Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 15 Май 2009 - 12:24
ему правда уже где-то год (в смысле вопросу ), просто забывал задать...
ну вот созрел, ибо надоело... :sm65:
при включении правого поворота резинка (гофрированная, закрывающая х/з что, наверное для красоты вобщем она) выскакивает из посадочного места на кожухе рулевой колонки. + к этому выскакивание сопровождается неприятным звуком.
ставилась на место лёгким движением руки (уже практически автоматически )
так вот вопрос: Это у всех так или у меня тока такая крутая махина?
Изменено: GORAN, 15 Май 2009 - 12:25
Опубликовано 15 Май 2009 - 14:48
при включении правого поворота резинка (гофрированная, закрывающая х/з что, наверное для красоты вобщем она) выскакивает из посадочного места на кожухе рулевой колонки. + к этому выскакивание сопровождается неприятным звуком.
Было такое, но всего 2-3 дня. потом перестала вылетать.
Опубликовано 16 Май 2009 - 01:04
Ты не одинпри включении правого поворота резинка (гофрированная, закрывающая х/з что, наверное для красоты вобщем она) выскакивает из посадочного места на кожухе рулевой колонки. + к этому выскакивание сопровождается неприятным звуком.
У меня таже беда. Причем после замены ручки на ручку с круизом проблема не ушла.
Помогает растягивание гофры. Сейчас полностью не выскакивает, просто хлопает
Опубликовано 16 Май 2009 - 14:06
Купил свою Вектрочку только вчера. До этого была VOLVO 460 (кстати, ее еще не продал, может кого заинтересует? Крым). Выбирал долго из разных марок, но все же остановился на ней. Долго искал с ручной коробкой, но были только с автоматом. И вот выстрелила одна единственная с механикой, сразу и забрал. Машинка 2003 г. 2,2, есть все кроме кожи и датчиков света и дождя. В отличном состоянии. Пока всем доволен, критических минусов для себя не нашел, а остальное дело привычки. Долго изучал книжку и поражался сколько всяких приятных мелочей можно напихать в машину. Это при том, что многого из этого не даже в моделях новых и стоящих 2 раза дороже. Молодцы немцы, все для людей! Пока разбираюсь с электроникой. В общем все доволен, ни капельки не жалею за свой выбор. Всем удачи и не гвоздя, не визера, не жезла!!!
Изменено: nehidd, 16 Май 2009 - 14:38
Опубликовано 16 Май 2009 - 19:52
поздравляю с покупкойВсем привет! Принимайте новенького в ряды владельцев OPEL VECTRA C!
Купил свою Вектрочку только вчера. До этого была VOLVO 460 (кстати, ее еще не продал, может кого заинтересует? Крым). Выбирал долго из разных марок, но все же остановился на ней. Долго искал с ручной коробкой, но были только с автоматом. И вот выстрелила одна единственная с механикой, сразу и забрал. Машинка 2003 г. 2,2, есть все кроме кожи и датчиков света и дождя. В отличном состоянии. Пока всем доволен, критических минусов для себя не нашел, а остальное дело привычки. Долго изучал книжку и поражался сколько всяких приятных мелочей можно напихать в машину. Это при том, что многого из этого не даже в моделях новых и стоящих 2 раза дороже. Молодцы немцы, все для людей! Пока разбираюсь с электроникой. В общем все доволен, ни капельки не жалею за свой выбор. Всем удачи и не гвоздя, не визера, не жезла!!!
Опубликовано 19 Май 2009 - 16:30
не замечал... Все нормально вроде бы... Попробуй поглубже всунуть...
поглубже не получится... там ведь ограничитель есть (((
попробую растянуть... а как это она просто хлопает?Помогает растягивание гофры. Сейчас полностью не выскакивает, просто хлопает
у меня выскакивало нижнее крепление, а верхнее всегда на месте оставалось.
Опубликовано 20 Май 2009 - 13:42
Машина у меня недолго, поэтому еще четко не поймал момент, как ее лучше заводить в таких ситуациях.
Это у всех так или я что-то не так делаю? Может это особенность такая и привыкнуть надо. Поделитесь опытом.
Опубликовано 20 Май 2009 - 16:02
Сколько машине лет? Похоже, что обратный клапан в насосе перепускает и бензин из системы за время стоянки выливается в бак. Можно конечно поменять насос. Но можно просто перед заводкой несколько раз включить зажигание, дабы накачать бензина в систему.У меня возник немного дурацкий вопрос насчет пуска машины (2,2). Когда машина стоит ночь в гараже, то когда насос накачал бензин и отключился (щелкает релюшка), заводится с пол оборота. А вот когда машина сколько-то проехала, оставляешь на 0,5-2 часа, то уже так легко не заводится. Крутить надо стартером секунды 3 и то как-то неохотно хватает, а уже потом обороты становятся нормальными. Как-то даже с легко нажатой педалью газа заводил, тогда побыстрей, но насколько я знаю такие моторы заводятся без нажатия газа.
Машина у меня недолго, поэтому еще четко не поймал момент, как ее лучше заводить в таких ситуациях.
Это у всех так или я что-то не так делаю? Может это особенность такая и привыкнуть надо. Поделитесь опытом.
Опубликовано 20 Май 2009 - 20:35
Сколько машине лет? Похоже, что обратный клапан в насосе перепускает и бензин из системы за время стоянки выливается в бак. Можно конечно поменять насос. Но можно просто перед заводкой несколько раз включить зажигание, дабы накачать бензина в систему.
Машина 2003. У меня была такая мысль, но ведь машина стоит всю ночь и заводится с полтыка. завтра попробую так сделать.
Опубликовано 30 Май 2009 - 16:36
Опубликовано 31 Май 2009 - 20:15
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 17:36
Мы собираемся купить Опель вектра С 2007г. Подскажите, пожалуйста, там кузов оцинкованный? и вообще как машинка?
1 - оцинкованный
2 - ответы в этой теме на предыдущих страницах + ещё по этой ветке полазь, много чего интересного прочитаешь как будущий владелец :)
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 21:52
PS: Представляю если б это случилось где-то на отдыхе в Крыму например...
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 22:18
Ну если стеклоподъемники рабтают, то еще не полнаяНа днях завел утром машинку, а меню климата отсутствует, просто пустая рамка. На управление климата и обдува не реагирует и соответственно не дует. Съездил на Столичку, перепрошили блок климата, денег не взяли. Сказали, что если повторится - заменят блок управления. Все по гарантии.
PS: Представляю если б это случилось где-то на отдыхе в Крыму например...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых