Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 07 Март 2011 - 18:59
Не дави "чуть-чуть" зимойНу я бы Олег не сказал ,что ничего страшного...вся горловина в эмульсии это пол беды,а то,что конденсат так же собирался в трубке вентиляции картерных газов,и на морозе -15 замерзал преграждая их дальнейший выход,а я соответственно не ведая об этом , чуть чуть ей придавил,и бац выдавило резиновое кольцо на масло заливной горловине и весь ДВС в масле,это ещё повезло что это уплотнительное кольцо не выдержало ,а не прокладки клапанных крышек......
В прошлом году Gorobets старший меня напугал подобным и я попытался добраться до блока вентиляции... безуспешно. Открутить открутил, а вот сорвать его с посадочного места не смог. Короче забил и решил не мешать двиглу работать. Появится проблема - буду решать!
а аммо проверил когда подушки менял??подушки
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 07 Март 2011 - 19:30
это так булькает опорный, еще некоторым кажется что гайкой в пустой бочке... вроде не должен ошибаться... стойки гремят по сравнению с опорным подшипником..P.S. Попутно задам вопрос: булькающе-стучащий звук впереди справа. Опоры стоек поменяли, диагностика ничего не говорит. Аммо?
Опубликовано 08 Март 2011 - 17:58
Так а что ж чинить? Едет нормально.Что это может быть?
просто машина с возрастом стала размереннее, и не палит почем зря бензин ))))
а по теме - если ошибок нет никаких и едет как раньше, то надо радоваться!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 09 Март 2011 - 13:23
Сейчас с новым аккумом показывает 0.9, но иногда скачет 0.8-0.9 и реже 0.7 появляется.
Электрик сказал, что не хватает напряжения, отсюда и немного плавающие обороты и такой расход. Хотя ошибок не было.
Ялтинец, на автомате без нагрузки на паркинге должно быть 0.9.
Опубликовано 10 Март 2011 - 22:56
Zachariasz, да Ты даже 200 км/ч едешь на 12л на сотню.
фикаля вапрос! Майешь питання?
З.Ы. Думаю, што десь я памилився, таму треба перерахувать то, што я найиздив, и вжыты терминовых заходив, чтоб выправить перерахування и сваи памилки. Отакэ!
Изменено: Zachariasz, 10 Март 2011 - 23:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых