 20:56
От этого помогает отключение ТС или контролируемый отпуск сцепы.вторая тупит поскольку при переключении видимо ТС срабатывает?!
а также, быстрее переключать передачи, не отрывая педаль газа от пола)))переключайся после шести с копеечкой тысяч (чтоб не упереться в отсечку) - и будет нормально разгоняться .
Опубликовано 13 Май 2011 - 15:29
+1 ... давно поставил Мультитроникс .. 190 разных функций... доволен полностью, протокол CAN.......на мальтитрониксе крупнее
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Май 2011 - 21:08
Опубликовано 13 Май 2011 - 21:25
Позволяет менять наддув турбины ?+1 ... давно поставил Мультитроникс .. 190 разных функций... доволен полностью, протокол CAN...
спасибо друже, просветил меня тёмного
Век живи - век учись , и все равно старт про@бешь ... (это самокритка )
кто ставил веерные форсунки от инсигнии? в движении они полностью омывают стекло?
Владельцы Инсигний не жалуются ...
Опубликовано 14 Май 2011 - 00:15
Отлично омывают, никаких проблем....кто ставил веерные форсунки от инсигнии? в движении они полностью омывают стекло?
А шо эта такое?Позволяет менять наддув турбины ?
Ставишь перед форсунками клапан и тоже брызгают в тему...Брызгают РАНЬШЕ , чем начинается движение щеток ......
Зачем заморачиваться ?
Опубликовано 14 Май 2011 - 16:47
Чем мыл ? Я купил средство для чистки, только никак не решу ,в какую дырку прыскать . В мануале советуют в воздуховод. Но многие говорят, что надо в трубку дренажа из которой конденсат капает. Только как эту трубку найти?Зато помыл испаритель системы климат контроля на лето.... все чинно и благородно.
Опубликовано 14 Май 2011 - 17:02
кто ставил веерные форсунки от инсигнии? в движении они полностью омывают стекло?
спасибо всем, буду ставить
Изменено: kostra, 14 Май 2011 - 17:03
Опубликовано 14 Май 2011 - 19:38
Опубликовано 14 Май 2011 - 20:58
Нет ничего странного ... большей частью функций никто и не пользуется.... можешь прочитать о нём... здесь... у меня стоит этот ....Это я про 190 функций мультитроникса так шутю ... В смысле - если столько много может - ...
Из нужных пользую в основном расходы, пробеги, колибровку бака, напряжение сети, температару ОЖ и т.д. .... а может он довольно много, куча поправок на резину, скорость и т.д ... такая смешная функция, как окончание страховки просто умиляет ... периоды замены по каждому фильтру, маслу, ограничение оборотов, скорости ... ну, всего и не перечислишь ... что считает сам, но данные снимает из мозгов...
Короче, точно информативнее штатного ... была оказия - взял... не выкидывать же...
Вот более подробно про мой....
Изменено: Shusha, 14 Май 2011 - 21:04
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)