Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 21:58
Педаль газа не продаешь - а то моя чуть подистерлась по краю ...Поставили сегодня и активировали круиз-контроль
Мне нравится скорость добавляю руками, а не ногами, так же и сбавляю
цена вопроса: 844грн
-Ручка с разборки 400грн
-Работа по установке + програмирование 444грн (официалы)
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:05
а кто скажет как защелкнуть сидухи?
Складывал обе задние, а теперь не фиксируется.
На дорестайле было немного по другому, хлопнул, оно защелкнулось и все, а здесь хлопаю хлопаю, а оно не фиксируется, спинки болтаются
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:07
На дорестайле было немного по другому, хлопнул, оно защелкнулось и все, а здесь хлопаю хлопаю, а оно не фиксируется, спинки болтаются
сильней хлопни!
у меня бывает со временем сами открываются ))) закрываю принудительно =)
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:18
цена вопроса: 844грн
-Ручка с разборки 400грн
-Работа по установке + програмирование 444грн (официалы)
КАПЕЦ!!!!!!!!
А что ж там за работа по установке??? Раньше было 50 грн установка и 120 активация техом...
Устанавливается банальным выдергиванием и всовыванием...
Я буквально через пару недель с покупки авто поймал гаву и пришлось оттормозиться пол с дымком... Тормозил так, что у меня задние сидушки сложились...
На месте их закрыть не смог.. Уже приехав домой, разобрался, что хлопать нужно посильней...
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:14
насколько мне извесно на эту систему "напоминалок" завязан еще и датчик уровня ОЖ. т.к. его у нас (у последних точно нет), то при активации системы будет постоянно кричать что нет ОЖ.угу, заодно, если перегорит лампа, то точно будет указываться на инфодисплее где именно
Посему надо ставить и датчик на омывайку+датчик на ОЖ, потом активировать систему ТЕХ-ом и будет счастье в виде указаний на уровень омывайки, ОЖ и перегоревших лампочках.
Все фигня, а вот уровень ОЖ очень нужен т.к. если протечка будет легко запороть движок
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:13
Посмотри может там ремень мешает защелкиванию, вытащи его. У меня тоже иногда не защелкивались, причиной был всегда ремень безопасности.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 14:02
Eriks, а что за резиновая втулочка? это заводская деталь?Датчик купував в офіціалів за 220грн, гумова втулочка 20 грн. Поставити можна самому - для цього треба зняти переднє ліве колесо, відкрутити передню частину підкрильника і зробити отвір в задній правій частині бачка необхідного діаметру.
отверстие чем делается? высверливается?
бачок менять не нужно?
спасибо
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:48
Так, деталь заводська:Eriks, а что за резиновая втулочка? это заводская деталь?
отверстие чем делается? высверливается?
бачок менять не нужно?
спасибо
12 38 401 - Датчик уровня омывающей жидкости
12 38 821 - Уплотнитель датчика уровня омывающей жидкости
Бачок міняти не треба! Він пластмасовий, отвір не пам'ятаю (точніше не знаю, як назвати - мітчик чи що) чим висверлювали - для сверла діаметр великуватий.
Офіціали казали, що цей датчик не ставився на жодній комплектації (після рестайлу), а йшов тільки як додаткове обладнання, але клема під нього ніби всюди виведена!
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 07:28
насколько мне извесно на эту систему "напоминалок" завязан еще и датчик уровня ОЖ. т.к. его у нас (у последних точно нет), то при активации системы будет постоянно кричать что нет ОЖ.
похоже ты путаешь датчик уровня ОЖ и датчик уровня омывайки (о котором тут гутарим последнее время)
Если срабатывает датчик ОЖ - на приборке загорается пиктограмма, если датчик омывателя - напоминалка на экране.
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 20:04
на астре ож имеет свою индикацию на экранепохоже ты путаешь датчик уровня ОЖ и датчик уровня омывайки (о котором тут гутарим последнее время)
Если срабатывает датчик ОЖ - на приборке загорается пиктограмма, если датчик омывателя - напоминалка на экране.
думаю и в верке так же
DSC00843.jpg 195,58К 28 раз скачано
DSC00842.jpg 207,94К 25 раз скачано
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 10:11
Датчик 225 грн, прокладка гумова 20грн (купував біля тебе, на "Радарі"). Ставив в Алекса, ціну не знаю, бо робив ще багато всього (десь до 100грн). Тільки на сервісі нормально поясни, що в тебе датчика нема і місце під нього треба зробити! По часу десь 30 хв.тогда вопрос к Eriks - сколько обошлась установка датчика омывайки с материалом?
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 07:46
В следующем номере "АвтоЦенр" проанонсирована статья сравнивающая ОВЦ с однокласниками.
[/quote]
Ссылка http://www.autocentr...guna-17056.html
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 19:53
Читав статтю, написав на неї відзив! Мазді за корозію даремно бали знімали - все ж таки розглядаємо авто для Європи...[ date='7.04.2010, 22:26' post='1070661497']
В следующем номере "АвтоЦенр" проанонсирована статья сравнивающая ОВЦ с однокласниками.
Ссылка http://www.autocentr...guna-17056.html
Звичайно, за Опель гордий!
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 09:55
Кстати, практически во всех тестах Вектру используют дорестайловую.. При этом таже Мазда 6- уже рестайл...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых