Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 27 Июль 2011 - 01:53
кто знает можно ли присобачить набалдашник от ОПС или нужно менять всю кулису?
набалдашник такой:
обычно просто меняется.
по крайней мере в тех 10 случаях что мы продавали )))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:00
Tiefflieger, Слава напиши цену на набалдажник ОПЦ и ВХР, можно в личку.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:19
Мене цікавить що робити зі стопором задньої передачі. У нас кільце яке піднімається до верху, а в ОПЦ - кнопка на набалдашнику.
Чи я не правий?
Изменено: Vadym, 27 Июль 2011 - 09:35
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 29 Июль 2011 - 03:20
Где карданчик, тебе уже рассказали ...где точно этот карданчик и как его проверить? А то что-то начитает стукать в руле на нашей прикольной брущатке
Самооткручиваемость карданчика в соединении шлицы и зажимной болт ..... на выходе из рулевого вала .... со стороны салона... под педалями ... на СТО уже два раза подтягивали.... первый раз сами сказали и затянули, я проверил затяжку ... второй раз просто напомнили, что необходимо глянуть .... перед затяжкой сам полез и ..... болтик подтянулся ещё на чуть-чуть ...Shusha писал что то про самооткручиваемость..... где можно почитать?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Июль 2011 - 08:37
шойта? для ламера расскажи ))синий "локтит"
EDI, посмотрел вчера - всё как на твоём фото :)
так он в салоне?Самооткручиваемость карданчика в соединении шлицы и зажимной болт ..... на выходе из рулевого вала .... со стороны салона... под педалями ... на СТО уже два раза подтягивали.... первый раз сами сказали и затянули, я проверил затяжку ... второй раз просто напомнили, что необходимо глянуть .... перед затяжкой сам полез и ..... болтик подтянулся ещё на чуть-чуть ...
не под капотом?
Опубликовано 29 Июль 2011 - 09:01
так он в салоне?
не под капотом?
+1 хде же он?
шойта? для ламера расскажи ))
Это паста, типа зубной, "Loctite" не путать с "Lacalut", ато почистишь зубы и аминнь..... просверлят тебе дырочку для трубочки и всю жизнь на пепсиколе будешь жить....
Изменено: EDI, 29 Июль 2011 - 09:04
Опубликовано 29 Июль 2011 - 14:09
что ЭТО за двиг такой на ОВЦе?????
сорри если не в ту тему.. просто думаю что это самая подходящая
продавец пишет что двиг 2,2 но!!! таких я не видал
Изменено: Xomen, 29 Июль 2011 - 14:10
Все что ни делается, делается ради денег, а остальное - к лучшему.
Опубликовано 29 Июль 2011 - 14:13
Xomen, подкапотное омеги!
понятно, первый владелец, все дела...
Опубликовано 29 Июль 2011 - 14:17
Valentin, тото я думаю... нестыковочка получаеЦЦоXomen, наверное автор не то что-то курит
это V6 (2,6; 3,0 : 3,2) на мой 2.5 не похож
сижу тут, понимаешь ли, интернет изучаю, а оно то во как..)))))
Изменено: Xomen, 29 Июль 2011 - 14:18
Опубликовано 30 Июль 2011 - 02:46
Напиши в GMБолт на синий "локтит" и нет вопросов про "самоотвинчивание"
так он в салоне?
не под капотом?
Одна сторона карданчика надета на вал рулевой колонки ..... смотри шлицы слева ...+1 хде же он?
... вторая сторона надета на вал рулевой рейки ....
На рейке проверял... стоит мёртво .... только с салонным проблема ...ValeraB, и оба откручиваются?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Июль 2011 - 09:19
Опубликовано 31 Июль 2011 - 09:49
Резину буду брать 195/65/15 ....
Да и похвастаюсь .........Вчерась поменял лобовуху Какой кайф от нового стекла !
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 31 Июль 2011 - 10:02
Опубликовано 31 Июль 2011 - 11:21
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 31 Июль 2011 - 14:44
Стоковое ЕТ=41
Диаметр центрального отверстия = 65.1
У меня зима 15", ЕТ = 38
Обычно допуск плюс-минус 3мм, можно и 5мм допускать в принципе, не смертельно.
Чем меньше ЕТ, тем сильнее колеса будут выпирать из арки. Чем больше, соответственно будет больше утоплены внутрь.
Опубликовано 31 Июль 2011 - 21:47
в пятницу припёрся на заправку, а он не открывается
вобщем покатавшись до мигающей лампочки и пытаясь дозвониться на столичку, решил что нужно лезть самому.
через отсек для мелочи с правой стороны просунул руку и нащупал электропривод штока - пальцем вернул его на место (в положение "открыто") - после этого снова заработал как часы. Что было с ним такое - хз...
надеюсь, что никому не понадобиться, ттт...
но если вдруг, то майте на увази :)
Опубликовано 01 Август 2011 - 00:36
Посмотрел, на дисках пишет ЕТ49, но к переднему тормозному супорту они очень близко.
Изменено: Мафия, 01 Август 2011 - 07:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых