Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 16:00
Победила "Вектра".В следующем номере "АвтоЦенр" проанонсирована статья сравнивающая ОВЦ с однокласниками.
Надо дать редакции этого издания ссылку на наши отзывы, дабы они не повторили ошибок "АвтоМира".
Я для "АЦ" дал ссылку сюда.
Superb - 2
Laguna - 3
Mazda6 - четвёртое место
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 16:27
2007 год -открываются и закрываются, как стекла так и зеркала
левое правда заедает иногда
также на правом зеркале какое-то неоригинальное стекло мне кажется... по списку опций они у меня с автозатемнением - кто знает, там датчик чтоли стоит? стеклышко оригинальное дожно быть с зоной для лучшего бокового обзора? у меня на астре оно как бы из двух частей - ближняя большая и гдето на четверть зеркала дальняя - чтобы слепую зону уменьшить. а тут цельное и увеличивает слишком сильно... техом также показывает что подогрев на этом зеркале не работает...
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 17:42
круиза нет, но ручку заказал, поставлюSashko, Саш у тебя случаем круиза в машине нет? Кое-что надо давай в личке спишемся
пиши в личку, шо там тебя тревожит?
мне ваще сказали, что машина приехала на продажу не с Запорожья, я с загранитсы, типа есть даже все бумажки на нее о пересечении границы, и сборка типа не укр, хотя хзна шо они там придумалиИ у меня точно такой же ППД - что бы это значило ?Седьмой - восьмой год пружины на виток ниже???
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 17:44
loop, Затемняется левое (ДЕТКИ, ПОДНИМИТЕ ЛЕВУЮ РУЧКУ!! ) и салонное. Правое (ДЕТКИ, КАКОЙ РУЧКОЙ ВЫ КУШАЕТЕ!? ) в фулле- опускается при включении задней передачи, не затемняется
Мёртвая зона есть только на ЛЕВОМ зеркале, на правом НЕТУ :)
ну все-все, выучил лево-право я
короче вывод - зеркало у меня битое, хозяин предыдущий присобачил левый (во всех отношениях) зеркальный элемент..
а вот опускание - очень удобно было бы. его техом можно активировать? или это физически блок специальный должен стоять?
у меня не опускается..
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 18:05
где ручку заказывал и почем?круиза нет, но ручку заказал, поставлю
пиши в личку, шо там тебя тревожит?
мне ваще сказали, что машина приехала на продажу не с Запорожья, я с загранитсы, типа есть даже все бумажки на нее о пересечении границы, и сборка типа не укр, хотя хзна шо они там придумали
Шильдика Укравто нет на стойке если двери открыть? (вроде с пасажирской стороны)
а че там привыкать? я сначала даже не понял когда ночью у машин фары позелели, пока не увидел убитый Зил...тогда понял что творитсяа я не могу никак к автозатемнению привыкнуть еще + завтра тонируюсь
ЗЫ: А нафига нужно открывание стекол?
ЗЫЫ: сколько показывает БК на холостом? (расход)
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 18:32
1) ручка с разборки - машину ж дербянят в сосдней ветке:) (ток она с дорестайла, подойдет мне?) сколько, интересно, будет стоить установка и активация?где ручку заказывал и почем?
Шильдика Укравто нет на стойке если двери открыть? (вроде с пасажирской стороны)
а че там привыкать? я сначала даже не понял когда ночью у машин фары позелели, пока не увидел убитый Зил...тогда понял что творится
2) шильдика нет
3) ну привыкнуть все равно надо к новшествам:)
4) стоишь возле машины в жару, нажал кнопочку, открылись все окна, вышел пар, залез через минуту, не так жарко - привык так на дорестайле:)
5) расход как и у всех 0.8-0.9
Изменено: Sashko, 13 Апрель 2010 - 18:46
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 19:20
ну все-все, выучил лево-право я
короче вывод - зеркало у меня битое, хозяин предыдущий присобачил левый (во всех отношениях) зеркальный элемент..
может
то и есть причина сверчка в карте дверей???
а че там привыкать? я сначала даже не понял когда ночью у машин фары позелели, пока не увидел убитый Зил...тогда понял что творится
Как мне поясняли - в модельном ряде ДО 2008 года брелком открываются и закрываются окна.. В модельном ряду ПОСЛЕ 2008 года - только дотяжка...
У меня БК на холостых в зависимости от прогрева мотора и качества бензина показывает 0,7-0,9... Третий бак на 95м от Укравтои у меня пропала вибрация при работе климата....
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 19:38
м....
Как мне поясняли - в модельном ряде ДО 2008 года брелком открываются и закрываются окна.. В модельном ряду ПОСЛЕ 2008 года - только дотяжка...
.....
Интересно, а открытие/закрытие окон с брелка повышает опасность взлома машины? Грабят ли код открытия?
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 22:36
Эх, везет, уже год, как только УкрАвто, 45 литров на 10 дней, всю зиму проездил с выключенным компрессором, седня в пробке чета стало жарко, - включил... и через 10 минут выключил, как будто руль кто-то изнутри специально трясет...Третий бак на 95м от Укравтои у меня пропала вибрация при работе климата....
Изменено: MaxL, 13 Апрель 2010 - 22:37
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 06:58
Сегодня был приятно удивлен стоимостью ТО 4 (60000), 2008 грн с учетом клубной скидки и стоимости угольного фильтра салона. Дополнительно почистили дроссель и форсунки.
Общий счет позже, еще машина в процессе ремонта.
Если у тебя коробка механика - тогда нормально.
Если автомат, то прибавь еще 1400-1500 за замену масла в коробке.
У меня ТО 4 вышло около 4500 грн (дополнительно чистил инжектор, дроссельную заслонку, менял свечи, масло в коробке)
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 14:54
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 16:42
100%Дык у нас с тобой одинаково, так как одинаков год выпуска автомобиля, мотор и коробка.
И как большинство плитку не вожу, разве что лес иногда
SOI_6344.jpg 85,46К 68 раз скачано SOI_6341.jpg 123,18К 41 раз скачано
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 18:25
после зимы была вибрация, после пару минут включенного кондея и прогазовок все пропало .Третий бак на 95м от Укравтои у меня пропала вибрация при работе климата....
А что на Укравто хороший бенз по сравнению в другими?
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 18:29
Black, а ти на якому бензині їздиш? Свічки давно міняв? Такий розхід зразу показувало чи щось робив?
По зеркалах - Sab +1: ліве поділене і затемнюється разом із салонним, праве звичайне.
Арки ще не сфоткав - по-перше, не курю , по-друге не було фотика під рукою. В мене авто по всіх документах 2007р.в., по VIN 2006.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 20:43
На прошлой механике так же было...
Заслонку чистил, не повлияло..
I'm on drive2
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:33
заливаю 95-й...как-то пофигу где т.к. разницы не вижу. У меня в включенным климатом 0.9 )) Нифига не менял, нифига не чистил. На холостом слегка подрагивает даже, пора свечки менятьЦікаво по витратах на холостому ходу! В мене на прогрітій машині без додаткових споживачів електрики показує 0,9 (рідко зіскакує на 0,8). Зараз буду міняти масло і фільтра - цікаво, чи зменшиться! Бензин тільки 95 Євро на ОККО. По діагностиці на ТЕХ2 - все good, тільки сказали, що дросель вже чуть-чуть повимазуваний . Свічки ззовні в нормі - сухі, легкий коричневий наліт, електроди цілі (офіціали звичайно ж рекомендували міняти!! )
зато как едетэх... у меня на холостых 1.6 л
На днях решил погонять со светофора с ОВЦ...старт с 5000 об, визг покрышек ...и только вид быстро удаляющейся кормы ОВЦ . Догнал на светофоре...2.8Т
наверно жесть полная...наши моторчики (как и все экотеки опелевские) в городе просто жопа, а по трасе как 1.5 кушаютloop, а что с раходом на 2.8Т по пробкам киевским?
По Ровенской трассе нажал на педальку...240 км\ч, расход 26 л , еле до заправки доехал. Зато после этого на х.х. даже 0.6 проскакивало
Изменено: Black, 15 Апрель 2010 - 10:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых