Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:52
Меньше надо было дёргать Ещё и смеётся, блин.гг, а у меня правая сломалась тоже нижняя
На сцылко на подпайку: http://tiefflieger-p...;articles_id=86
Изменено: Zachariasz, 07 Август 2011 - 21:53
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:57
Зашел по ссылке и увидел что у Славы Тифлигера уже форум естьМеньше надо было дёргать Ещё и смеётся, блин.
На сцылко на подпайку: http://tiefflieger-p...;articles_id=86
прикольно))
Опубликовано 07 Август 2011 - 22:06
Раньше не знал?Зашел по ссылке и увидел что у Славы Тифлигера уже форум есть. прикольно))
З.Ы. Хачю такую же улитГо каг у тибя!!!
По теме: кто что думает, если попытаться не подпаивать?
1. Какой взять хороший клей (супперглюе "слился" после пятого откр.-закр. воздуховода).
2. Продаются ли эти лопасти отдельно?
Изменено: Zachariasz, 07 Август 2011 - 22:08
Опубликовано 07 Август 2011 - 22:19
встречал с разборок на форумеРаньше не знал?
З.Ы. Хачю такую же улитГо каг у тибя!!!
По теме: кто что думает, если попытаться не подпаивать?
1. Какой взять хороший клей (супперглюе "слился" после пятого откр.-закр. воздуховода).
2. Продаются ли эти лопасти отдельно?
дефлектор около 100грн
может проще купить готовый....
Опубликовано 07 Август 2011 - 22:51
Zachariasz, пилите, Шура! ©
После ремонта не ломались? Или слишком мало "дёргал"?
кстати сейчас 2 продаются по 25 тыс. состояние не знаю.
Тогда лучше на Зину пару лет покопить А те, что у нас в Харькове - подушатанные (кроме Антонио, ессно ).
Опубликовано 08 Август 2011 - 09:14
Можно подробную инструкцию ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Август 2011 - 11:00
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Август 2011 - 11:51
Ну вот, пришёл Ржевский и всё опошлил! (с)Уточни место , куда ...
Опубликовано 08 Август 2011 - 17:00
Ну вот , теперь еще и свой палец предлагаешь использовать по назначению ? (сорри за флуд , сорвалось .) Ну шо за авто такое , что кроме пальцев нечего и обсуждать ?Shusha, теперь палец мой, не то клаву испачкаешь!
Изменено: Igor KRog, 08 Август 2011 - 17:01
Опубликовано 08 Август 2011 - 21:45
А если ещё учитывать, что на воздуховодах висят всякие кармашки с хламом, то оно вообще какое-то очень крепкое, помогите сломать, а?
Опубликовано 08 Август 2011 - 21:52
Так они у тебя тренированные "всякими кармашками с хламом" - вот и не ломаются . А у других они совсем атрофированы - вот и разваливаются сами !А если ещё учитывать, что на воздуховодах висят всякие кармашки с хламом, то оно вообще какое-то очень крепкое, помогите сломать, а?
Опубликовано 08 Август 2011 - 22:08
Ну и ладно, сломаю что-нибудь другое ...
Опубликовано 08 Август 2011 - 22:16
Посмотри фото в теме, что я ссылку выше кидал. Там действительно хлипковатая конструкция, но ломается только если постоянно закрывать-открывать воздуховоды полностью.Лопасти воздуховода ломаются даже если за колесико крутить?
Завтра буду экспериментировать с эпоксидкой Плачь, о жадный производитель хлипкой и дешёвой пластмассы!!!
Опубликовано 09 Август 2011 - 09:40
Это приглашаешь шоле?а в Полтаву слабо в гости?
Так сделай предложение, от которого я не смогу отказаться ...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых