Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 14:54
у меня бьіло вьіключено, когда купил оп-ком и игрался ним, то случайно увидел - думаю включу, больше чем на три дня меня не хватило, правда єто бьіло зимой :))то я про овощные версии переживаю у меня с мощностью все более-менее
пс. двиг у меня не очень то и овощной ;)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 17:22
фильтр чаще менять надо
легкие беречь надо, стекло потеть не будет, тухлыми носками салон не будет пахнуть
Very funny ©
Фильтр поменял 1000км назад. И весной была та же самая ситуация.
Походу я один такой... Что-ли обратиться на столичку к "спецам"...
I'm on drive2
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 17:27
Ну и расход с кондером чуть больше...
I'm on drive2
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 20:07
I'm on drive2
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 20:11
Ни когда не выключаю кондиционер, люблю комфортНа самом деле когда долго катаешься на включенном - привыкаешь :) И забываешь, что у тебя украли процентов 5% удовольствия :)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 20:32
єто косяк верки, прохо продумана вентиляция салона, увьіVery funny ©
Фильтр поменял 1000км назад. И весной была та же самая ситуация.
Походу я один такой... Что-ли обратиться на столичку к "спецам"...
новьій фильтр ситуацию не спасет, только кондишн )))
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 23:31
Мне понравилось высказывание... но точнее было бы так.... "Господа! Настоятельно прошу не меряться пиписьками..." (с) Дулин Иван, фрезировщик 5-го разрядаГоспода! Настоятельно прошу не меряться пиписьками, дабы не засирать тему!
По сабжу.. так по чём Вебасто?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 07:59
Мне понравилось высказывание... но точнее было бы так.... "Господа! Настоятельно прошу не меряться пиписьками..." (с) Дулин Иван, фрезировщик 5-го разряда
По сабжу.. так по чём Вебасто?
ТАК! Я попрошу! Никакого отношения к Ивану я не имею. Разве что однофамильцы мы
По Вебасте - с установкой обошлась в 600 у.е. Управление - таймером, но очень хочу купить на ебее пульт д.у.
Греет - мама не горюй! Модель - Thermo Top E. Ставил на Алькон-сервисе. Работа по установке - 1500 грн. + сам аппарат 400 у.е.
С электроникой дружит, дует в режиме "Auto" температурой, которая последний раз на климате устанавливалась, у меня по умолчанию 22 или 23 градуса. Сейчас за 10-15 минут прогревает до 60 градусов антифриз и в салоне тепло
Ташкент, одним словом!
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 08:11
1) Отключён забор воздуха из-внеНа самом деле когда долго катаешься на включенном - привыкаешь :) И забываешь, что у тебя украли процентов 5% удовольствия :)
2) Неправильно выставлены направления обдува
3) Навернулся механизм заслонок
4) Скончался салонный фильтр
5) Ездишь пьяным.
Кондиционер включаю только летом когда жарко, либо когда первое время после бани еду домой, чисто с целью просушить воздух.
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 08:21
1) Отключён забор воздуха из-вне
2) Неправильно выставлены направления обдува
3) Навернулся механизм заслонок
4) Скончался салонный фильтр
5) Ездишь пьяным.
Кондиционер включаю только летом когда жарко, либо когда первое время после бани еду домой, чисто с целью просушить воздух.
1. Рециркуляция выключена.
2. Ставил по разному. Иногда просто включал обдув лобовго. Результата никакого((
3. Вот это надо проверить. Хотя мне кажется, что все исправно..
Спасибо!
I'm on drive2
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 08:25
Затем что чувствуеться разница и даже очень. Машинко то моя, зачем всякую хрень лить?А я залил 92-го. Тоже ничего. Зачем платить ?
Представляю, но на УкрАвто цены на бенз шо пипец!!!chiupik, один раз залил на УкрАвто 98+ ... Представь себе как оно было )))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых