Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Начал
vova2003ua
, 12 сен 2008 16:59
31703 ответов в теме
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 14 Март 2011 - 00:48
наверное очень она у меня сотый вог любит
на самом деле я писал, что когда совсем хорошо прогреется то меньше... вроде около 1.5литра
дык я тоже исключительно 100тый Вог лью)
Опубликовано 14 Март 2011 - 15:36
По поводу того хэтча.
Машина ЯВНО 2007го года выпуска, при этом первого полугодия, продана в 2008м. Именно потому у енее еще серебристые фары и светлая задняя оптика.
У меня переходная модель. Да, да, были и такие. Оптика черная, но без АФЛ, задние фонари - тонированные.
Машина ноября 2007 года выпуска, куплена в марте 2008го.
Машина ЯВНО 2007го года выпуска, при этом первого полугодия, продана в 2008м. Именно потому у енее еще серебристые фары и светлая задняя оптика.
У меня переходная модель. Да, да, были и такие. Оптика черная, но без АФЛ, задние фонари - тонированные.
Машина ноября 2007 года выпуска, куплена в марте 2008го.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых