Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 19:19
Подошел - нажал открыть машину 1 раз - дверь водителя открылась, нажал второй раз - открылись все двери и багажник.
Машина поехала - 15км/час двери закрылись, остановился, заглушил, двери все равно закрыты, вынул ключ зажигания - открылась дверь водителя, а остальные закрыты, неудобно. Привык к тому, что когда выключил зажигание - все двери закрылись, нафиг ваще вытаскивать ключ с замки, что бы открылась дверь, как то.... Согласно мануала, перепрограммировать не получилось, да и к машине мануал идет от вектры 2005го года .
Стекла открыть так и не получается с ключа, они только закрываются со складываением зеркал
Ладно, мож так и должно быть тут
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 09:12
У меня на 2006 г.в. ещё и открываютсяSashko, на рестайле стекла только закрываются с ключа,а все остальное работает правильно так что не парься
xilart, а какого года у тебя ?
Остальные закрыты - это против "барсеточников".не так настроили,
Подошел - нажал открыть машину 1 раз - дверь водителя открылась, нажал второй раз - открылись все двери и багажник.
Машина поехала - 15км/час двери закрылись, остановился, заглушил, двери все равно закрыты, вынул ключ зажигания - открылась дверь водителя, а остальные закрыты, неудобно.
.... Согласно мануала, перепрограммировать не получилось,
По мануалу всё обязано получится.
- У кого ещё заркала отпадали ?Можно дописать в тему про то, что иногда отпадают зеркала на ОВЦ
Есть пару вопросов: могу ли я затонировать машину и поставить замок на коробку без уведомления официалов и нужно ли эти действия прописывать в сервисной книге, согласовывать с ними?
Может ли такое быть, что в машине изначально не было штатной сигналки?
Завтра хочу перепрошить иммобилайзер, вот интересно смогут ли?
- Тонировка может повредить обогрев заднего стекла, а "МальтЛок" мех-м выбора передач.
-Штатная сигналка - её редко изначально заказывали (дорого и нефункционально).
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 18:21
А сейчас только две кнопки
насчет тонировки таки грузят делать только у них за 900грн американку либо где то у другого офиц дилера с печатью :)
За магнитофон сказали - болячка, типа приезжай, будем снимать - с месяцок поездишь с дыркой, а потом если не поможет будем заказывать и будешь ждать. Успокоили, что какой то человек ждал рычаг 4 месяца
Пока так поезжу
Изменено: Sashko, 12 Апрель 2010 - 18:24
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 19:08
Відкривання багажника нема (а було би дуже класно!) - по мануалу пише згідно комплектації.
Зі сигналкою теж до кінця не розібрався - імобілайзер заводський, сигналка доставлена (але не знаю яка). Щось не подобається її робота - треба буде десь заскочити до електриків на консультацію!
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 19:33
У меня 2008, закрываются и открываются стекла с брелокаУ кого ещё 2007 открывается ?
Если не ошибаюсь, 3-я кнопка на брелке для открывания задней двери в универсалах
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 20:39
Машина 2007 года - открывает закрывает, складывает раскладывает все с ключа.. А по поводу износа дисков не мерял, а вот колодок - тоже интересно, так как передние на 64-х тыках износ процентов 30-35 (осталось около 8 мм-толщины) , а вот задних износ процентов до 70 (толщина около 5 мм)... Странно, ведь обычно наоборот все должно быть? Хотя никто не гарантирует, что мне "нечаянно" пару лет назад, когда я ещё имел неосторожность обслуживаться у официалов, не поменяли задние колодки на более изношенные ...Kanarej, открытие окон с ключа в 2006 закончилось.
Ps толщина передних торм. дисков на 42 000 км составляет 24 мм. Задних - 11 мм.
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 20:47
у меняУ кого ещё 2007 открывается ?
всё открывает и закрывает как положено
а вот колодок - тоже интересно, так как передние на 64-х тыках износ процентов 30-35 (осталось около 8 мм-толщины) , а вот задних износ процентов до 70 (толщина около 5 мм)... Странно, ведь обычно наоборот все должно быть? Хотя никто не гарантирует, что мне "нечаянно" пару лет назад, когда я ещё имел неосторожность обслуживаться у официалов, не поменяли задние колодки на более изношенные ...
практически у всех износ задних колодок происходит быстрее чем передних.
у меня точно так.
пробега 78 тыс. - передние поменяны 1 раз, а задние два раза :)
так что не нужно официалов обижать ;)
Изменено: GORAN, 12 Апрель 2010 - 20:45
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 20:47
У кого ещё ?У меня 2008, закрываются и открываются стекла с брелока
С 2006-2007-м понятно: открываются с брелока окна.
А вот ещё: на 2006 если открыть дверь, то сразу включится дисплей и будет видно время, Т и дату.
Есть подозрение, что у 2008 года метал тоньше, чем на 2006. Если пальцем надавить на задн. стойку крыши - метал играет на 2008 и стоит жёстко на 2006-м.
PS. Сашко, у меня ключ с двумя кнопками.
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 21:02
У кого ещё ?
С 2006-2007-м понятно: открываются с брелока окна.
А вот ещё: на 2006 если открыть дверь, то сразу включится дисплей и будет видно время, Т и дату.
Есть подозрение, что у 2008 года метал тоньше, чем на 2006. Если пальцем надавить на задн. стойку крыши - метал играет на 2008 и стоит жёстко на 2006-м.
PS. Сашко, у меня ключ с двумя кнопками.
Дисплей и меня загорается,а насчет металла давай в городе пересечемся и понажимаем у кого тоньше
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 21:31
А я их не обижаю - я просто раз был свидетелем того, как они иногда поступают "гибко" со своими клиентами... Человек на Вектре Ц 2007 года приехал поменять что-то по ходовке (резинки-расходники типа )...Так они ему ставят все новые, а его б/у ставят(но еще живые) на авто 2005 года - надеюсь по согласию с хозяином более взрослой Верки...(скорее всего "взрослая" готовилась на продажу)...Это было пару лет назад... Понятно, что это было на взаимовыгодных для всех участников - и офов также - условиях, но как то стремно (может, конечно, и безосновательно) , что могут и не предупредить об обмене...практически у всех износ задних колодок происходит быстрее чем передних.
у меня точно так.
пробега 78 тыс. - передние поменяны 1 раз, а задние два раза :)
так что не нужно официалов обижать ;)
А как же у Вектр 2007 года выпуска с металом обстоит дело - ? - завтра понадавливаю с утра пораньше ....Есть подозрение, что у 2008 года метал тоньше, чем на 2006. Если пальцем надавить на задн. стойку крыши - метал играет на 2008 и стоит жёстко на 2006-м...
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 21:58
Зы. Представляю себе картину, утро 13.04.2010 водители своих и не своих Вект со всей Украине, а не которые и за ее пределами активно давят на различные места машин, жестикулируют переходят от одних Вектр к другим и давят и давят...
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 14:12
У меня http://www.opel-club...mp;p=1070662904- У кого ещё заркала отпадали ?
Изменено: VV, 13 Апрель 2010 - 14:13
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых