Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 15:49
В жопу такую оцинковку.
Сегодня досмотрелся - в "карманах" кузова в районе заднего багажника, там где механизм и стойки багажника крепятся - мелкие точки ржавчины.
в **** эту вектру ;)
у меня удар камнем о переднее крыло был зимой. вмятина и сняло лак и краску до металла - по сей день ни единого намёка на ржавчину!
Последнее китайское предупреждение. Уважай людей, с которыми общаешься на форуме. Это к слову, которое я заменил * Drago
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 09:34
в жопу эту вектру ;)
у меня удар камнем о переднее крыло был зимой. вмятина и сняло лак и краску до металла - по сей день ни единого намёка на ржавчину!
У меня тоже вмятинка и ЛКП сняло до металла. Только у меня рядом с ручкой двери на водительской стороне. От встречки вылетел. И тоже нифига, ни намека на хоть какую-то коррозию.
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 21:46
-6000км две шаровые опоры;
-15 000 км опорные подшипники:
-20 000 наружный кулак и замена топливного насоса в баке, при чём пока не привезли на евакуаторе, менять насос не хотели;
Впринципе машина устраивает во всех параметрах, но как по мне многовато замен на 20 000км пробега!
Изменено: Мафия, 20 Июнь 2009 - 21:47
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 22:47
Это нереально много (ВАЗЫ выхаживают в разы больше).
Наверное по ямам быстро гоняешь..?
Вот как раз и не быстро. Я знаю людей которые намного быстрее и больше ездят, но почему-то у них подвеска больше выхаживат, да и сам я уже отвык носится по ямам за 9 лет езды.
Видать просто неудачная какая то попалась или кого-то очень сильно давит большая и зелёная ЖАБА!
Опубликовано 13 Июль 2009 - 20:51
Сколько? Многовастенько, не должен быть такой расход... Порой поиском по форуму...Вот правда расход по городу с климатом 17.5-18 литров. Но всетаки 2.2. Наверно нормально но немного бъет по кармну.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Июль 2009 - 21:14
У меня чисто по городу вкладывается в 10. Середний где-то между 9,2-9,8. Но у меня механика. Искал специально ее, трудно было найти, но всеже терпение победило.12200 км. Полет нормальный. Притензий нету. Вот правда расход по городу с климатом 17.5-18 литров. Но всетаки 2.2. Наверно нормально но немного бъет по кармну.
Опубликовано 14 Июль 2009 - 09:11
Опубликовано 16 Июль 2009 - 19:14
Мафия, меня давит
ШУтка конечно, долгой жизни твоей подвеске)))помню как жаловался на шаровые при 6000 т.
Смотри чтоб незадавила
А если честно, то я уже привык. Плюсов у этой машины гораздо больше нежели минусов, да и официалы не особо отказываются делать из минусов плюсы!!!!!!!!
Опубликовано 17 Июль 2009 - 23:08
Привет всем!
Сейчас сижу на столичке и жду пока сделают всё по регламенту ТО-4.
насчитали мне ~1750 грн (это из-за замены свечей).
как всё сделают - отпишусь.
Фигассе... до сих пор сидишь????
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июль 2009 - 23:22
gal, а какой у тебя объем, и это без кондишена или как?
объем стандарт 2,2, ручка, без кондишина тяжело-бы в такую жару, так что маюсь в прохладе.
Если стартовать иногда по городу по полной иногда доходило до 10,2, а так средний расход за 30 000 9,0.
Привет всем!
Сейчас сижу на столичке и жду пока сделают всё по регламенту ТО-4.
насчитали мне ~1750 грн (это из-за замены свечей).
мне в такую же сумму обошлось TO-2 и это со скидкой.
Опубликовано 17 Июль 2009 - 23:33
Расход 10-11 без климата. С климатом будет около 13-ти на сотню ))) Вот это правда ) А включить климат на 2 минуты и тошнить всё время- это "не езда с климатом".
Зачем так врать? :))) Или вы с горки постоянно на 5-й катитесь? ))
Опубликовано 18 Июль 2009 - 16:38
Опубликовано 18 Июль 2009 - 22:43
У меня АКП, за последние 300 км по городу, расход 12.6 с климатом. Думаю на ручке можно было бы в 11 выйти...Читаю расходы по 10 литров с климатом и просто выпадаю в осадок )))
Расход 10-11 без климата. С климатом будет около 13-ти на сотню ))) Вот это правда ) А включить климат на 2 минуты и тошнить всё время- это "не езда с климатом".
Опубликовано 28 Июль 2009 - 10:48
Читаю расходы по 10 литров с климатом и просто выпадаю в осадок )))
Я вот одного понять не могу... С чего ты взял, что люди врут??? Какой смысл врать???
У меня средний расход за 20 тысяч - 10,4. Последнюю тысячу км расход 10,5. Ежедневно по 2 раза штурмую мосты! Окна в машине не открываются впринципе, только в случае получания\отдачи талончика при заезде на паркинг. Всегда включен ближний свет, в жару всегда включен климат.
Как доказательства, могу сделать фото показаний...
Опубликовано 28 Июль 2009 - 10:52
Я вот одного понять не могу... С чего ты взял, что люди врут??? Какой смысл врать???
У меня средний расход за 20 тысяч - 10,4. Последнюю тысячу км расход 10,5. Ежедневно по 2 раза штурмую мосты! Окна в машине не открываются впринципе, только в случае получания\отдачи талончика при заезде на паркинг. Всегда включен ближний свет, в жару всегда включен климат.
Как доказательства, могу сделать фото показаний...
У меня в последнее время у самого расход 10.5 . Но это БЕЗ климата и без пробок, с достаточно приличной средней скоростью.
Но в 10 с климатом поверю- только по трассе.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 11:08
У меня в последнее время у самого расход 10.5 . Но это БЕЗ климата и без пробок, с достаточно приличной средней скоростью.
Но в 10 с климатом поверю- только по трассе.
Вот фото..
Не поленился, спустился на парковку, сфоткал...
Поездка в Крым показала расход 7,4 за 2,3 тыс км... Скоростной режим - правила + 19.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых