Реклама
Фанаты опель клуба
Начал
ANDY
, 07 авг 2008 00:01
3194 ответов в теме
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 06:35
kostiuk, аха, в 12 презентация для топ-менеджмента. Представляю, как они отреагируют, если прийти на неё с такими цЫцьками и бокалом пива
Но, Костя, идея отличная!
Но, Костя, идея отличная!
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:00
Та не, я вообще не парюсь, практически... Это же работа, чо из-за неё переживать?ты шо, так переживаешь за Вашу там "схотку" ?
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 22:56
nemir, та не, Костя не хочет фотки давать, вот я по форуму шарюсь, исчУ, ибо надо его на мот посадить и продать быстренько, пока не опомнился
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 08:53
artist22, да я ещё вчера нарисовал, но, не стал выкладывать, вдруг - не понравился бы мацацыкл! Ну а самка так себе, но, это маркетинговый ход!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых