мммм, боюсь даже предположить... Вопрос давай...Вылазь. У меня к тебе вопрос и дело
Что первое делаем?
Реклама
Фанаты опель клуба
Опубликовано 17 Январь 2013 - 18:32
Белкоу, откуда такие познания?Твой офис центр уже закрыт. Вереница людей двинула в сторону Петровки еще ...з-цать минут назад.
итак вопрос
Что ты делаешь под столом? и главное - сколько вас там?
Vic сдал? Я же айтишник, у нас ненормированный рабочий день, я тут и ночевать могу И мне не надо в сторону Петровки, мне в сторону Щербакова
Под столом... Под столом я прячусь, нас тут один я
Итак, часть два, штозаделоу?
Опубликовано 17 Январь 2013 - 18:36
Просто мир - он круглый и порой теснее, чем тесен :)
Дело такое - с "котлетой" зачет , там еще в "мысли" мои тебе зайти
Изменено: belchen, 17 Январь 2013 - 18:37
Опубликовано 17 Январь 2013 - 18:39
Белкоу, так мы знакомы в реале что ли? По ходу в наших офесных центрах много кого можно встретитьВиситор, Вик тут не причем и Васикк тоже. хотя он тоже где-то рядом? и куча оффисоф ))) и иже с ними )))
Просто мир - он круглый и порой теснее, чем тесен :)
Дело такое - с "котлетой" зачет , там еще в "мысли" мои тебе зайти
Рассказывай давай всё!
А штозамыли?
Опубликовано 17 Январь 2013 - 18:45
Белкоу, так мы знакомы в реале что ли? По ходу в наших офесных центрах много кого можно встретить
Рассказывай давай всё!
А штозамыли?
я не знаю кого ты или вы там мыли под столом
от это дожились... уже не поругаться... не поспориться... не спросить... ни самому с собой поговорить...
где та черная дыра которая засмоктала всех тех активных пользователей, что всегда как пионэры были готовы?
чтоль еще одну тему создать с названием:
"Где мы их потеряли?"
Где Рок, Трассер, 1342, Ваня с Пресни, Луцюк, Мирык, Файбер, Холостяк, 33-й глас, Астронавты-космонавты-гастрогномы...
---
а по теме:
создала тему "мысли" - пойди четаа напиши умное
и да, я вот думаю на счет виделись ли мы... рассматриваю твой аватар под увеличительным стеклом, напомни мне у тебя есть родимые пятна где-то?
Опубликовано 17 Январь 2013 - 19:31
три тьфу, на аватаре не ясоздала тему "мысли" - пойди четаа напиши умное
и да, я вот думаю на счет виделись ли мы... рассматриваю твой аватар под увеличительным стеклом, напомни мне у тебя есть родимые пятна где-то?
У меня нету родимых пятен, но есть татуировки
Сейчас из умного в голову приходят только: резервные серверы, балансировщики, нагрузочное тестирование, акты приема-передачи, подписание SLA итд
И не мыли, а мысли
А ты что, часто бываешь возле БЦ?
... или в БЦ ...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых