Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 11 Январь 2010 - 13:58
написанное в сервис-книге GM имеет более высокий приоритет. и нужно на него ссылаться, а не то что в доп. соглашение "гаратнируем что выедете с салона" ))
Содержание сервиски и этого соглашения одинаковы.Только шрифт и качество печати сервиски такое,что посадишь зрение пока прочтешь
Опубликовано 11 Январь 2010 - 15:03
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 11 Январь 2010 - 15:06
Scrip, как уже Юра написал, в 2006 году гарантия составляла 2 года ) Так как после праздников трудновато вынь-да-полож 3200 грн, уточнил, можно ли ездить без замены, сказали, что можно, так что менять буду в феврале уже ) Кста, Столичке низачёт. Замена лампочки ПТФ и считывание компа - 3 часа
Сколько обошлась замена лампочти?
Опубликовано 11 Январь 2010 - 15:34
так что теперь ждать поправок в правлах движения и измениний в "За что бы еще $$$$ срубить"У гаишников глаза на лоб вылезли, када я мимл них с вертикальностоящими дворниками проехал
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 11 Январь 2010 - 20:29
Scrip, как уже Юра написал, в 2006 году гарантия составляла 2 года ) Так как после праздников трудновато вынь-да-полож 3200 грн, уточнил, можно ли ездить без замены, сказали, что можно, так что менять буду в феврале уже ) Кста, Столичке низачёт. Замена лампочки ПТФ и считывание компа - 3 часа
Геша- сочуствую. попробуй связаться с Александром Азаровым у нас в Днепре. он в электронике шарит.
недавно у меня накрылся датчик в СИМ модуле- так Александр за день починил и ценник ниже в разы от официального СТО
Опубликовано 12 Январь 2010 - 18:58
Опубликовано 12 Январь 2010 - 19:11
а плохим мальчикам Дед Мороз "подгоняет" хороших девочек...Дед Мороз в этом году меня обманул... Видимо я был плохим мальчиком
прошёл?! ну и забей!!! тоже бывает такое, возможно контакт где-то...Поймал сегодня глюк,после выезда загорелась лампа "пьяный водитель" т.е не работают ESP и TC проверил действительна отказ через пару км глюк прошел.Съездил на диагностику ошибок нет,теперь плавлю мозг чтобы это значило?
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 15 Январь 2010 - 10:48
по цене получилось 1740 грн.
из них вне регламента почищена дроссельная заслонка и заменены втулки стабилизатора заднего.
ps: замена втулок (втулки + работа) = 390 грн по регламенту работ отводится 2 нормочаса а реальной работы на 15 минут и работа стоила 276 грн
pps: спасибо Гене за точный диагноз неисправности моей машинки и Сабу за описание эффекта после чистки дроссельной заслонки. всё в точности состоялось. кроме процедуры её чистки - её чистили тряпкой и какойто брызгалкой чистка заслонки обошлась гривен в 55-60 (не помню точно)
ppps: столичка превзошла все ожтдания по времени. от момента заезда на территорию до выезда из неё прошло 2 часа 15 минут! и это с учётом поездки на мойку! так что спасибо и им за оперативность!
Изменено: GORAN, 15 Январь 2010 - 10:52
Опубликовано 15 Январь 2010 - 15:31
Вчера прошёл ТО-5.
по цене получилось 1740 грн.
из них вне регламента почищена дроссельная заслонка и заменены втулки стабилизатора заднего.
ps: замена втулок (втулки + работа) = 390 грн по регламенту работ отводится 2 нормочаса а реальной работы на 15 минут и работа стоила 276 грн
pps: спасибо Гене за точный диагноз неисправности моей машинки и Сабу за описание эффекта после чистки дроссельной заслонки. всё в точности состоялось. кроме процедуры её чистки - её чистили тряпкой и какойто брызгалкой чистка заслонки обошлась гривен в 55-60 (не помню точно)
ppps: столичка превзошла все ожтдания по времени. от момента заезда на территорию до выезда из неё прошло 2 часа 15 минут! и это с учётом поездки на мойку! так что спасибо и им за оперативность!
Если в длительность работ вошел и развал - то это МЕГА рекорд Столички!
Опубликовано 18 Январь 2010 - 00:17
Поймал сегодня глюк,после выезда загорелась лампа "пьяный водитель" т.е не работают ESP и TC проверил действительна отказ через пару км глюк прошел.Съездил на диагностику ошибок нет,теперь плавлю мозг чтобы это значило?
Была такая же фича. Сразу после выезда из гаража загорелась лампа ESP и через пару минут погасла.
Второй раз отключилась после трехминутного подъема по жуткой каше. Прошло после пяти минут поездки по чистой дороге. Думаю где-то датчик или завис или запачкался грязью.
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 13:36
Сегодня сел в машину дернул ремень безопасности. Если его чуть посилнее дернуть, он останавливается, что в принципе и произошло. И не хочет теперь ни вылазить дальше, ни залазить обратно. Записался на завтра узнаю что там такое, может переукрутился?
У меня такое было, пару дней повисел - потом отпустило, с тех пор нормально.
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 10:10
Сегодня сел в машину дернул ремень безопасности. Если его чуть посилнее дернуть, он останавливается, что в принципе и произошло. И не хочет теперь ни вылазить дальше, ни залазить обратно. Записался на завтра узнаю что там такое, может переукрутился?
Было такое, тоже ремешок клина ловил. На СТО за полчаса пофиксили.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых