Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 00:24
1. Для того чтобы СЛУЧАЙНО нажать, это надо достаточно долго держать кнопку закрытия на ключе. Как можно случайно долго держать кнопку закрытия?Вот о чем я говорю! Как проще всего отключить функцию электро складывание зеркал от случайного нажатия?
2. Изнутри вообще зачем их закрывать? Опять таки, лично я вообще блок регулировки зеркал не трогаю. Один раз настроил и забыл... А если водители меняются, то тогда надо быть просто аккуратнее при регулировке.
Так что, чтобы случайно сложить зеркала, нужно очень постараться....
Если надо, чтобы в движении ЦЗ закрывался (при 10км/ч сами двери закрываются), то в мануале описано как настроить эту функцию самостоятельно.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 08:59
...Так что, чтобы случайно сложить зеркала, нужно очень постараться....
....
Легко сложить изнутри при случайном не фиксировании (не утоплении) одной из крайних верхних кнопок, активирующих функцию общей или только правой регулировки зеркал. И тогда вместо настройки позиционирования зеркал происходит их складывание...
Изменено: Alexandr33, 23 Декабрь 2010 - 09:00
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 14:02
Ни у кого нету никаких мыслей?Что это могло быть? Остановился возле ларька,заглушил, сходил в ларёк, возвращаюсь завожу машину и тут через воздуховоды печки в салон как попрёт какой то едрёный запах.Даже не знаю на что похоже,вроде как горелой проводки.Но запах был сильный,реально дышать нечем было. Облазил всю машину,под капотом всё нормально,в салоне тоже,нигде ничего не воняет горелым,всё работает.Запах слышен только из воздуховодов.Откуда мог взятся этот аромат?Спереди никакой машины не было.
В основном передвигаюсь по городу,а перед этим случаем ездил за город,км 100 где то проехал по трасе.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 15:57
Я же говорю, зачем к тому блоку вообще прикасаться? Я один раз настроил и забыл.Легко сложить изнутри при случайном не фиксировании (не утоплении) одной из крайних верхних кнопок, активирующих функцию общей или только правой регулировки зеркал. И тогда вместо настройки позиционирования зеркал происходит их складывание...
Можно нажать правое зеркало, тогда, при заднем зеркало будет опускаться на бордюр (зимой все равно не желательно регулировать). А случайным нажатием будет происходить "случайная" регулировка.
Опять таки, если так часто меняются водители, то необходимо просто аккуратно регулировать зеркала, тут ничего не поделаешь.
Но я все равно не пойму, ну зачем к тому блоку вообще прикасаться? У меня даже случайно там ничего задеть не получится, не говоря о том, чтобы смотреть куда нажимаешь.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 12:12
попробуй спалить пару баков WOG тот что подороже и желательно по трассе при хорошей скорости или на нижней передаче (чтобы обороты были большие). Я так спалил 2-а бака по городу летал до отсечки...все прошло.І в мене теж досить відчутні вібрації... Був на діагностиці - по ТЕХ все добре, свічки тільки поміняні - нічого не змінилось. На сервісі сказали, що єдина причини, що залишилась - чистка форсунок. Варто чистити чи можуть бути ще варіанти?
Alexandr33, нифига не понял как это ты случайно в салоне эти кнопки жмеш?????
У меня бывало когда едеш на круизе и ноги раскинеш то нажималось открытие окна
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:18
Да вот только же обсуждали. Или в этой или в теме про болячки.На 5 году жизни, не приходя в сознание, навернулась лампа ближнего. Чё покупать? )
Год авто? ксенон/галоген? адаптивный ксенон или нет?
Ксенон - Philips или Osram.
Изменено: asx, 24 Декабрь 2010 - 17:18
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 10:17
И еще... по телеку недавно видел, в одной передаче сказали, что есть какой-то закон, по которому я имею полное право покупать расходники на ТО гарантийной машины сам, где захочу (где дешевле), но только если они будут оригинальными. Кто-то с таким сталкивался?
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 11:15
Кем ?Форсунки мыть рекомендуется раз в 20 тыков.
СТОшниками ? дык это их кормушка
Реально срока никто не определяет и уж завод изготовитель (ГМ) - тем более
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 09:24
И еще... по телеку недавно видел, в одной передаче сказали, что есть какой-то закон, по которому я имею полное право покупать расходники на ТО гарантийной машины сам, где захочу (где дешевле), но только если они будут оригинальными. Кто-то с таким сталкивался?
Первый раз слышу про это.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых