Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 20:32
Траса/місто приблизно 70/30%. В основному 120 траса, по місту спокійно. Вчора притиснув 220, шо 220 шо 120 ляля, не напрягає взагалі. Не чикав я такого від Опеля .
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 07:26
Реальную температуру можно увидеть зайдя в тестовое меню (около 5 секунд держишь кнопочку SETTING, ждешь соответствующего звука в динамиках, потом жмёшь кнопку BC несколько раз).
Я в своей машине например пока не открою капот не слышу когда работает вентилятор на первой скорости...
У меня они отличаются иногда на 10 градусов. Например в меню 98, а стрелка стоит ровно на 90.
И кто из них может брехать?
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 09:26
Итог: трмостат открывается на 2\3..
В суботу поменяла,цена термостата 415 грн.,а работа 222,это с жидкостью в систему...
то мне за 2400 пытались предложить все в зборе,что идет к термостату...
темепь температура больше 86-87 не поднимается ........но я так понимаю это ОК...
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 09:34
Так на Столичку сьездила.
Итог: трмостат открывается на 2\3..
В суботу поменяла,цена термостата 415 грн.,а работа 222,это с жидкостью в систему...
то мне за 2400 пытались предложить все в зборе,что идет к термостату...
темепь температура больше 86-87 не поднимается ........но я так понимаю это ОК...
Говорили же, что 2400 нереально.
Главное, что все хорошо разрешилось...
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 21:14
Хто замінив в ОВЦ щітки склоочисника і на які саме? А то я замінив на BOSCH безкаркасні, але щітка пасажира в кінці на 3 см не прилягає до скла . Думав, що бракована, але подивився в інших з такими щітками те саме.
2 раза покупал аэротвины безкаркасные. Воровали в течении месяца обычно.
Перешел на каркасные из Эпицентра/Ашана по 20-25грн/штука. На коробке написано King Company.
Трут не хуже боша за 250 :)
I'm on drive2
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 22:16
За 3-4 месяца умерли...
На служебную шкоду при прохождении ТО взял Чемпион. В городе - супер. Но на скорости после 110 км/час водительский пропускает...
Че покупать - хрен его знает...
Изменено: yuriy-gordiychuk, 13 Декабрь 2009 - 22:16
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 09:16
Новые покупать по любому, а вот старые, если удастся восстановить, использовать в не благоприятных условиях. Как сильный мороз с обледенением или летом на солнцепеке. Да и держать про запас не помешает.Теоретически да,а практически не проще ли купить новые дворники?
Ps Для восстановления старых щеток, основная проблема что бы резинки по профилю подходили + качество как минимум хорошее.
Изменено: Alexandr33, 14 Декабрь 2009 - 09:27
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 11:00
хочу поспрашивать у владельцев 2,2 по поводу одного трабла с движком.
смысл следующий: при стабильной езде с оборотами 3000 или чуть выше и последующим выбиванием на нейтралку - мотор просто глохнет.
сразу оговорюсь - ХХ держит исправно.
что это может быть?
и совет типа "едь к официалам на СТО..." и в таком духе... я вобщем-то знаю, и съезжу! но хочу спросить у Вас что это может быть. вдруг кто-то сталкивался. :)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых