Главное, чтобы капать не началчел икает
это симптомы чего?
Реклама
Фанаты опель клуба
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 05:55
Проснулся,умылся,побрился,оделся,поел-а на работу-то не надо.
Интересно, через сколько дней ты взвоешь от безделья, и сбежишь из дому от горячо любимого семейства.
Изменено: M*A*S*H, 03 Сентябрь 2012 - 05:57
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 06:01
икал от водки. поймали : бычков десяток, 5-ть красноперок, один карасик и короп на кило.Что интересно, клюнул на удочку которая у берега в камыше валялась на дождевого червя
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 06:02
думается мне что до обеда)))))
Интересно, через сколько дней ты взвоешь от безделья, и сбежишь из дому от горячо любимого семейства.
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 07:33
А на работу сегодня надо?visitor, а у меня бодун кажись, вторая чашка кофе не помогает. как-то в голове не хорошо зачем я вечером за пивом сходил
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:13
Блин, ну вот зачем так??? Толькоч то с работы звонили... Одминю 4 системы банковские ... Ботан-задрот я... Кстати, когда эт ты сменил аватарку? Так привычнее в стопиццот раз!а вдруг, понадобишься срочно и завтра вызовут
ЗЫ а ты кем трудишься?
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:15
я шо павел глобаБлин, ну вот зачем так??? Толькоч то с работы звонили... Одминю 4 системы банковские ... Ботан-задрот я... Кстати, когда эт ты сменил аватарку? Так привычнее в стопиццот раз!
недельку назад где-то сменил.
про задрота верю
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:19
То, что надо! Правда, я обожаю четверг, ибо, в пятницу почти ничо не делаю: юзеры не бузят, системы работают стабильно, да и рабочий день до пяти!!!для тебя)
Изменено: visitor, 03 Сентябрь 2012 - 11:20
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 16:31
Каких дней?И часу не прошло.
Гораздо раньше.думается мне что до обеда)))))
Привычка.
Сто пудофф! Только вот, брился зачем?
Извращенец.(с)жуткий автомат
У меня лучше: зубы почистил, чашка кофе и дальше в постели валяццо
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых