Реклама
Заправки у Львові.
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:26
запралялся на окко до одного прекрастного дня (лил постоянно 92 на заправке что возле сыховского моста)
так вот, заливши 10 литров 92 и поехав на рыбалку я отьездил аж 87 км и загорелась лямпочка..
при том что раньше без напряга на нем же ездил по городу и накручивал по 120 -130 км...
с тех пор лью лукоил 92.. маде ин батька... беларусский
вторая заправка где нормуль 92 ето на мой взгляд вог.. заправлялся на луганской выезд на стрийскую..
пробовал и SHELL V-POWER
особой разницы не заметил с сравнением с 92 беларусским
Опубликовано 20 Март 2012 - 10:26
1) на Луганській перед Стрийською на WOG
2) на Городоцькій біля моста на Левандівку WOG
Двома задоволений, машина Опель Вектра А 1.8і
розхід по трасі доходив до 6.2 а по місту 7.5-8 в не форсованому, а в спокійному режимі їзди.
А ще на них є компресор )))) чого дуже часто немає на інших заправках
Опубликовано 20 Март 2012 - 13:14
Запрвляюсь на ОККО на кольце на Кульпарковской (рядом с работой да и заодно на кольцо легче выезжать) вроде претензий к 92 никаких. Пару раз запрвлял полный бак 95 на Лукойле в Сокильниках - тоже ничего. А на колце на Зеленой-Луганской после запрвки 92 чек тоже загорался епизодически да и расход увеличился
аналогічно, на ОККО на кільці заправляюсь по тій же причині, середній розхід 12,2-12,4 (дв. 2,0 16 кл) походу нарікань нема
ще заправляюсь на ОККО на Липинського біля НІКО...розхід траса 7,4-7,6 (крейсерська швидкість)
Опубликовано 20 Март 2012 - 13:21
Вообще без проблем! Никогда даже свечи не менял!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 22 Март 2012 - 01:04
Нуу... Астра два с половиной отъездила и в отличном состоянии была продана в связи с покупкой нового Логана.тільки автівки
Вот и Логан уже три с половиной года откатал (135 000) без замены свечей.
Наверное уже и так пора бы поменять их, но работают, и всё тут!
Опубликовано 15 Май 2012 - 17:20
на трасу переважно Шелл 95-ий або 95-ий віпавер (залежно від настрою )
а от в місті вже місяць заправляюсь ВОГівським 92-им (або біля Податкової, або біля Левандівки) - машинка їде вері гуд, розхід біля 9 літрів кароч, халява
А головне коли під"їжджаю на заправку, вихожу - а заправщик вже тримає в руках 95-ий пульс і втикає на мене, а я кажу "нє-нє, 92-ий" і він похмуро і ліниво бере пістолет з 92-им. ІМХО ніякої різниці між 92-им і 95-им нема... Свічки десь через місяць буду міняти, на тих наїздив вже рік (=майже 15000).
Раз правда лив в місті 95-ий СОКАРівський, ну імхо навіть гірше за ВОГівський 92-ий...
Опубликовано 28 Май 2012 - 15:41
+1лью на лукоил... цены одинаковые практически везде... + на лукоиле и скидка есть -15 коп на литре пального
меж прочим можна приехать туда хапнуть карточку и сразу с скидкой заправиться :)))
На Лукойл - отличный бензин и карточка на скидку радует (а не какие-то там (нае)балы, как на окко ). Но карту нужно попросить, сами не дают
Опубликовано 29 Май 2012 - 05:28
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 16:43
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 01:43
Мне ващще трижды пофик, на какой заправке заливать, лишь-бы дешевле было... Машина в любом раскладе одинаково хорошо едет!
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 20:58
фиг то правда.....Мне ващще трижды пофик, на какой заправке заливать, лишь-бы дешевле было... Машина в любом раскладе одинаково хорошо едет!
или тебе конкретно везет на хороший бенз или хз...
бывало что на одной и той же заправке заправляешся а машина ведет себя по разному...
(лью 92 на лукоиле)
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 21:53
На Опеле за два с половиной года ни разу по топливной проблем не было и на Логане уже четыре года... И даже свечи не менял ни разу!или тебе конкретно везет на хороший бенз или хз...
Может и везет... но не с бензинами, а с машинами!
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 10:00
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 14:14
дивно в мене на дизелі - навпаки, за кордоном на їхньому паливі розхід на 0,2-0,3л/год менший чим тут на ХХ, і суммарний розхід такожЯкшо дивитись по миттєвих витратах на ХХ - цікаво, але чим кращий бенз, тим вони більші!!!
Сокар з ОККО різниці не помітив - заправлявся в Зимній Воді (Мостиська траса) та й історія чуть-чуть не трапилася - зупинився, вийшов - хочу взяти пістолет, підбігає заправщик зі словами "Я сам!" , говорю "Дизель, до повного" йду платити на касу. Касир відсилає назад до машини - не знятий з колонки пістолет з ДТ, підходжу до колонки - заправника немає (заправляє фуру поруч) а в мене в бак вставлений пістолет з 95 зі знятим запобіжником , покликав - він вибачився , мовляв добу на ногах - протупив. З тих пір заправляю САМ.сокар не пробував?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых