Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 09 Август 2011 - 13:49
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Август 2011 - 22:13
Что-то вроде начало постукивать в районе рейки.
Сколько гарантия на нее?
Гарантия - это течь рейки, а стук ( ). У всех стучит... Проверь рулевой карданчик.
Опубликовано 15 Август 2011 - 17:17
1. стук в рулевой рейке с правой стороны по валу
2. Шаровая опора передняя правая, стук
3. тяга рулевая правая незначительный стук
4. тяга стабилизатора переднего правая (не разобрал что написано :))
5. задние втулки стабилизатора
6. задние тяги стабилизатора
подскажите, что с этого по гарантии можно выдавить? Осталось 3месяца до окончания гарантии
Опубликовано 16 Август 2011 - 16:56
в книжке вычитал, что 5лет на рулевое, и я так понял, рейку.Рейка вроде бы к рулевому относится, а не к ходовой. Сколько на рулевое? Тоже 3 года? Или рулевое в целом обобщается ходовой?
Вот насчет остальной ходовой не понятно... шаровая сюда попадает? в книжке не сказано, что нет. сказано лишь на регулировку не распространяется гарантия и на погнутые детали.
Опубликовано 16 Август 2011 - 20:10
Сам знаешь - что пишешь неправду Все РЕМОНТИРУЕТСЯ и довольно успешно.Sashko, шаровая меняться должна вместе с рычагом по гарантии ибо не разборная. Насколько я понимаю под гарантию не попадают из твоего списка только копеечные втулки заднего стаба.
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 17 Август 2011 - 16:36
Приехал от официалов, у них ничего не стучит, они ничего не нашли кроме втулок стабилизатора...
они никогда ничего не слышат, или не хотят слышать! Что поделаешь...такой у нас сервис
Изменено: kostra, 17 Август 2011 - 16:36
Опубликовано 17 Август 2011 - 21:05
я так понимаю, на гарантию можно забить?
А как ето? (Л.Подерев'янський "Место встрєчі"). Что такое гарантия на Укравто???
Опубликовано 17 Август 2011 - 21:58
Мне просто ничего не нашли
Хотя машина стучит впереди и на другом СТО сказали проблемы.
У меня спортивный интерес че то по гарантии поменять
Планирую заехать на еще какое то СТО, которое даст офиц заключение и потом уже через юриста своего буду писать умные письма
Опубликовано 18 Август 2011 - 09:54
По гарантии до 3-х лет можно поменять всю ходовку ... другой вопрос, как ты это заставишь сделать официалов ...У меня спортивный интерес че то по гарантии поменять
Делай, как я ... сажаешь мастера по ремонту, пристёгиваешь к сидению и катаешь до того времени, пока он сам не услышит стуки ... есть вторая фаза ... по дороге подбираешь друзей, идущих с бейсбола и катаетесь все вместе ... третья фаза, вдруг срочно вспоминаешь, что тебя с друзьями ждут на пикник за городом в лесу ...
Короче, подходи к вопросу креативно ....
Та же процедура, но уже с хозяином автосалона - чревата сменой авто по гарантии ...
Чозабрет?я так понимаю, на гарантию можно забить?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Август 2011 - 10:08
чозавыражения?Чозабрет?
а сколько у тебя пробега?Планирую заехать на еще какое то СТО, которое даст офиц заключение и потом уже через юриста своего буду писать умные письма
Делай, как я ...
есть вторая фаза ...
... третья фаза
рад, что в Николаеве всё ещё можно в такой способ добиваться "правды"...
но в Киеве как-то цивилизованнее приходиться себя вести.
Опубликовано 18 Август 2011 - 11:05
праститепжалуйстачозавыражения?
Просто нельзя сдаваться ... а при наличии нескольких официалов в городе, так вообще можно устроить шоу ...
Опубликовано 18 Август 2011 - 11:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых