Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 17 Март 2011 - 20:52
Z28NET на ручке !судя по фото V6 turbo
2007 год (второе полугодие) выпуск авто , так что дисплей не цветной , но какой-то "большестрочный" по сравнению с бывшей моей машиной .парктроник штатный, дисплей цветной наверное - однозначно лучше комплекташка ))
Спасибо всем за "поздры" !!! Уже радует !!!
Опубликовано 17 Март 2011 - 22:32
Спасибо !!! Особенно удивило , когда перекупы , узнав стоимость авто , сказали : "Да за такие деньги мы бы тебе Октавию РС в полной комплектации подогнали бы..." Вот и думаю , может зря это я 255 коней купил стоковых ? Может нужно было эконом-вариант брать ? 200 л.с. на 2.0 Т и расход 10 с копейками литров ? Но врешь , гад , меня на дешёвый понт не возьмешь !!! 2.8 Т В6 - да тут только ради звука двигателя уже можно дурные мысли прочь гнать . Но ходовка у ОВЦ 2.8 по сравнению с 2.2 - это небо и земля... Я даже не мог этого себе представить , насколько велика разница в комфорте и звуке подвески этих одноклассников ...2.8 на порядок лучше и более энергоёмкая !!! И это в базе , т.е. САКСы и ППД ... Остались у меня с моей бывшей аммы "кони спорт" регулируемые , вот и думаю , ставить ли их , или нет ? По трассе проедусь - и буду принимать решение , ну и жду мнение 2.8-водов по этому поводу ... Да и пружины вроде не жесткие совсем , но клиренс однозначно высоковат ...(кстати , у меня европейки остались с 2.2 - подойдут ди они мне на 2.8 Т на Меху , подскажите , корифеи и знатоки ! )ОгоГоГошеньки ! Какой Знатный аппарат !
ВИТАЮ !!!!!!!!!!!!
Опубликовано 17 Март 2011 - 23:20
Согласен , а задок ?
Продай пружины на 2.2!!!!! Если интересно - пиши в личку!!!
Изменено: Zachariasz, 17 Март 2011 - 23:21
Опубликовано 18 Март 2011 - 08:40
Пока что читаю эту "сказку", и чем дальше , тем всё больше балдю !!! (сегодня буду бороться с мелкими "скрипунцами" в области полки и замка водительской двери , так как бывший хозяин на этом особо не заморачивался , похоже !!! )Хэтч с 2,8 - СКАЗКА!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18 Март 2011 - 08:59
Я хз как там на 2.8, но вообще ОВЦ с ППД - это табуретище еще то (хотя на европейках не катал)...хз может я давно на 2.2 катал, но на 2.8 с ппд ничего энергоемкого нет!
менять все равно надо
С Омегой просто рядом не стояла. Причем не важно с какой Омегой, хоть 20-летней, хоть 10-летней. Небо и Земля
Опубликовано 18 Март 2011 - 11:28
поздравляю с приобретением. правильный выбор ;) пружины менял - разница заметна (мой отчет). амики не трогал пока.Эта фраза - определяющая ... Но менять я все равно намерен. Только вот с амиками вопрос - оставить сток "САКС" , или переставиться на "КОНИ СПОРТ" ?
рекомендую еще прошиться у EDS - разница тоже существенная. можно прошиться позже - покайфуй пока на 250лс, потом еще один праздник себе устроишь - 300лс.
Опубликовано 18 Март 2011 - 11:40
Примерно такая вот у меня машина , так что решетка Ирмшер снова займет своё почетное место на её "лице" !!!
Поздравляю.
Игорь, эта та машина что висела на авториа (фото машины в каком-то салоне, с номерами VECTRA)?
Опубликовано 18 Март 2011 - 13:46
Можно, только если все купить в сети УкрАВТО и чек иметь... Кстати по ценам было совсем не на много дороже, чем в том же Экзисте. Был даже удивлен. Можно было даже масло взять на разлив, хотя я брал 5л канистрочку)Народ, хелп ми плиз.
Вектра 08 года на носу ТО-2 (30000 км.) Позвонил официалам-сказали что масло и фильтры свои нельзя привезти, только их, ибо снимут с гарантии.
Что делать?
Но лучше уточни все у того дилера, у которого хочешь обслуживаться.
Опубликовано 18 Март 2011 - 13:49
ехать к официалам и брать у них :) я серьёзно!Народ, хелп ми плиз.
Вектра 08 года на носу ТО-2 (30000 км.) Позвонил официалам-сказали что масло и фильтры свои нельзя привезти, только их, ибо снимут с гарантии.
Что делать?
цена не сильно будет отличатся. основное на чём зарабатывают официалы это нормочасы, которых тебе напишут аж 5 для такой простой процедуры... умножь гривен на 140 или 150 за 1 час. можешь уточнить у них сколько стоит нормочас (но не меньше 140 - это точно).
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)