Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 20:26
Круиз доставляется на любую комплектацию (при наличии ручки)???? Итли в ОВЦ и ручки не надо???
Круиз доставляется на любую комплектацию.
Если авто с АКПП, то нужна только ручка, а если с МКПП - ручка+концевик под педаль сцепления.
Ну и конечно же активация ТЕХом.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 23:36
Без карпаса тебе не смогут прошить дополнительные опции на авто и ещё много чего ... заказать можно у официалов ... стоило около 15 евро...Кар Пас - этокод магнитолы??? или еще какой код?
Мне понадобился, когда круиз прошивал, уже собирался заказывать, но спасибо автосалону - сделали копию при продаже авто ... забрал у них...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 16:30
Какой город? Киев? Там что 1 дилер всего??? Надо звонить по всем дилерам и спрашивать, зачастую, цена на многие услуги такого характера зависит от жадности того, кто вам эту инфу сообщает на другом конце провода.Всё верно, стоимость была 181 грн. Сейчас подняли до 500 грн.
Я только что позвонил одному из дилеров в Киев.
Восстановление carpass'а = 250грн.
Так что звоните, не бойтесь!
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 23:12
Ну стандартные работы я имел ввиду то что делают каждое ТО, масло двигателя, фильтра все, осмотр ходовой, компьютерная диогностика и т.д.что-то очень дорого...
а сколько стоили стандартные работы?
и сколько - всё остальное?
В счёте не разделено по видам работ, что сколько стоит, поэтому сказать не могу.
Там только выделено сколько работа стоит, сколько расходники. Завтра гляну, а то он в машине лежит. Заодно и гляну сколько литров в АКПП залили.
Но вот помню что обратил внимание на формулировку- частичьная замена масла в АКПП. Тоесть меняют не полностью.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 17:32
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 00:37
100% кожа что там что там. Ну ничем она не отлитчается от кожи на тех же БМВ и Мерседес. Я как-то на тещенной ОВС, 2008 года к стати тоже (наши машины имеют разницу в 4 месяца) "чисто случайно" поцарапал сидуху - я Вам скажу дорогое удовольствие дермантин садить на замшевую подкладку))). А вот кож зам - на комбинированных сиденьях - вот это можно увидеть глазами и на ощупь)))
Изменено: Retvizan, 18 Февраль 2011 - 00:41
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 14:53
У меня вопрос к знатокам,
И можно ли выставить свои настройки на БК? У меня к примеру показывает остаток пробега и мгновенный расход, а вот надругих БК вроде не так?
P.S Для примера содрал фото с другой темы. Да простит меня автор картинки.
Копия_14022011388.jpg 324,95К 45 раз скачано
Изменено: Gurman, 18 Февраль 2011 - 15:30
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых