Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:54
У меня 1,8... коробка от 2.2....
Изменено: Shusha, 21 Апрель 2011 - 21:55
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:39
Та я бы поменял, а что брать взамен - ума не приложу... а Верка нравится....О , такие мысли обычно предшествуют замене автомобиля !!!
Но, я постоянно ратовал за механику, только она и никаких автоматов.... хотя на автомате тоже накатался много и сейчас тоже есть один в наличии .... люблю ручкой подёргать ... но потихоньку эта любовь уходит... вообще, подумываю о большом жыпе, хочу трактор и автомат ...
Ты маэшь рацИю...Выходит на правильный уровень
Медленно и вальяжно .........
P.S. И не старею я.... ... на такое обычно отвечаю, что когда придёт старость - она меня дома не застанет.... я буду на опелёвке ..
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 14:57
Не могу ничего пролить... я ведь сам спрашивал...пролей свет, подходит разве автомат от 2,2 на 1,8?
И вообще, я когда несу - не проливаю...
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 07:07
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 09:09
Ставьте сетку в нижнюю решётку бампера. Радиатор кондея промыть очень тяжело. Я очень с этим мучаюсь на многих верках.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 09:44
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 09:50
Эт как деньги позволят. Цена сеток от 60-ти гривен за алюминий.тоже думал о установке сетки. есть вариат какую сетку ставить?
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 15:20
я так и понял что один из этих вариантовDentist, кнопка сдохла, разъем отошел, провод перетерся...
нет, сигналку не ставили...Dentist, нештатную сигналку ставили???? если да, то вскрывай дверь, ищи место соединения проводов от сигналки (проводок доводчика) на разъем стеклоподъемника, т.к. буквально месяц назад видел такой же трабл после криворуких установщиков сигналки.. Человек купил машину, и так в беседе упомянул, что правое стекло подымается через раз. Тоже думал что кнопка, на самом деле - кривые руки горе мастеров.....
все работало и вдруг перестало(
можла ли как-то добраться до разъема, без розшивки двери???
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 22:50
И на прошлой Верке , и на теперишней - под решетку Ирмшер поставил сетку Гриль и под нижнюю аналогичную ! Иначе - весь крупный мусор-букашки-воробьи-ивсяхренотень будет на радиаторе ... А так - после снятия для профилактики - только пыль на радиаторах и всякая мелочевка , смывающаяся самым слабым Керхером .Ромб 3 на 5 мм.
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 11:33
Нормально все проветривается. Доступа воздуха хватает.Так через мелкоячеистую радиатор ведь плохо проветривается ?
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 13:27
В общем не сочтите за рекламу, но милости просим к ним на СТО, ребята адекватные, за более контактной информацией ко мне в личку.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых