Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Январь 2011 - 15:27
Сегодня поставил ручку и активировал круиз.
Он работает, диод на приборке загорается, но вроде как проблема с кнопкой "О".
Она должна отключать круиз.
Но у меня почему-то она вообще ничего не делает, то есть не выключает круиз, круиз продолжает работать.
Проблема в ручке (в этой кнопке)? Кто-нить сталкивался?
Изменено: asx, 30 Январь 2011 - 00:52
Опубликовано 29 Январь 2011 - 15:33
Здравствуйте Уважаемые Опелеводы!
Нужно описание реле, которое находится с левой стороны в багажнике на щитке предохранителей. На лицевой стороне-предохранители, с противоположной реле. Оно 2 снизу,в первом вертикальном ряду. Отвечает за обогрев заднего стекла!
Очень нада, был у официалов говорят что не знают какое именно туда надо реле.
Лучшеб кат. номер и фото!
Изменено: MegaDrive, 29 Январь 2011 - 15:33
Опубликовано 30 Январь 2011 - 12:19
Там реле треба на струм комутації 40А із розміщенням контактів (ножок) як на схемі. Щоб знати точний номінал його ж можна вийняти і подивитись
Ось детальна схема:
Прикрепленные файлы:
Изменено: jakudzaa, 30 Январь 2011 - 12:45
Опубликовано 30 Январь 2011 - 14:55
Поменяли мы с братом местами ручки, дабы убедиться, что это все таки проблема с ручкой, однако!
У меня и с его ручкой кнопка отключения "О" не работает. Моя ручка у него работает. То есть проблема в моей машине
Обе ручки новые. Вчера поставили и мне и брату (ОВЦ 2004 2.2 АТ).
Звонил электрику, который ставил. Сказал во вторник приехать к нему и посмотреть что там может быть.
Один из вариантов: проблема с СИМ МОДУЛЕМ.
Если машина на гарантии, его должны по идее поменять бесплатно? (сколько на эту деталь гарантия? 3 или 5 лет?)
Кто-то знает код детали СИМ МОДУЛЯ или где его в каталоге найти?
Через какой-то российский сайт нашел сим, но он на Сигнум, а на Вектру не нашел :(
http://exist.ua/pric...px?pid=9A705851
Опубликовано 30 Январь 2011 - 15:46
Тот кто активировал, до меня активировал круиз на ОВЦе брата (мы ставили в один день, в одно время). У него работает оба переключателя нормально.Не грішіть ви так зразу на СІМ модуль, можливо, той, хто прошивав не всюди активував круїз: СІМ, моторний блок, приборка.
Круиз работает, кнопки включения и восстановления круиза работают. На приборке загорается светодиод.
Не работает только кнопка отключения "О".
Брату еще поставили другую прошивку. Мне дополнительно активировали БК, чтобы инфа о лампочках и жидкостях выводилась на монитор. Но я не думаю, что это причина какой-то ошибки.
Кстати, во время активации БК, средний расход почему-то изменился в обоих БК :(
Было 12.4 по БК 1 (уже очень долго, около 3к км), а стало 9. В БК2 тоже средний стал 9, хотя за 8к км был где-то 11.8.
Пришлось сбросить...
Изменено: asx, 30 Январь 2011 - 15:47
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 21:44
Садится акум за неделю простоя. За 3 недели не заводится даже с "прикуриванием", приходится заряжать акум.
Даже на 3й день в морозы после простоя заводится уже не очень уверенно..
Ток при закрытой машине и включенной родной сигналке - 0.2-0.35..
Кто-то говорит, что неделя - это норма для такой напичканной машины. Кто-то говорит, что таки утечка где-то есть..
Есть опыт у кого в этом вопросе?:)
Из неродного оборудования только цифровой иммо..
ПС. Акум менял год назад, ситуация не изменилась..
I'm on drive2
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:07
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:19
Да-да-да... нас не проведешь! Мы тоже можем сбросить отдельно только средний расход!Поставил на автомобиль солнечные батареи и как результат:
Фото0035.jpg 272,31К 105 раз скачано
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 12:50
Ну заходишь в БК, выбираешь колесиком (можно на руле скроллом) пункт среднего расхода, жмакаешь на нем, он предлагает его сбросить, подтверждаешь и вуа-ля, расход сбрсываеться, а все остальные параметры остаются неизменными. Как-то так...А как? Я думал это глюк БК
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 19:38
Ток потребеления завышен. Должен быть в пределах 0,05 Ампер после 2 минут от закрытия авто. Посмотри в сервисном режиме БК заряд батареи и ищи утечку. 99% это не родное электрооборудование.Ток при закрытой машине и включенной родной сигналке - 0.2-0.35..
Изменено: vip-taxi, 10 Февраль 2011 - 19:39
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 23:59
- бубен: задние мясорубки, салон велюр/тряпка без попогреев, на счет датчиков (дождя света не уверен);
- бубен+ : задние электроподъемники, опять таки без попогреев, тряпка/велюр, без датчиков дождя/света;
- бубен++: все тоже самое только с велюровым салоном, попогревами но без датчиков, либо наоборот есть датчики но нет попогреев;
- "что то похожее на полную": электростекла, велюр попогревы, датчики;
- "вроде полная" все вышеперечисленая + круиз + кожа + датчики в шинах + адаптивный ксенон
Поправте пожалуйста градацию... ато смотришь на ценники, а понять не можешь что за комплектация по фото.. одно есть второго нет....
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 09:57
Еще подскажите... там где салоне - тряпка, попогревов нет, а где велюр могут быть, а могут и не быть - верно?
Тыкните пальцем можно ли по внешним фото опередлить наличие датчиков дождя/света? В районе зеркала задего вида пыптык есть характерный... это оно?
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 10:57
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:16
Ну например без омываек небывает заводского ксенона. А если он есть - повод задуматься. Может еще в ОВЦ есть какие то заморочки подобные??? Чтоб легче выловить колхоз и сборную солянку?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых