Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 21:16
Видимо на моём авто такая функция не работает... отключить запирание дверей при трогании автомобиля и включить снова - могу без проблем... а вот, чтобы отпирало сначала водительскую... не настраивается... увы...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 09:19
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:24
Нажимаю... удерживаю... ни звука, нифига....Сегодня активировал поэтапное открытие дверей на соседской ОВЦ 1.8 все работает
У меня 2007 год... может в этом дело? Интересно, на дорестайле работает?Фотка из мануала ОВЦ 2008
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:30
Нажимаю... удерживаю... ни звука, нифига....
У меня 2007 год... может в этом дело? Интересно, на дорестайле работает?
У меня тоже 2007г. все работает, про дорестайлинг не вкурсе.
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 11:42
- 43000 км замена термостата(гарантия)
- 45000 км задние колодки(поставил неоригинал)
- 49000 км передние колодки (поставил Textar)
- 50000 км замена кардана рулевой рейки(гарантия)
Вот собственно и все,даже скучно
Изменено: vladkrot, 09 Сентябрь 2010 - 11:42
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 14:36
Что было не так, какие симптомы и гарантия 3 года или 5 на это? Не в курсе?
Симптомы-при покачивание рулем были щелчки,гарантия на рулевое вроде 5 лет.Кстати стоимость карданчика 1500 грн
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 19:13
Симптомы-при покачивание рулем были щелчки,гарантия на рулевое вроде 5 лет.Кстати стоимость карданчика 1500 грн
Добрый вечер.Подтверждаю,карданчик менялся по гарантии исключительно по доброй воли мастера(сдобренной гривной).Никакаих симптомов не было .Разница почуствовалась,пробег был 100 тыс
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 23:12
Оказалось проблема в том, что при удержании кнопок у меня начинали открываться окна... меня это и смущало... а всего-то надо было подождать чуть подольше... на пару тройку секунд... окна открылись... несколько секунд и двукратный зуммер... и я теперь тоже обладатель нужной функции!!
Ура!
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 18:33
Обязательно буду...главное чтобы в Очакове стаканчик держал ровно
Ведь я это... уже челом бил...А ты неправильная машина,неправильная машина..
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 12:36
Може, тепер згадаєте про мою проблемку? Інколи при вижиманні щеплення і вмиканні першої передачі чую удар, подібний на звук в автоматичній коробці. Так повністю відповіді не почув! Хтось казав, що це лікується регулюванням щеплення...Якщо не робити - можливі якісь наслідки? Навіть здається, що звук до того, як переключаєш передачу.
Изменено: Eriks, 11 Сентябрь 2010 - 12:36
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 20:25
С каких пор На Опель стала гарантия 5 лет ( с второй половины 2006 или 2007) ???Симптомы-при покачивание рулем были щелчки,гарантия на рулевое вроде 5 лет.Кстати стоимость карданчика 1500 грн
На 2,2 горит при работающем двигателе чек (моторчик). Это чревато чем ? И вообще: что делать ?
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 00:07
Гарантия с февраля 2007 вроде бы. Хотя ТУТ пишут с 2008 года.С каких пор На Опель стала гарантия 5 лет ( с второй половины 2006 или 2007) ???
На 2,2 горит при работающем двигателе чек (моторчик). Это чревато чем ? И вообще: что делать ?
По чеку, имхо, лучше к ОД, к тому же они, скорей всего уже сталкивались с таким и будут более компетентны...
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 07:58
В 2007-м гарантия На Вектру С - 5 лет. это 100% Вот с января или чуть позже не скажу. Свою брал в ноябре.Гарантия с февраля 2007 вроде бы. Хотя ТУТ пишут с 2008 года.
По чеку, имхо, лучше к ОД, к тому же они, скорей всего уже сталкивались с таким и будут более компетентны...
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 21:24
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 22:27
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 23:20
На заправке глушу машину, даю деньгу, заправщик идет открывать лючок, через пару сек подходит и спрашивает:
он: лючок на замке?
я: нет!
я: а сейчас? (включил зажигание )
он: ничего...
я: ааааа.... (нажимаю кнопку открытия всех замков), а сейчас?
он: ок.
Пока заправлял, я завтыкал, что зажигание все это время было включено (выключать не стал). Уезжаю с заправки, а РЕНЖ показывает все те же 63км (40 литров заправил)
Доехал до дома (~7-8км), остаток был уже около 215км, БК усердно каждые несколько секунд прибавлял по 1км в пути)) Причем, мне показалось, что датчик топлива немного превысил свои показания, потому что 40 литров это 2/3 бака, а стрелка показывала без последнего деления... Видимо оставалось еще литров 10 в баке.
Вот вам и поэтапное открытие...
Кстати, что удивило и не понравилось, так это то, что когда доводишь стрелку топлива до красной зоны (может чуть ниже красной рисочки), в моем случае оставалось примерно 33км РЕНЖА, то после этого загорается лампа топлива + комп показывает соответствующую картинку и больше не показывает сколько осталось проехать КМ, а тупо прочерки или троеточие отображает, не помню уже, а вот у брата на ОВЦ 2004 показывает все тоже самое + показывает сколько осталось проехать, я лично ездил, когда комп показывал остаток от 17 до 13км. Так что тут тоже непонятки, на чем экономия?! На более точном датчике или упрощенном ПО?!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых