Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 22:04
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 15:23
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:23
Жизнь и немецкие ключи - две большие разницы ....В жизни всё наоборот!
P.S. После смены батареек вроде потерялось открытие окон с брелока ... но сразу обучил ....
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:48
Мож что-то не то? Только вставил-вынул - и всё работает!!!P.S. После смены батареек вроде потерялось открытие окон с брелока ... но сразу обучил ....
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 21:00
Но однозначно без проблем открывает и закрывает авто и заводит ..)))
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 13:24
При открывании центрозамка - горит .... едешь, остановился, если были закрыты двери изнутри, открыл - горит ... потухает, только когда тронешься ... иногда сразу потухает ... иногда может гореть до 10 минут ... ))))
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 14:11
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 15:58
..а не закрыл ... нифига не гаснет ...))))закрыл - гаснет. ....
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:23
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 22:59
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 10:33
через 10 минут таки гаснет! но закрывать надо - времена не спокойные ))))..а не закрыл ... нифига не гаснет ...))))
Есть ещё такой баг: если не закрыт бардачок (пардон, перчаточный ящик, хотя кто там перчатки то возит?), и поставить машину на сигналку, то через 15 мин. она срабатывает (то же происходит, если багажник плохо закрыт, на один щелчок). Хотя скорее это все индивидуально: у мну контакты сиги замкнуты на плафоне салонном, а не на индивидуальных контактах двери. Но хто его знает? А как у других, не пробовали такие варианты?
а ещё если в козырьке солнцезащитном не закрыть шторку зеркальца с подсветкой, или оставить включенными габариты, или оставить включенной лампу для чтения карт... ;)
я так понял, что это защита для аккума )))
+1Shusha, у меня потом загорается только если открыть/закрыть дверь или багажник.
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 12:47
Думаю именно поэтому у тебя и срабатывает сигналка. Если вынуть ключ, то через 15 минут автоматически выключается: свет в салоне (в том числе и лампы для чтения), подсветка бардачка, подсветка зеркал в козырьках, магнитофон.Хотя скорее это все индивидуально: у мну контакты сиги замкнуты на плафоне салонном, а не на индивидуальных контактах двери. Но хто его знает? А как у других, не пробовали такие варианты?
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 13:24
это так должно быть? о_ОЕсли вынуть ключ, то через 15 минут автоматически выключается: свет в салоне (в том числе и лампы для чтения), подсветка бардачка, подсветка зеркал в козырьках, магнитофон.
получается, что официалы не правильно установили сигу?
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 14:06
Есть ещё такой баг: если не закрыт бардачок (пардон, перчаточный ящик, хотя кто там перчатки то возит?), и поставить машину на сигналку, то через 15 мин. она срабатывает (то же происходит, если багажник плохо закрыт, на один щелчок). Хотя скорее это все индивидуально: у мну контакты сиги замкнуты на плафоне салонном, а не на индивидуальных контактах двери. Но хто его знает? А как у других, не пробовали такие варианты?
на штатной все гуд. Ставил не штатную через кан адаптер - все гуд.через 10 минут таки гаснет! но закрывать надо - времена не спокойные )))) а ещё если в козырьке солнцезащитном не закрыть шторку зеркальца с подсветкой, или оставить включенными габариты, или оставить включенной лампу для чтения карт... ;) я так понял, что это защита для аккума ))) +1
Априори подключать сигу к плафону не правильно, а по другому официальі вроде и не наученьі :)))это так должно быть? о_О получается, что официалы не правильно установили сигу?
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 14:07
У меня так же при плохом закрытие багажника перчаточного ящика да и еще+ оставленным вкл свете в салоне срабатывает сигналка где то через 15 минутЕсть ещё такой баг: если не закрыт бардачок (пардон, перчаточный ящик, хотя кто там перчатки то возит?), и поставить машину на сигналку, то через 15 мин. она срабатывает (то же происходит, если багажник плохо закрыт, на один щелчок). Хотя скорее это все индивидуально: у мну контакты сиги замкнуты на плафоне салонном, а не на индивидуальных контактах двери. Но хто его знает? А как у других, не пробовали такие варианты?
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 20:55
А я проверял)) Поставил машину, дошел до дома, поднялся на лифте, зашел в квартиру - орет брелок сигналки.... чертыхаюсь, иду на стоянку, выключаю подсветку салона, чертыхаюсь, иду домой))Да так должно быть. Срабатывает ли у меня сигналка не знаю - никогда не проверял.
так пару раз было)))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых