Реклама
Как приклеить зеркало на лобовое стекло?
Опубликовано 19 Февраль 2003 - 15:43
На "Чайке" есть разборка, там я все зеркало купил за 20грн.
Опубликовано 24 Февраль 2003 - 17:49
Я по неосторожности задел лбом зеркало и оно отвалилось :) Теперь думаю чем его назад приклеить. На месте осталась маленькая пластиковая площадка.
Я посадил на самый обычный "китйско-корейский" супер клей - держится Ок, даже во время аварии не отлетело.
Вот только рассказ у тебя интересный получиля - лбом задел - редко какой водитель лбом его сбивает - надо искать женщину!
Опубликовано 24 Февраль 2003 - 22:03
А вобще лучше всего его просто прикрутить к крыше над стеклом.......... Там просто есть планка под оббивкой.....
Опубликовано 13 Декабрь 2007 - 14:28
ага покупал, клеил и нифига не помогло, супер клеем тоже клеил и тоже не надолго. Плюнул купил зеркало на присоске...нормально. Если даже отпадает иногда, ниче снова прилипил присоску и все...Продается на любом автобазаре. 2-компанентный он. Стоит, правда, недешево, но зато зеркало, приклеенное с его помощью, уже точно не отвалится.
Опубликовано 08 Февраль 2009 - 20:17
Опубликовано 08 Февраль 2009 - 20:28
Люди.Блин другая проблема. Как это зеркало отклеить.Оно висит штатно низковато для меня хочу перевесить повыше но не могу отклеить Кто подскажет как.
Попроси жену сделать уборку салона.
У меня лично отлетело чисто без сколов и с первого раза:
А по теме клей СА 12 (применяется в рекламе), приклеяли 25 коп. к сейфу потом пришлось молотком сбивать
Изменено: Ignac, 08 Февраль 2009 - 20:33
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 21:38
Никакой клей не держал мое зеркало дольше 2 дней. Ни китайский суперклей, ни вся другая химия с авторынка. Приехал в гараж, где вклеивают лобовые стекла и за 15 минут все закончилось. Оплата в USD эквиваленте - 6,5 $. Мастер сказал, что гарантию может дать пожизненную и никто из их клиентов не жаловался.
Правильно сказал: клей, которым приклеили твое зеркало, скорее всего фирмы "LOCTITE" - он идет по артикулу как набор для приклейки зеркала заднего вида. Я не раз сам им приклеивал зеркала - клеит намертво, а неродивые товарищи, размахивая руками два раза отрывали мне зеркало с куском стекла!!! Кстати на различных клеях и фиксаторах именно этой марки очень много чего приклеено и закручено в автомобилях (и не только) с конвеера!
Опубликовано 06 Январь 2011 - 23:35
Отпадает.гермети которым приклеевают лобовые стекла точно неотпадет
Само проще, на любом авторынке продают специально клей для такого случая.
Единственно, чтоб на верняка, нужно обвести место приклейки маркером и внутри пройтись маленькой алмазной фрезой(типа дремеля) заматовить поверхность.
Вырывается кронштейн зеркала. вместе с кусочками стекла
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых