Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 14:47
Типа такая
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 15:42
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 15:55
уже нашел ближайший АТЛ :)GORAN, да она на любом автомагазине и авторынке есть... цена вопроса до 35 грн... пара...
сегодня поменяю.
а в противотуманку как залезть без ямы? устройство знаю а вот подобраться туда... домкратить не охота )))
Изменено: GORAN, 29 Сентябрь 2010 - 15:56
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 16:03
Я добираюсь уже автоматически, чтобы было легче - наедь нужной стороной потихоньку на бордюр.... снимаешь снизу крышку противотуманки, предварительно повернув немного против часовой стрелки... далее рукой нащупываешь два зажима лампочки и сжимаешь их.... лампочка выпадает на проводке... меняем, а вот ставить уже сложнее, если не разу не делал этого, то вслепую не поставишь... я придерживаю указательным пальцем лампочку в пазах, а большим и средним сжимаю скобу и сажу её на место... разок сделаешь, потом вслепую запросто получится... не забываем крышку на земле...
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 08:48
GORAN, как обычно - проще простого...
вчера в АТЛ купил обычную (желтый свет) за 3 грн и поставил в габарит как ты и описал. всё получилось быстро и с первого раза )))
а противотуманка после лёгкого хлопка по бамперу заработала самостоятельно! баиццо наверное
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 09:50
У меня тоже пару раз противотуманка не контачила. Зы. При замене ее руками к колбе лучше не касаться, быстро перегорит....
а противотуманка после лёгкого хлопка по бамперу заработала самостоятельно! баиццо наверное
-----------------------------------------
У меня назрел вопрос, читает ли стандартный CD30 MP3 музыкальные файла если они вложены папка в папке и еще раз в папке (3-х уровневое вложение)? Завтра еду во Львов и хочу пару дисков записать с украинскими песнями. А несколько сборок с многоуровневыми папками...
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 10:15
Вот и проверишь и отпишешься))У меня назрел вопрос, читает ли стандартный CD30 MP3 музыкальные файла если они вложены папка в папке и еще раз в папке (3-х уровневое вложение)? Завтра еду во Львов и хочу пару дисков записать с украинскими песнями. А несколько сборок с многоуровневыми папками...
По идее должен читать, он вроде бы перебирает все папки.
НО! Если не хочется "рисковать" досугом в дороге)
Делать все по 1ой папке:
Исполнитель-Альбом-Номер диска
Исполнитель-Номер диска
Как угодно... выход есть!
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 10:59
В одну папку работает точно, есть даже функция переключения между ними, а в две
Изменено: Alexandr33, 30 Сентябрь 2010 - 11:36
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 12:03
Если бы я это увидел лет 10 назад, я бы еще понял, а сегодняболванку не жалко.
Ну и все, сделать, как я написал, дать индивидуальное имя папки для определенных песен, если надо раскидать...В одну папку работает точно, есть даже функция переключения между ними, а в две
И болванки для МП3 надо иметь RWшные, а не Rки.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 12:14
RW есть много, а вот просто R закончились/ А в чем смысл писать на RW если нет надобности переписывать? Что бы не запороть болванку?Если бы я это увидел лет 10 назад, я бы еще понял, а сегодня
Ну и все, сделать, как я написал, дать индивидуальное имя папки для определенных песен, если надо раскидать...
И болванки для МП3 надо иметь RWшные, а не Rки.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 15:04
Переписывать я не буду, главное что бы RW- читал. Сейчас штук пять нарежу Спасибо за разъяснения.Чтобы потом перезаписать "надоевший" диск.
Короче, я проблемы не вижу.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 16:25
подскажите, как добраться до лампы левого поворотника, чтобы заменить очевидно сгоревшую
могу ошибаться,но насколько помню необходимо ослабить крепление бампера с левой стороны,открутить болты крепления фары,сдвинуть фару вперед и роменять.С правой стороны меняется только так
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 16:54
fighter99, спасибо, попробую, надеюсь они (правый и левый) заменяются одинаковомогу ошибаться,но насколько помню необходимо ослабить крепление бампера с левой стороны,открутить болты крепления фары,сдвинуть фару вперед и роменять.С правой стороны меняется только так
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 23:07
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 23:21
Изменено: Лысый, 30 Сентябрь 2010 - 23:22
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 09:19
Моя 1,8 вполне знатно пуляет.... поменяли свечи, чего-то стала ехать чуть хуже... обнулили ЭБУ и снова покатался в резвом режиме с недельку... авто снова ожило....
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 11:59
Вектры С имеют обучаемый ЭБУ(тип коробки тут нипричем) который подстраивается под стиль езды водителя,тоесть если тошнить то машина будет овощь,ездить тапок в пол будет валить(в известном смысле этого слова)
по-моему это ЭБУ запоминает стиль нажатия на тапку только до выключения зажигания. или не?
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 12:41
там специальный банк для этого, заполняется блоками по FILO... из него потом и режим для коробки и для двигла строит
отсюда и требование перед чиповкой иметь чистые свечи, норм. бенз и т.д... т.к. чипперы именно этот пул анализируют и на основании полученой картины кастомизируют прошу
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 13:06
и очень долго
там специальный банк для этого, заполняется блоками по FILO... из него потом и режим для коробки и для двигла строит
отсюда и требование перед чиповкой иметь чистые свечи, норм. бенз и т.д... т.к. чипперы именно этот пул анализируют и на основании полученой картины кастомизируют прошу
А как его обнулить?
Сбросом клеммы акб, если без тека2?
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 16:29
При температуре 10-15 градусов, когда начинает идти дождь, при выключенном кондере - сильно начинает потеть лобовое.
Только включаю кондер - буквально за 10 секунд стекло снова чистое.
Температура обдува ни на что не влияет, хоть теплым, хоть холодным. Фильтр салона меняю раз в 15000км.
В чем может быть проблема и сталкивался ли кто-то с таким?
Изменено: Focus.Kiev, 02 Октябрь 2010 - 16:32
I'm on drive2
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 01:24
+1Нет, адаптация сидит в памяти.
Про клеммы тоже не скажу... делали теком..думаю клемы снять - не поможет
теком - запросто.
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 16:44
Сразу упреждаю вопрос по бензу - в баке тот же бенз, что и летом был.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых